Frilanser Опубликовано: 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2015 Замечаю, что Патрик опять пропал.. Эды нет.. Замечу, лето однако ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2015 Замечаю что не зря Помпеи пеплом завалило))))) Ни хрена себе замечу замечание ))))))) Это Хто ? )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2015 Замечаю, что Патрик опять пропал.. Эды нет.. Да , Ахмедыч, я тоже каждого человечка вспоминаю ( Зато ты знаешь волшебные - приволшебные слова чтоб все появились ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2015 Замечу, Светик, обнимаю тебя) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2015 Ни хрена себе замечу замечание ))))))) Это Хто ? )))) Замечу древние Помпеи)))))))))) Там было похлеще Содома с Гоморрой)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2015 Замечу, Светик, обнимаю тебя) Душа моя ) я тебя тоже, Мими **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2015 Замечу древние Помпеи)))))))))) Там было похлеще Содома с Гоморрой)))) Про Помпеи я конечно наслышана , но к чему был твой загадочный пост? )))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2015 Про Помпеи я конечно наслышана , но к чему был твой загадочный пост? )))))) Это я телик смотрела замечу)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2015 Замечу - ХОРОШО)))))ничего не делать))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2015 Замечу, даже ругаться не с кем здесь. такая тишина!)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2015 Да, замечу тихо стало у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2015 Когда-то я вдвоем кое с кем из бывших бакилыларовцев за ночь по 5 страниц наблюдали да замечали ))) А эту страницу месяц "добить" не можем **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2015 Когда-то я вдвоем кое с кем из бывших бакилыларовцев за ночь по 5 страниц наблюдали да замечали ))) А эту страницу месяц "добить" не можем Замечу, что давай добивать) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2015 Замечу, даже ругаться не с кем здесь. такая тишина!)) Замечу, это вызов?!)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Замечу, что давай добивать) Нее, уже не получится, не тот возраст...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Замечу сегодня ветренно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 замечу, сегодня весело)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Замечу меня это радует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Замечу вам июльский привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 )))Замечу и вам привет, кстати замечу сегодня праздник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 замечу, привет) правда, середина лета началась) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Замечу лето быстро проходит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Замечу надо использовать лето на полную катушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Замечу надо использовать лето на полную катушку Или КатЮшку на все лето) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Нее, уже не получится, не тот возраст...)) У тебя? Да, может быть) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Или КатЮшку на все лето) Замечу, с кем воевать собрались? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Замечу, всем привет. Июльский, летний, отпускной (только не у меня). Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 Замечу ветер немного стих)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 Замечу, с кем воевать собрались? Правильно заметили. тоже война своего рода)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Замечу надо использовать лето на полную катушку ))) Пошла разматывать эту катюушку, у нас сегодня День освобождения , замечу, выходной, надо оторваться в городе на салюте! )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 всем приветики)) замечу сегодня ПЯТНИЦА))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Привет привет!! Сегодня прохладно у нас(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Или КатЮшку на все лето) Несколько катушек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 У тебя? Да, может быть) Не надо наговаривать на себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 ))) Пошла разматывать эту катюушку, у нас сегодня День освобождения , замечу, выходной, надо оторваться в городе на салюте! )) Одну мне оставь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts