Перейти к содержимому

Ситуация в Украине 2

Marusia

Recommended Posts

Меркель в роде с Путиным  договорились  отправить представителей от ОБСЕ   в Крым. Посмотрим удовлетворит ли  новая ситуация  США.

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У меня есть на эту тему 2 статьи.

Если оставить здесь- не заметят, заболтают.

Открою 2 новые темы - На самом деле и Кому выгодно. Будет легче и заметней.

А так - сценарий и битва олигархических кланов.

Увидишь.

Угу.

Меркель в роде с Путиным  договорились  отправить представителей от ОБСЕ   в Крым. Посмотрим удовлетворит ли  новая ситуация  США.

Да забили они уже на США.

и на СБ ООН и на ОБСЕ

Китай-РФ -ФРГ

Удобный случай найти общий язык.

Китай наложит «вето» на любое решение Совбеза ООН, направленное против России

развернуть

original.jpg#20880857312

Китай воспользуется правом «вето» на любое решение Совбеза ООН против России. Об этом, как пишет ПолитОнлайн, сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций.

Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай «поумерит геополитические амбиции США требованием погашать долговые обязательства США... золотом, которое у Америки «находится в ограниченном количестве».

Кроме того, представители дипломатической среды сообщили, что высокопосталенные китайские чиновники провели «диалог» с руководством Турции, «убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор» и, по их мнению, «смогли убедить Эрдогана».

Представители КНР, в свою очередь, подтверждать или опровергать эту информацию отказались.

Недавно ведущее китайское издание «Жэньминь жибао» уже сообщило, что «заинтересованность» отдельных лиц Запада в будущем Украины свидетельствует об их «боязливости» России Россия под руководством президента Владимира Путина, несомненно, является сильным соперником в программе «большого Среднего Востока» Запада Запад злится, потому что Россия отказывается вписываться в идеологическую модель современного западного мира.

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Угу.

Посмотри - в Как на самом деле - становиться понятным молчание Назарбаева и Лукашенко с Путиным, вялая реакция и позиция Китая.

Остальное -цирк.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Решения народного вече Донбасса:
1. Объявить народную власть по примеру Севастополя
2. Объявить всенародный референдум по вопросу статуса Донбасса
3. Провести выборы губернатора Донецкой области и перевыборы в местные советы
4. Обратиться за помощью к Российской федерации
5. Требовать выдачи российских паспортов
6. Просить гарантии безопасности у Российской федерации
7. Обязать силовые структуры присягнуть на верность новой власти

Народное вече скандирует "Губарева-губернатором"!

Народ скандирует "Россия", когда идет речь о референдуме о самоопределении Донбасса.

http://youtu.be/fiEVK27-5oM

Марк Твен

Уолтер Липпман

Керри: США не хотят возвращения к "холодной войне" из-за ситуации вокруг Украины

2 марта, 23:37 UTC+4

Америка готова действовать вместе с Россией "против любых хулиганов и бандитских выходок", заверил госсекретарь

ВАШИНГТОН, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. США не заинтересованы в возвращении к "холодной войне" с Россией из-за ситуации вокруг Украины. Это подчеркнул сегодня госсекретарь США Джон Керри, выступивший в эфире телекомпаний CBS, ABC и NBC. 

По его словам, президент США Барак Обама и "вся его администрация" предпочитают мирно уладить противоречия с Россией из-за Украины. "Мы не пытаемся превратить это в битву между Востоком и Западом. Мы не хотим возвращения к "холодной войне", - заверил госсекретарь. 

По его словам, Обама "ясно дал понять, что мы готовы работать с Россией". "Мы понимаем, что у России есть интересы в Крыму. Украинское правительство готово уважать соглашение о базе (Черноморского флота ВМФ России в Крыму - здесь и далее прим. корр. ИТАР-ТАСС). И мы готовы действовать с россиянами против любых хулиганов, бандитских выходок, чтобы создать стабильность на Украине и позволить украинскому народу сделать свой выбор, касающийся будущего", - сказал Керри.

"Мы будем как можно более активно работать на дипломатическом поприще, чтобы отвести эту ситуацию от роста напряженности, (не допустить повышения) уровня кризиса", - пообещал госсекретарь США.

Марк Твен

Уолтер Липпман

1891173_665545566835244_191335240_n.jpg

Марк Твен

Уолтер Липпман

Речи Отто Бисмарка в действии....столкнули два братских народа руками Иуд продавшихся за серебренники...коррупционеров...а простой народ будет друг другу кровь проливать...

Правильно я сказал года три назад, Германия ещё возьмёт реванш у России и поставит на ней могильный крест.... Неважно чем закончится между Россией и Украиной, но факт что Россия будет следующей....и то что будет в России, будет похлеще....

Не принимайте меня за Нострадамусса, просто размышления вслух....

Согласен. 

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Посмотри - в Как на самом деле - становиться понятным молчание Назарбаева и Лукашенко с Путиным, вялая реакция и позиция Китая.

Остальное -цирк.

Назарбаев пока не может противоречить сильно Путину. В Казахстане несколько миллионов русских живут

Сегодня в Ростова-на-Дону, в зале “Аметист” выставочного комплекса “ВертолЭкспо” состоялась пресс-конференция отстраненного от власти президента Украины Виктора Януковича. Он ответил на многочисленные вопросы журналистов.
Во вступительном слове Янукович, в частности, заявил:

“Настало время мне сказать о том, что я намерен продолжить борьбу за будущее Украины против тех, кто страхом и террором пытается оседлать ее”.

В заключительном слове Янукович заявил следующее: “Для меня всегда были дороги и будут дороги жизни тех людей, которые ушли. Если бы я сейчас был на Украине, я бы поклонился каждому и встретился бы с каждой семьей – независимо, кто где стоял, по какую сторону баррикад”

You Will Never Walk Alone...

Керри: США не хотят возвращения к "холодной войне" из-за ситуации вокруг Украины

2 марта, 23:37 UTC+4

Америка готова действовать вместе с Россией "против любых хулиганов и бандитских выходок", заверил госсекретарь

ВАШИНГТОН, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. США не заинтересованы в возвращении к "холодной войне" с Россией из-за ситуации вокруг Украины. Это подчеркнул сегодня госсекретарь США Джон Керри, выступивший в эфире телекомпаний CBS, ABC и NBC. 

По его словам, президент США Барак Обама и "вся его администрация" предпочитают мирно уладить противоречия с Россией из-за Украины. "Мы не пытаемся превратить это в битву между Востоком и Западом. Мы не хотим возвращения к "холодной войне", - заверил госсекретарь. 

По его словам, Обама "ясно дал понять, что мы готовы работать с Россией". "Мы понимаем, что у России есть интересы в Крыму. Украинское правительство готово уважать соглашение о базе (Черноморского флота ВМФ России в Крыму - здесь и далее прим. корр. ИТАР-ТАСС). И мы готовы действовать с россиянами против любых хулиганов, бандитских выходок, чтобы создать стабильность на Украине и позволить украинскому народу сделать свой выбор, касающийся будущего", - сказал Керри.

"Мы будем как можно более активно работать на дипломатическом поприще, чтобы отвести эту ситуацию от роста напряженности, (не допустить повышения) уровня кризиса", - пообещал госсекретарь США.

Ангела Меркель: «Путин потерял связь с реальностью»

3 Марта 2014, 12:35

«Российский президент потерял "связь с реальностью" и находится "в другом мире"», - сказала после телефонного разговора с Владимиром Путиным канцлер Германии Ангела Меркель, сообщает газета The New York Times.

Как уже ранее сообщалось, вечером 2 марта состоялся длительный телефонный разговор Владимира Путина и Ангелы Меркель, по итогам которого стало известно, что российский лидер предварительно согласился на переговоры по урегулированию украинского кризиса и допуск миссии ОБСЕ.

Уже после этого США настояли на немедленном допуске наблюдателей ОБСЕ, а страны "семерки" пригрозили России отказом от участия в сочинском саммите "восьмерки".

Как уточняет издание, немецкий канцлер сообщила президенту США, что "она не уверена, сохранил ли Путин связь с реальностью". Он находится "в другом мире". Такие ее слова приводит газета со ссылкой на собственные источники.

post-8028-0-66092100-1393837443.jpg

Госпогранслужба Украины: «Российский спецназ оказывает физическое давление на украинских пограничников»

3 Марта 2014, 11:58

В Госпогранслужбе Украины сообщают, что специалисты российского спецназа ведут активные попытки по вербовке персонала.

В Крыму российские военнослужащие оказывают моральное и физическое давление на пограничников, вынуждая сдаться, заявляют в Государственной пограничной службе Украины.

Как сообщили УНИАН в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Госпогранслужбы, наряду с блокированием Азово-Черноморского регионального управления, Симферопольского пограничного отряда, отделов пограничной службы «Керчь», Керченского и Севастопольского отрядов морской охраны, пограничники продолжают нести службу в пункте пропуска «Крым» и в аэропорту Симферополя.

post-8028-0-38614600-1393837698.jpg

Российских чиновников не пустили в США

3 Марта 2014, 12:01

Представителям Россельхознадзора запретили въезд в США для проведения переговоров по согласованию ветеринарных и фитосанитарных мер в контексте присоединения Казахстана к ВТО, передает РИА Новости.

Очередной раунд переговоров с участием российских экспертов должен был состояться в Вашингтоне с 3 по 6 марта. 

"Менее чем за сутки до вылета представители американского посольства по электронной почте и телефону уведомили главу российской переговорной группы заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова о том, что визит российских экспертов является для США неприемлемым", — отмечают в российском ведомстве. В то же время казахстанская переговорная группа в Вашингтон вылетела. 

Данный отказ многие эксперты связывают с военной агрессией России против Украины.

post-8028-0-36865000-1393837874.jpg

Изменено пользователем Patrick

Российских чиновников не пустили в США

3 Марта 2014, 12:01

Представителям Россельхознадзора запретили въезд в США для проведения переговоров по согласованию ветеринарных и фитосанитарных мер в контексте присоединения Казахстана к ВТО, передает РИА Новости.

Очередной раунд переговоров с участием российских экспертов должен был состояться в Вашингтоне с 3 по 6 марта. 

"Менее чем за сутки до вылета представители американского посольства по электронной почте и телефону уведомили главу российской переговорной группы заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова о том, что визит российских экспертов является для США неприемлемым", — отмечают в российском ведомстве. В то же время казахстанская переговорная группа в Вашингтон вылетела. 

Данный отказ многие эксперты связывают с военной агрессией России против Украины.

Началось

Он находится "в другом мире". Такие ее слова приводит газета со ссылкой на собственные источники.

==========

В студию!

фигня.

Это все спектакль.

Реально украинские пограничники несут службу и выполняют свою работу.

ВАоенные -да, есть определенная нервозность - вдруг кому-то захочется начать стрельбу.. поэтому такая "вежливая опека"..

Войны не будет. никакой.

Можете себе представить войну между Турцией и Азербайджаном?

Была резня в Ходжалы и пр - Турция была готова двинуть войска на Ереван.

Пригрозили б раньше- все могло быть  иначе.

===

Хрен знат.. морочат нам голову все- и Запад и Восток ...

смею заверить, даже в случае появления "Новоросской федерации" Запад тут же кинется помогать и предлагать дружбу...

Но сильно сомневаюсь в таком развитии.

Да шантаж идет.

Куча игроков- Запад, у которого отдельные интересы, Турция, Иран, Китай, РФ и США...

Вывод один - держаться подальше.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Видно ввод санкций будет происходить поэтапно.

Хм.. не уверен что кроме воплей в СМИ и показательных "санкций" будет что-то серьезное.

Скажем в латвии попытались объявить санкции против Беларуси -запрет на торговлю, инвестиции и пр - подсчитали, прослезились.

Ущерб Латвии от таких санкций равнялся 1 МИЛЛИАРДУ ЕВРО!!!

Бизнес потребовал компенсаций от правительства... и все тих закончились газетной трескотней.

ЗЫ Компенсации в таких случаях - обычная практика.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Назарбаев пока не может противоречить сильно Путину. В Казахстане несколько миллионов русских живут

Очень любопытное ваше "ПОКА не может".

Не могли бы Вы рассказать подробнее, на сей счет?

А когда сможет?

Марк Твен

Уолтер Липпман

Очень любопытное ваше "ПОКА не может".

Не могли бы Вы рассказать подробнее, на сей счет?

А когда сможет?

Назарбаев не хочет русской провокации на своей территории. 

Изменено пользователем mennem

Пани Марыся!

Мне искренне жаль, что так выходит.

Храни вас всех Всевышний!

attachicon.gifgetImage (52).jpg

)))не спешите меня хоронить) все будет хорошо) должно) увидим конечно, но должно) на самом деле сценарий Кремля уже не срабатывает и Вы, хоть и пытаетесь переубедить в обратном и пропагандируете то же, что и русские медиа, все равно видите, что уже не по сценарию.  В любом случае благодарна Вам за искренность) 

был такой фильм польский "Знахарь" очень хороший, кто не смотрел посмотрите, рекомендую) там была героиня Марыся) красивая) дочка главного героя) потому мне читать "Марыся" приятно) хотя моё имя Маруся) Мария полное имя ) друзья и родные зовут Маруся)

David Jude Heyworth Law 

Назарбаев не хочет русской провокации на своей территории. 

значит, он "ПОКА" не хочет, ПОКА у него миллионы русских.

И что он должен сделать. что бы ликвидировать это ПОКА?

Марк Твен

Уолтер Липпман

Для этого надо уровень бедности опустить до самого низа ,  коренной народ останется остальные иммигрируют. Как  один из вариантов.

Хм.. не уверен что кроме воплей в СМИ и показательных "санкций" будет что-то серьезное.

Скажем в латвии попытались объявить санкции против Беларуси -запрет на торговлю, инвестиции и пр - подсчитали, прослезились.

Ущерб Латвии от таких санкций равнялся 1 МИЛЛИАРДУ ЕВРО!!!

Бизнес потребовал компенсаций от правительства... и все тих закончились газетной трескотней.

ЗЫ Компенсации в таких случаях - обычная практика.

Со стороны всегда кажет всё  идёт своим чередом  , движемся в верном направлении. Кстати, так и армянская диаспора ведёт себя по отношению к своими   соотечественникам в армении. Потерпите осталось мало,  скоро дожмём.

Для этого надо уровень бедности опустить до самого низа ,  коренной народ останется остальные иммигрируют. Как  один из вариантов.

Взбунтуются

Известный вариант -коренной народ устроить на госслужбу и платить им хххорооошую зряалату. И голосовать будут т бунтовать нестанут. Как вЛатвии.

Но есть 2 загвоздки:

1. На всех этих мест не хватит

2.Работать будет кто? Откуда деньги?

Вот отсюда и кризисы... )))

Марк Твен

Уолтер Липпман

Пока Россия в состоянии иметь имперские амбиции

Взбунтуются

Известный вариант -коренной народ устроить на госслужбу и платить им хххорооошую зряалату. И голосовать будут т бунтовать нестанут. Как вЛатвии.

Но есть 2 загвоздки:

1. На всех этих мест не хватит

2.Работать будет кто? Откуда деньги?

Вот отсюда и кризисы... )))

Как бы не развивалась  ситуация в стране  сидящие на верху и на руководящих  постах  всегда будут получать хорошую зарплату.

Именно  бедность и война заставляет людей уезжать из неблагополучных стран в более благополучные.

Деньги?   А что в  странах Прибалтики много было денег? Или сейчас они в изобилии?

Работать  кто будет? Могу ответить ,- люди будут работать!

Последнее  написано  тобой до кучи?

Как можно так рассуждать ,я поражаюсь.

Как бы не развивалась  ситуация в стране  сидящие на верху и на руководящих  постах  всегда будут получать хорошую зарплату.

Именно  бедность и война заставляет людей уезжать из неблагополучных стран в более благополучные.

Деньги?   А что в  странах Прибалтики много было денег? Или сейчас они в изобилии?

Работать  кто будет? Могу ответить ,- люди будут работать!

Последнее  написано  тобой до кучи?

Как можно так рассуждать ,я поражаюсь.

Хм.. ну, вот, видишь, как сказывается разница в менталитете. ))))

Ну, да, это специфика Латвии.

Кто будет работать?

Это о том, кто будет ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. а не ПОЛУЧАТЬ.

У нас на 1 800 000 населения около 250 000 госслужащих, получающих оченно приличные деньги. От 500 до 5 000 евро.

харошо. Но вот остальне население кто? Пенсионеры, дети. Непосредственных производителей прибавочной стоимости все меньше и меньше. Среднее поколение стареет, а молодежь стройными колоннами отваливает в Ирландию, Англию, Германию и п. Классами. И в Россию, ессесно.

Все! Здесь наступает полная ОППА.

Реально работать некому. Завозить раб силу- сложно и очень дорого. Уже такой кризис - нельзя развиваться, т.к. работать некому.

Деньги на зряплаты чиновникам давал ЕС (поддержка государственного аппарата) га первлое время. Деньги кончились.

Теперь развелоась масса инспекций, контролеров и прочего дерьма. ШТРАФНАЯ ЭКОНОМИКА. Штрафуют даже за ошибки в латышском языке.

Греция на том же накололась- ликвидация безработицы после вступления в ЕС - за счет создания рабочих мест в госсекторе- бюджетников.

Деньги в ЕС закончились, а своих нет. Вот и все.

К стати, в похожей ситауции и Азербайджан. Это тогда, беженцы уехали в РФ и все успокоилось.. а сейчас? какое там развитие? Сам видишь.

А вот Таджикистан это только ждет.

Туркмены в РФ едут?

ЗЫ по этой же причине и РФ завозит работяг столь массово. Иначе тоже будет кризис, но уже другой.

И из той же Украины народ будут вытягивать в ЕС, лучших.

ЗЫЗЫ на госслужбе работают ТОЛЬКО ЛАТЫШИ. 98%.

Не считая учителей, врачей и остатков в полиции (новых не принимают, дают доработать старым)

Поэтому любые законы о языках рассматриваются как инструмент национальной дискриминации

Изменено пользователем Wenden

Марк Твен

Уолтер Липпман

Хочется ошибиться, но судя по поступающим сообщениям из Одессы так и есть..

d4bb207c3c6567723fdcd56b391d0294.jpg

Марк Твен

Уолтер Липпман

Как сообщает 3 марта «Интерфакс», Яценюк заявил о намерении Киева приватизировать энергетический сектор. При этом глава правительства назвал газового монополиста Украины — компанию «Нафтогаз» — «грузом для бюджета и непрозрачным монстром». Для приватизации в Киеве пообещали провести прозрачные аукционы.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Как сообщает 3 марта «Интерфакс», Яценюк заявил о намерении Киева приватизировать энергетический сектор. При этом глава правительства назвал газового монополиста Украины — компанию «Нафтогаз» — «грузом для бюджета и непрозрачным монстром». Для приватизации в Киеве пообещали провести прозрачные аукционы.

По чьим следам идут ?  -  прекрасный пример на  российской приватизации по чубайски  и ни чего...  автор до сих пор здравствует  и является советником при ...  )))

.

Изменено пользователем Wenden

Марк Твен

Уолтер Липпман

Наконец то вы сказали что то ценное. В 5 29 утра. С чем можно согласиться. 

хм..

У меня здесь другое время.

Но могу повторить то ,что не посчитал нужным вывесить здесь.

это касается ВСЕХ.

Наслаждайтесь

https://www.youtube.com/watch?v=9hw1cFyUW30

Марк Твен

Уолтер Липпман

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...