EJIXAH Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 мач! Особенно хочеться побольше пожелать тем, кто тут дорог и любим)Кто в эти дни особенно ощущал весну) Вот чтоб так сладко, как азербайджанские сладости, так сладко прошел весь год у Вас). Тем, без кого форум для меня пуст. Тебе, Ари, Мие, Сашке, Блабла, Патрику, ИзУкраины, Нелли, Заврику, Весту,Эде , Энджи, Самику, Дези, Коч и всем всем) простите, кого забыла) Меня забыла :( Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Замечаю в своём настроении поблагодарить Марусю. А также замечаю всем наблюдателям доброго утра! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Замечу, между яичками и яйцами есть большая разница. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 мач! Особенно хочеться побольше пожелать тем, кто тут дорог и любим)Кто в эти дни особенно ощущал весну) Вот чтоб так сладко, как азербайджанские сладости, так сладко прошел весь год у Вас). Тем, без кого форум для меня пуст. Тебе, Ари, Мие, Сашке, Блабла, Патрику, ИзУкраины, Нелли, Заврику, Весту,Эде , Энджи, Самику, Дези, Коч и всем всем) простите, кого забыла) Марусечка, пусть у тебя всегда будет такое весеннее, цветущее настроение) мач) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Меня забыла :( исправили. думаю Маруся не будет против ) мач! Особенно хочеться побольше пожелать тем, кто тут дорог и любим)Кто в эти дни особенно ощущал весну) Вот чтоб так сладко, как азербайджанские сладости, так сладко прошел весь год у Вас). Тем, без кого форум для меня пуст. Тебе, Ари, Мие, Сашке, Блабла, Патрику, ИзУкраины, Нелли, Заврику, Весту,Эде , Энджи, Самику, Дези, Коч, Эльхану и всем всем) простите, кого забыла) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Эда, спасибо ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 вернулся из Украины. рада! ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Эда, спасибо ) Вы всегда с нами. Если Вас не вносим в списки, это еще не о чем не говорит ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 очень хочется, чтобы достойные люди не уходили с форума. чтоб их места не занимали бог весть кто. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Вы всегда с нами. Если Вас не вносим в списки, это еще не о чем не говорит ) Это обнадеживает ) Теперь я буду видеть себя во многих списках, где меня нет )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Это обнадеживает ) Теперь я буду видеть себя во многих списках, где меня нет )) уверяю вас, Вам не придется это видеть. вот стою с пером в руке, готова откорректировать все, ненужное вычеркнуть, нужное добавить. )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 уверяю вас, Вам не придется это видеть. вот стою с пером в руке, готова откорректировать все, ненужное вычеркнуть, нужное добавить. )) Эда - широкая душа ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Эда - широкая душа ) да! я такая. ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 24.03.2015, 16:30 Замечу, азербайджанские танцоры в финале чемпионата мира в Африке. Вглядитесь есть ли знакомые ваши. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Справа с южных районов детишки? ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Замечу, красавчики!))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 (изменено) Справа с южных районов детишки? ) а слева в красном биз тяряфлярдянди..северная ))) Изменено 24 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Демя... Бландинкяди ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 у девушки в красном платье очень знакомое лицо) но, я ее не знаю ... наверное, по телевизору видела) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 у девушки в красном платье очень знакомое лицо) но, я ее не знаю ... наверное, по телевизору видела) Наверное, с чьего-то аватара Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Замечу, Африка вероятно приятно удивлена увиденным. Как минимум жюри возьмётся за карту мира для поиска экзотического и контрастного Азербайджана. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 нет, замечу, не с аватара) я ее или по телевизору видела, или в театре .. она тоже танцевала. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 он еще и рисовал ? наверное очень дорого продадут .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 нет, замечу, не с аватара) я ее или по телевизору видела, или в театре .. она тоже танцевала. не в обиду той девочке, на кадышеву похожа) замечу может потому лицо знакомое) у меня такие асоциации) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Меня забыла :( быть такого не может) чтоб забыла) помню как вписывала тебя в этот список) глюк какой то))надо будет администратору пожаловаться, что форум глючит))) Эльхан, с праздником!)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 всем салам, замечу)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 не в обиду той девочке, на кадышеву похожа) замечу может потому лицо знакомое) у меня такие асоциации) Кадышева в Африке вместе с нашими?) Как здорово! Она должна обязательно запеть на азербайджанском языке "Сары гялинь" - без этой песни не обходится ни одно африканское турне )))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Кадышева в Африке вместе с нашими?) Как здорово! Она должна обязательно запеть на азербайджанском языке "Сары гялинь" - без этой песни не обходится ни одно африканское турне )))) Под Африку адаптирована версия этой песни под названием "Гара гялин"... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 быть такого не может) чтоб забыла) помню как вписывала тебя в этот список) глюк какой то))надо будет администратору пожаловаться, что форум глючит))) Эльхан, с праздником!)) И тебя с праздником ) Да, обязательно напиши админу об этом )) Пусть разбирается, как такое могло произойти. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Под Африку адаптирована версия этой песни под названием "Гара гялин"... В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 "Сары гялинь", "Гара гялин"..непереводимая игра слов для меня))хмык-хмык) замечу) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 "Сары гялинь", "Гара гялин"..непереводимая игра слов для меня))хмык-хмык) замечу) Сары Гялин буквально означает "Желтая Невеста", "Невеста-Блондинка", возможно. Гара Гялин = Черная Невеста. Но есть еще нюансы. ... сары гялин может означать "приди по направлению к ...". К примеру, Мяня сары гялин. Идите в моем направлении. Кроме этого, цвета в тюркских языках могут означать статус, размер и т.д. К примеру, "гара" может также означать "великий"... Про "сары" не уверен, какие дополнительные смысловые нагрузки это слово могло нести в то время. Ну и, скорее не связанный смысл" "сары" может означать "обвертывай, заворачивай" )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Сары Гялин буквально означает "Желтая Невеста", "Невеста-Блондинка", возможно. Гара Гялин = Черная Невеста. Но есть еще нюансы. ... сары гялин может означать "приди по направлению к ...". К примеру, Мяня сары гялин. Идите в моем направлении. Кроме этого, цвета в тюркских языках могут означать статус, размер и т.д. К примеру, "гара" может также означать "великий"... Про "сары" не уверен, какие дополнительные смысловые нагрузки это слово могло нести в то время. Ну и, скорее не связанный смысл" "сары" может означать "обвертывай, заворачивай" )) ))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hesen+++ Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 может быт "сары гелин" переводиться как "золотоя невеста". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hesen+++ Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts