A... Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Замечаю как легко и непринужденно мимо проходит рабочий день;))) мимо ? как это знакомо ))) у меня сегодня мимо не прошла.Нормально поработала ,правда скорее весь день прошел в разговорах и переговорах ,но не пустых ,а плодотворных.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Вот и выходной подходит к концууу, замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 замечу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 (изменено) замечу ) А.jpg а если две, то вообще богиня заметила жаворонков в 5 утра)) 8852 users are online (за последние 60 минут) 5 зарегистрированных, 8852 гостей, 0 скрытых (See full list) blablarism, Google, Bing, Ameliya-Mia, David Law, AZERMAN, Angel Benocriste Изменено 23 октября, 2014 пользователем blablarism Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 а если две, то вообще богиня [/b] Именно так;)))) Некоторые, включая меня, от скромности не умрут, замечу;))) Всем доброго утра;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Замечу, доброе утро) Замечу, с половины восьмого на работе. Что ни сделаешь, чтобы спокойно поиграть в тишине)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Замечаю снег.....настроение нема....пойду проверью , кто из моих гавриков не сменил резину...хоть душу отведу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 а если две, то вообще богиня Именно так;)))) девочки ,продвиньтесь ,у меня в имени тоже два -А- ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Заметила что нас, скромных богинь, много;)) Не форум, а Олимп какой-то;)) Замечаю очень приятный рабочий день и что зима наступила;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 в моем тоже 2 А. Идеальная., в квадрате. Осталось только донести это до широких масс ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Замечу, впереди недельный отпуск + 2 праздничных дня, итого целых 11 дней отдыха) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 ЧТО СОБИРАЕШЬ СЯ делать во время отпуска...поедешь куда нибудь ? Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2014 Оса переоделась.. к чему бы это?. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Да еще и в арабскую букву Нун;)) Интрига;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Оса переоделась.. к чему бы это?. Да еще и в арабскую букву Нун;)) Интрига;) Замечу, что в кои-то веки зашла в Наблюдения и вижу пост про мой аватар))) Рассказываю. Это довольно старый "флэш-моб", если можно так выразиться, все уже успели поносить этот аватар, потом его снять. Я нашла в телефоне эту картинку и решила-таки поменять. Объяснение - в частности - тут - http://www.express.c...y-or-face-death В трёх словах для тех кто не читает по англ. - этот знак Исис рисовал на дверях христианских семей, перед тем как прийти за ними. Это Н, совершенно верно, Ангел Б - Nasrani, христианин. Поэтому многие мусульмане в мире, а затем и люди других конфессий и атеисты, даже большие общественные и религиозные организации в той или иной мере стали использовать этот знак, в знак солидарности с христианами Ирака. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Ого, исчерпывающий ответ! Замечу;) Будем знать ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Замечу, в тему об авиках..... заметила Алверо с душещипательным авиком ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Замечу, в тему об авиках..... заметила Алверо с душещипательным авиком ))))) спасибо. новый имидж "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 даже не знаю, говорить "тебе к лицу" или нет)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 спасибо. новый имидж кошмар.. ни к самому не подходит ,ни к нику,ни к созданному на форуме образу ,замечу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 (изменено) Заметил Алверо)). Изменено 29 октября, 2014 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Замечу,только меня мой авик раздражает? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Замечу, что прокрастинирую... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Нелли, меня не раздражает) Заметила, что периодически активизируются пара-тройка тем, и все дружно сидят в них)) Это и отличает наш форум от других ... общественных)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Нелли, поменяй его уже;)) не раздражает, но тебе он мягко говоря не подходит;)))) Замечу;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Снова весна!! Замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Энджи,я красивее,не? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Нелли, однозначно!;);))))))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Заметила нового юзера Kerriqerxard, пишет и как мужчина и как женщина ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Я тоже это заметила;)) хотя указано что Female;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 и вообще, сегодня много чего заметила )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Замечу,только меня мой авик раздражает?замечательный авик) когда читаю твои сообщения, так и слышу в конце бульканье зойдберга)))) в любую погоду поднимает настроение))о юзерах: заметила, что тестер1 пишет только в разделе интим. надо посоветовать ему еще раздел политики, там то же самое, но в режиме хардкор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Заметила нового юзера Kerriqerxard, пишет и как мужчина и как женщина ))) Это как? Стоя и сидя пипишет? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 Это как? Стоя и сидя пипишет? а это уже кто и как понимает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 Замечаю суету и беспорядок на работе, не знаешь за что браться... Замечаю, что мерзну.... еще замечаю полную тишину на форуме ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts