A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 а знаете девочки ,у меня нету. я избавилась от всех таких туфлей.Раньше брала ,главное чтобы было красиво и чтобы каблук не менее 10см теперь ни-ни.Каблук если выше 6-7 см ,я не беру уже.. да ну их... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 у меня есть такие одни замечу.... нюдового цвета, на прямом каблуке, с закрытым носком. Красивые до смерти. Но! Каблук неудобный оказался. Ноги начинают в них болеть. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Беркин, это те распродажные? Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 У меня полно таких туфлей ... скорее всего, это я на каблуках страдаю, а не они все неудобные. Замечу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Беркин, это те распродажные? замечу они самые)))) Скажи ведь хороши))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Покажи -оценим)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Щаз пороюсь в сети. Фоткать лень.... ))) Замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Я тоже как то наспех купила туфельки, оказалось больше 20 минут в них не могу находиться, замечу))) . Вообще, очень трудно бывает мне понять в маназине, удобная колодка или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) Замечу, я сегодня такой классный бинокль видела в игрушечном магазине .... я себе его куплю)) он настоящий)) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Замечу, я сегодня такой классный бинокль видела в игрушечном магазине .... я себе его куплю)) он настоящий)) ух ты! ) Купила? Оправдал надежду, Ми? Всем нежный салам! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Замечу, нет еще) потом)) Замечу, привет, Светик) как лето проходит? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Замечу, до отпуска 20 минут)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 ЗАМЕЧУ что я летящей походкой ;)))) ахаа Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Молодец я,но устала очень..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Замечу, купила бинокль. Такой клевый!)) Я рада, что купила)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Замечу, как мало нужно для счастья...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Замечу, купила бинокль. Такой клевый!)) Я рада, что купила)) Что рассматривали в первую очередь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Доброго утра и доброго здоровья всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Что рассматривали в первую очередь?)))) Посмотрела с балкона на противоположную улицу ... она довольно далеко, но все можно рассмотреть ... даже номера стоящих машин. Замечу, очень жарко в городе. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 слышу отголоски грома,замечу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 замечу почему с телефона невозможно смайлики вставлять? или можно я не умею? и почему в телефонной версии нельзя курсив выбирать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 у меня в одном телефоне есть в браузере функция - открыть версию для ПК ... и там все как в компе. а вот в другом нету. может, плохо искала, замечу, не знаю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 Все будет хорошо,замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 Люди, 19 августа начинается новый сезон мафии! Записывайтесь, будет весело! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 замечу ,в этом месяце 5 пятниц,5 суббот и 5 воскресений ..говорят. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 да) замечу, в 823 или -8 лет раз происходит. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Всем привет из Баку....с его сумасшедшими водителями , замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 День как день , замечу. Пролетит , даже не замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2014 Из серии "только в Великобритании" ) прямой кефир BBC The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2014 Всем привет из Баку....с его сумасшедшими водителями , замечу))) Хош гелмисюз))... Ждал, рад, дай Бог... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2014 Хош гелмисюз))... Ждал, рад, дай Бог... Салам мяним гадешим) надеюсь увидимся...позвони Босси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2014 Всем привет из Баку....с его сумасшедшими водителями , замечу))) Ва Аллейкума привет дорогой, с приездом.) Да, замечу есть сумасшедшие водители, но еще страшнее бараны за рулем...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2014 Заня, я писАла, писАла, а номер-то питерский у меня, замечу )) Пошла в Поздравления... ;) ****************************************************************************************** Всем приветлар, Други! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2014 Заметила Светика))) и заметила деньрожденника Заню))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2014 Заметила Светика))) и заметила деньрожденника Заню))) Ты заметила меня, потому что я заметила, что кто-то меня встряхнул )) Салам, рыжулик наш! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts