Эда F Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 старый друг лучше новых двух)) примерно так?) дя! )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 дя! )) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Замечу,жена приглашает на кухню поесть то,что я ни когда не ел. Пойду посмотрю ,что там такое приготовлено.)) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Ари заметила)) Патрик, поделитесь потом что это было, если оно вкусное) нуш олсн!) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Привет Маруся !Спасибо! Что-то в роде запеканки - тефтели в тёртой картошке с добавлением зелени петрушки и кинзы. Не мужская еда .))) Поблагодарил. надеюсь меню не повторится.))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 эстахфуралла ,гидж гидж сёhбятляр елятдирирсиз )) Патрик ,ескиляр йенилмяз ,йениляр тез йениляр дейярляр ! ))) буну Патрикчун терджуме елемей лазымду.. попросим Эльхана перевести ) Не проблема: "Патрик, тряпки не обновляются, новые обновляются быстрее, говорят ! )))" Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 В этой гостинице интернет как в Запедрищенске. Москва замечу называется город.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Замечу, а ты как думала )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Сижу в кафе, пью пиво, немножко в кондиции..на телефонные звонки отвечаю исключительно фразой " Инчка матах, вонцес цаветанем!")) Чую, скоро меня будут бить, может даже ногами)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 это на армянском? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) Не проблема: "Патрик, тряпки не обновляются, новые обновляются быстрее, говорят ! )))" прошу заметить - написала "ески" ,а не "эски" ))) какая еще тряпка ? ) вообще надо отдельную тему открыть как перевести это предложение. уверена вариантов будет как минимум столько же сколько активных юзеров на форуме ))) великий могучий азербайджанский язык..каждый его понимает как хочет ) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 разницы не уловил ) ески = эски = əski Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 разницы не уловил ) ески = эски = əski ески -кёхня.. жесть .... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Ески - нет слова ) Есть эски. И, да, первоначально означает(-ло), как и у турков, "старое". Например, "эски элифба" = "старый алфавит". Сейчас у нас используют часто как "тряпка". Видимо, из-за того, что для тряпки всегда использовался старый материал, старая одежда, полотенце и т.д. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) Ески - нет слова ) Есть эски. И, да, первоначально означает(-ло), как и у турков, "старое". Например, "эски элифба" = "старый алфавит". Сейчас у нас используют часто как "тряпка". Видимо, из-за того, что для тряпки всегда использовался старый материал, старая одежда, полотенце и т.д. блиииииииииииинннн....эски -это тряпка да. "ески" специально написала чтоб не было ассоциации с тряпкой.. а именно чтоб поняли что речь о людях с историей .. - ески инсанлар...- люди с историей - йениляр - кто пришел недавно сизин рийазаййат мюэллимювюзэ ня дийим )))) кстати эту пословицу я придумала..по ходу.....для Патрика ) ПС: дейирям ки ..китаб бурахым ))) и назвать "Аринин уряй сёзляри" ))) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 А, понял. То есть, любого слова можно буковку иначе написать, чтобы все сразу и разом поняли, что речь об альтернативном смысле? Например, эрмени - армянин, ермени - дашнак? ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 А, понял. То есть, любого слова можно буковку иначе написать, чтобы все сразу и разом поняли, что речь об альтернативном смысле? Например, эрмени - армянин, ермени - дашнак? ))) ески так и пишется..через Е .. не эски ,и не яски..а именно ески.. ИБО !!!! в азербайджанском "е" читается как э ,а не как Е (йе ) в русском .. что тебя не устраивает ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 а читается как? ески - [йески] эски - [эски] ?? п.с.: я первый раз слышу такое значение слова КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 ески так и пишется..через Е .. не эски ,и не яски..а именно ески.. ИБО !!!! в азербайджанском "е" читается как э ,а не как Е (йе ) в русском .. что тебя не устраивает ? ) Ари, как бы ты ни писала, все равно будет один вариант писать это. А не с "э" одно, а с "е" другое ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 а читается как? ески - [йески] эски - [эски] ?? п.с.: я первый раз слышу такое значение слова Читается əski ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 так, с əski как раз таки все ясно ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 а читается как? ески - [йески] эски - [эски] ?? п.с.: я первый раз слышу такое значение слова читается не как Э..алЭм,Элджэк,Элэкбяр... читается как Е в слове вЕрги..мы же не читаем вйерги..читаем верги.. или -елм..не читаем же ЙЕЛМ ,читаем ЭЛМ.. также и тут ..ески = ески, Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 эски - это уже тряпка.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Эльхан ,ты мешаешь мне готовить печенье ,замечу. сдавайся и я пойду готовить спокойно ...)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) то есть не əski, а еski ) буду знать, замечу Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 а читается как? ески - [йески] эски - [эски] ?? п.с.: я первый раз слышу такое значение слова сейчас у турков только сохранилось ,но раньше и в азербайджанском тоже было.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 кстати, на кириллице букву "ə" я пишу через "я" )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 а я когда как..иногда через я ,иногда через Э. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Ари, не придумывай ) əski на азербайджанском, eski - на турецком. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 )))))))))))))) А..., иди пеки печенки )) ждем фотки )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Надеюсь, не те печенки, в которых мы сидим ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Надеюсь, не те печенки, в которых мы сидим ) а мы в печенках сидим ?))) я лично сижу дома ,на диване сейчас )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Ари, не придумывай ) əski на азербайджанском, eski - на турецком. я не буду спорить ,потому что не уверена как грамматически правильно ,но я всегда в разговорном слышала не как Эски ,а как Ески ески инсанларданды ,говорят .. эски инсан я еще не слышала )) это точно звучит как человек -тряпка )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 )))))))))))))) А..., иди пеки печенки )) ждем фотки )) готово... я там нарезала звездочки,луну ,кружочки ,грибочки и там есть еще сердечко (ну спец.приборы для нарезки) сын наотрез отказался есть сердечки. сказал что это девчачьи печеньки ))) фотки позже выложу с телефона когда зайду в теме Что вы приготовили. позавчера я Лулушкины печеньки тоже печла.. очень вкусно и легко.Рекомендую ,замечу .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Надеюсь, не те печенки, в которых мы сидим ) Какие фантазии замечаю)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts