Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 ))))) бакуш.....это что-то из детства ...кажется)))) Стихия, развивай свою мысль до конца ))))) Замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 ))))) бакуш.....это что-то из детства ...кажется)))) Стихия, развивай свою мысль до конца ))))) Замечу )) Бакуш это лишние килограммы))) А в граммах я не особо разбираюсь.Замечу) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2014 Заметила тему о себе. заметила также ,что начальный пост для всех стандартный,а мне Вест сделал исключение.. также заметила что хочется там постить.. и зачем придумали такое правило ,что нельзя ? а еще заметила что я вспомнила свой аватар о котором говорит Нелли .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2014 Замечу, я тоже помню твой аватар) Замечу, и бакуш недавно вспоминала .... надо поискать и купить эту машинку времени))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Замечу, всем приветы)) замечу, как хорошо вернуться в привычный рабочий ритм КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Привет привет! ! Холодно, замечу! !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Заметил, что на работе все болеют!!! Какие меры предпринять, чтоб не заразиться?! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Замечу, доброе утро всем) Завр, как можно меньше контактировать, оксалиновая мазь, маска, витамины, теплое питье ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Можно еще противовирусные попринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Заметил, что на работе все болеют!!! Какие меры предпринять, чтоб не заразиться?! На своем столе порежь лук в блюдечко и положи прямо на свой стол ) я серьезно.Помогает.У нас дома когда я болею или один из детей ,обязательно по всей квартире раскладываю лук ,чтобы остальные не подхватили. ну и постоянно укреплять иммунитет -фруктов побольше ,свежего воздуха побольше ,прогулок,даже если холодно (главное тепло одеться) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 у сына был одноклассник, он ходил с чесноком, который был подвешан на веревке на шее и он периодически его нюхал)) ясное дело, что никто к нему близко не подходил понимаю, фитонциды и все такое.... но на работе, вообще в общественных местах, это ужаснбл ))) дома - другое дело) нет, Завр, оксалиновая мазь лучше поможет )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 У нас на работе тоже все болеют, и я сегодня не исключение. Да, оксолиновая мазь хорошо помогает. Забыла как-то я про нее) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 На своем столе порежь лук в блюдечко и положи прямо на свой стол ) я серьезно.Помогает.У нас дома когда я болею или один из детей ,обязательно по всей квартире раскладываю лук ,чтобы остальные не подхватили. ну и постоянно укреплять иммунитет -фруктов побольше ,свежего воздуха побольше ,прогулок,даже если холодно (главное тепло одеться) Лук на рабочем месте не получится - коллеги зарежут )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Купил в аптеке какой-то непонятный Rooibos-Mix - сказали пить для профилактики. И руки постоянно чищу влажными салфетками. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Замечу в детском саду моих детей, как толтко приходят слякоть- холода, сразу всем детям вешают амулеты на шею.. пластмасовые яйца из киндеров с дырками и внутри чеснок)) прикольно было время в детсаде..приходят домой сытые, с заштопаными колготами и наперебой что то новенькое рассказывают..школа определенно худший период) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Ах да, все привет) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 замечу, привет, Маруся)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Завр, а еще важно, чтоб не подхватить вирус, много жидкости пить теплой и нормально питаться) вирусы всегда " цепляются" голодного..но именно правильно) если твои почки и печень, вместо акумулирования препятствий вирусов будут пол дня переваривать пережареный стейк..то это тоже плохо) + мыть руки часто( есть дезинфектор в апеках, класная мелочь) + оксолиновая мазь( или просто нос водой промывай, когда руки моешь, это тоже хорошо) . Самые простые методы- лучшая профилактика). не люблю всякие противирусные препараты..очень редко детям даю или сама принимаю..а вот обычные вещи, как проветрить и не закутаться чрезмерно самое оно..редко у нас дома кто то болеет. даже температуру сбивать не имею привычки.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 заметила Мию))))) привет!!!)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Замечу, ужасный день...пять часов ожидания......я даже уснуть не могу от усталости... Заметила что вслед за приятными событиями обязательно наступают не очень приятные....полосатая жизнь)))) но ничего, главное все живы-здоровы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Привет! Всем удачного дня! А мне надо меньше думать, замечу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Замечу, всем доброго утра и хорошего дня) Заметила, действительно утро вечера мудренее.... Заметила, что терпения оказалось у меня предостаточно, хотя папа всегда меня упрекал в его отсутствии ))))))) и еще заметила, что когда нервы сдают, слезы льются струей безостановочно и неконтролируемо не люблю себя такой ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Не плачь, Скорпи) И люби себя любой) Замечу, обедаю дома, и снова на работу ... очень непривычно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Всем доброго дня Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Замечу ночью мерз под одеялом...а всавать и брать второе было лень.....в резульнате....плохой сон..сто раз просыпался от холода... Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 ) и еще заметила, что когда нервы сдают, слезы льются струей безостановочно и неконтролируемо не люблю себя такой ))))) а я люблю плакать )) и еще чихать )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 а я люблю плакать )) и еще чихать )) )))) слезами, значит, любишь разжалобить, замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Не плачь, Скорпи) И люби себя любой) Присоединяюсь! Скорпи, это не для разжалобить, можно же и в одиночестве пореветь, станет легче! Проверено на себе;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Замечаю среду)) Хочу заметить вечер четверга быстрей)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Присоединяюсь! Скорпи, это не для разжалобить, можно же и в одиночестве пореветь, станет легче! Проверено на себе;))) Замечу, сто лет не плакала и все равно не понравилось )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Замечу, сто лет не плакала и все равно не понравилось )))))) Ты удивительный человек, замечу;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 )))) слезами, значит, любишь разжалобить, замечу )) кого ? )) я люблю плакать когда я одна .. не обязательно показывать свое горе и даже радость всем .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 кого ? )) я люблю плакать когда я одна .. не обязательно показывать свое горе и даже радость всем .. Пошутить эээ уже с тобой нельзя))))) Зачем так делаешь?)))))) Замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Замечаю как легко и непринужденно мимо проходит рабочий день;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Пошутить эээ уже с тобой нельзя))))) Зачем так делаешь?)))))) Замечу уже отвечать э нельзя )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts