Антирусист Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 (изменено) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Антирусист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 На блок-постах у Славянска стоят вооруженные чеченцы – супруга убитого депутата Среда, 23 апреля 2014, 21:23 На блок-постах у Славянска стоят вооруженные чеченцы. Об этом на пресс-конференции рассказала супруга убитого депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака Елена Рыбак.По ее словам, во вторник эти люди не пустили ее в город на опознание тела мужа. "Там стоят люди с автоматами, люди чеченской национальности, говорят с акцентом, с бородами. Мост был под охраной этих людей", - заявила она. В среду ей удалось попасть на опознание. Как известно, в милиции подтвердили, что тело одного из двух погибших, обнаруженных в реке Торец возле пгт. Райгородок Донецкой области, принадлежит депутату Горловского горсовета от партии "Батькивщина" Владимиру Рыбаку. Вспороли живот, на спину надели рюкзак с песком и кинули в реку ещё живого.... Чеченский почерк... Звери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) Службы безопасности Украины уже опредилили непосредственных убийц. Чеченцы тут не причём. Кремль как всегда хочет стравить другие народы. Поэтому и поставили на виду у всех чеченцев, зная, что украинцы питают добрые чувства к освободителиной войне чеченцев против России. Эти гоблины и российских татар из уголовников могут завезти туда. ПС: На домашнем компе не могу сделать копи пайст с транслита на форум. Не знаю причины, может дело в Виндовс 8. Предупреждение по этому поводу не к месту. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Непредсказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) С 3-й минуты подробности зверского убийства депутата... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Антирусист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) Мустафа Джемилев: Ничего хорошего не ждем. Они будут действовать с крымскими татарами, как в 18 веке Новые крымские власти неофициально объявили лидера крымскотатарского народа Мустафу Джемилева, персоной нон-грата в Крыму. Когда он выезжал с полуострова, пограничники показали ему "Акт уведомления о неразрешении въезда в Российскую Федерацию", в связи с которым он не имеет право въезжать в Крым до 2019 года. Только ближе к вечеру Федеральная миграционная служба РФ назвала акт о запрете Мустафе Джемилеву въезжать в Крым "простой бумажкой", не имеющей юридической силы. "Украинская правда" поговорила с Джемилевым о слежке ФСБ в мечетях, ожидаемых арестах его сторонников, возможных провокациях на 70-летие со дня депортации крымскотатарского народа и угрозе новой волны выселения из Крыма. – Мустафа-ага, вас включили в этот странный "черный список". Многие сейчас сравнивают такое поведение российских властей в Крыму с депортацией. А вы как это для себя называете? – Когда мы въезжали в Крым на этих выходных, меня встречали где-то 50-60 автомобилей с крымскими татарами с украинскими и крымскотатарскими флагами. Пограничники долго копались в какой-то толстой тетради (со списком людей, запрещенных к въезду на территорию Крыма, – прим.авт.) – и оказалось, что моя фамилия там есть. Крымские татары начали говорить, что это старая тетрадь, а в обновленной меня нет. Я сижу в стороне, смотрю, чем это кончится. Они звонили то туда, то сюда, переговаривались, как я понимаю, с Москвой, но в итоге пожелали счастливого пути. Поездка была впечатляющая. Столько крымских татар от самой границы до Симферополя с флагами – это произвело на них сильное впечатление. Приехали в Меджлис, а там тоже уже висит государственный флаг Украины. – Но потом его сняли. – Не то что сняли… Я ушел на АТР интервью давать, а в это время туда приходит замначальника милиции протокол составлять, почему висит флаг. Его директор фонда "Крым" Риза Шевкиев спрашивает: "В чем дело? У вас есть какие-то законы, запрещающие флаги вывешивать?" – "Ну, мы боимся, что может возникнуть межнациональный конфликт". – "А кого он тут раздражает? Ведь когда была украинская власть, эти ваши флаги кругом мелькали, и никто никому ничего не говорил". – "Мы опасаемся, что какие-то люди устроят здесь какой-то эксцесс". – "Так вот вам надо работать как раз с теми, кто устраивает эксцессы". На этом инцидент вроде был исчерпан, а на следующее утро секретарь звонит и говорит, что на трех женщин наехали более тридцати людей в форме, которые называют себя самообороной Крыма, с ними несколько милиционеров. Приставили пожарную лестницу и пошли снимать украинский флаг. Женщины у нас там боевые, бросились в рукопашную защищать флаг. Им выкручивали руки, толкали, оскорбляли. Повесили российский флаг, отдали честь и ушли. В это время наши подъехали, водрузили обратно украинский флаг и поставили охрану. Как дальше будет, не знаю. А сегодня (22 апреля – прим.авт.) рано утром мы выехали, потому что у меня в среду - встреча с конгрессменами, сенаторами. Проверили документы на границе, а один в штатском говорит: вот, постановление. И зачитывает "акт уведомления". Говорит, такому-то гражданину на основании закона РФ о правилах въезда-выезда не разрешается въезд на территорию России до 2019 года. Я говорю: а я, собственно, в Россию и не стремился. Последний раз там в Магадане освобождался в 86-м году, а потом через 27 лет только по приглашению Шаймиева и Путина приезжал переговариваться. А они, оказывается, под Россией подразумевают и Крым. Вот в чем дело. В бумажке, которую они мне вручили, не было ни печати, ни подписи, и стояла одна графа, где я должен подписаться, что ознакомлен. Конечно, о моей подписи речи не могло быть. Один из пограничников говорит: "Ну, извините". Это выглядело так, будто "мы ни при чем, но, дескать, так получилось". – А кто-то из представителей крымской власти говорил с вами о том, что вам планируют запретить въезд? – У нас на заседании президиума Меджлиса был разговор о том, что есть информация, будто ФСБ сначала не хотело пускать меня в Крым, но из-за опасений, что возникнут какие-то инциденты, разрешило въезд, а при выезде просто не разрешат въехать. Такая информация была из оперативных источников. Но, откровенно говоря, не верилось, потому что это очень глупо. На ровном месте они хотят создавать такую конфликтную ситуацию. – Как вы считаете, конфликт будет развиваться дальше? – Конечно, реакция от крымских татар будет. Много разговоров о том, что россияне планируют нас депортировать, как в 44-м. Я думаю, это будет не как в 44-м. Все-таки на дворе ХХI век. Они будут, видимо, действовать, как в XVIII веке, когда Россия оккупировала Крым. Они не депортировали, а просто создавали такие жесткие условия – издевательства над религиозными чувствами, отнятие земли… Жизнь становилась невыносимой, и они эмигрировали. Значительная часть. Поэтому в Турции, например, гораздо больше крымских татар, чем в Крыму. Видимо, они пойдут по такому пути. Правда, в 1783 году после присоединения Крыма у россиян тоже была хорошая декларация типа указа Путина о реабилитации крымских татар, что они будут счастливы под российским флагом. Но потом просто перерезали горло всем, кто мог быть каким-то лидером. И создали духоту, чтобы крымские татары покинули территорию. Нечто похожее и здесь: тот, кто открыто заявляет о своей позиции, будет выдавливаться. Кроме того, мы получили информацию – не знаю, насколько она верная – что ФСБ планирует арестовать нескольких человек из окружения Мустафы Джемилева. Как, по какой причине... Придумают, наверное. Как Сталин говорил: как это - советский человек и ни в чем не виноват? Такого не бывает. – Вам известно, за что их могут арестовать? – Стандартно: подкинул наркотики или оружие – что угодно. Сейчас, кстати, в этом направлении ведется усиленная работа. Скажем, в мечетях почти официально присутствуют работники ФСБ, что-то записывают: у кого какие бороды, какие молитвы. Они, видимо, разбираются, кто традиционный приверженец, а кто ваххабитского толка. И все это берут на учет. Ожидаем, что в соответствии с их законами о борьбе с экстремизмом они могут начать предпринимать какие-то меры. – Когда прошел референдум, часть крымских татар согласилась пойти на переговоры с новой властью Крыма, в связи с чем произошел раскол в народе... – Нет, я бы не сказал, что это раскол. Это была просто точка зрения председателя Меджлиса о том, что мы тут коренной народ и должны тут быть, чтобы решать проблемы наших соотечественников. Двух человек, они сказали, могут взять в вице-премьеры и председателем комитета по делам межнациональных отношений и временно посмотреть, как они будут работать. Против этого были возражения, мол, не надо сотрудничать с властями. Но в заявлении говорилось, что это ни в коей мере не означает признания присоединения Крыма к России, а лишь в целях защиты интересов и решения проблем крымских татар. И сейчас эти споры продолжаются. – А вы не считаете это коллаборационизмом? – Прежде, чем вот это сделать, нынешний председатель Меджлиса (Рефат Чубаров – прим.авт.) приезжал сюда, встречался с Яценюком, Турчиновым. Со слов Чубарова, это выглядело так, что Украина сейчас, к сожалению, ничего не может предпринять для защиты крымских татар – поэтому делайте, как вы считаете лучше для выживания, никто вас осуждать не собирается. То же касалось получения паспортов. Если до какой-то даты не отказываешься от российского гражданства или не подтверждаешь украинское гражданство – а это сделать очень трудно, потому что очереди огромные, – то все автоматически становятся гражданами России и должны получать российские паспорта. Можно, конечно, сказать, что я не признаю ваш паспорт, но тогда они рассматриваются как иностранцы с вытекающими последствиями. Они лишаются права устроиться на работу, бизнес нельзя вести, право собственности под вопросом. Поэтому мы пришли к выводу, что те, кто принимает гражданство, ни в коей мерене отказывается от украинского гражданства. И это соответствует тому закону об оккупированных территориях, который мы приняли в Верховной Раде. Есть, конечно, люди, которые говорят, что ни при каких обстоятельствах брать их паспорт не будут. Ясно, они обрекают себя на дополнительные сложности. И люди готовы на эти сложности. Но есть несколько человек – они еще во времена Януковича выпестовывались такие – явно пророссийские. ФСБ работало над созданием группировок в противовес Меджлису. Эти же группировки поддерживались и режимом Януковича, и были введены в совет представителей крымскотатарского народа при президенте. Их можно по пальцам пересчитать. Вот они говорят, что Россия – это хорошо, дескать, будут решаться ваши проблемы. Но это, так сказать, изгои народа. После 16 марта я опрометчиво заявил, что мы проведем свой референдум. Но если мы сейчас будем проводить референдум, то, во-первых, будут препятствовать, а во-вторых, чем мы тогда будем отличаться от русских? Они тоже скажут, что никаких наблюдателей не было, и что мы нарисовали ту цифру, какую хотели. Решили вопрос о референдуме отложить на потом. – И было еще объявление о создании крымскотатарской республики в Крыму. – Путин в своем указе пишет о создании национальных культурных автономий. Чушь какая-то! Никогда мы на культурную автономию не соглашались. Мы говорим только о национально-территориальной автономии. Это как в России Башкирия, Татарстан. Правда, перед аннексией, наряду с принятием обращения к Путину с просьбой присоединить Крым к России – они же (новые крымские власти – прим.авт.) приняли и гарантию о восстановлении прав крымских татар. Там очень хорошие вещи были. Например, о том, что не менее 20 процентов крымских татар должны быть представлены в правительстве; что крымскотатарский язык является одним из официальных наряду с русским; что будет восстановлена историческая топонимика, испоганенная с 44-го года; что государство будет принимать меры по возвращению тех крымских татар, которые еще не смогли вернуться, будет решать все социальные проблемы... – Похоже на приманку, которой легко манипулировать. – Да, конечно. Но Путин в том разговоре со мной говорил: "Сделаем быстро то, что Украина за 23 года не смогла сделать". – А, по-вашему, он сможет? – Нет, он сказал, что Россия несет ответственность за положение нашего народа, потому что в 44-м году мы были под юрисдикцией России. Россия несет ответственность за депортацию и геноцид нашего народа. Поэтому будет приветствоваться участие России в решении наших социальных проблем. Но нужно договариваться на уровне правительств наших – Украины и России. В какой форме, как...? Самое первое условие, как я ему тогда говорил, – выводить иностранные войска с нашей территории. Ему это очень не понравилось, он сделал такую мину и сказал: "Другого ответа от вас я не ожидал". "Любой порядочный человек, – говорит, – а мы считаем вас очень порядочным человеком, и патриот своей страны должен говорить именно так, как вы сказали. Но давайте узнаем мнение крымского народа". Я говорю: Владимир Владимирович, а что это за крымский народ? Это коренной народ, который в соответствии с уставом ООН и международными нормами имеет право на самоопределение, но никак не переселенцы. Такого народа нет! – А как вы отнеслись к предложению Размазана Кадырова построить самую большую мечеть в Крыму? – Я это предложение нигде не видел. По НТВ – это мне сказали, я сам не видел – говорилось о том, что после длительных переговоров Кадырова с Чубаровым все согласились, что крымские татары не будут противодействовать крымской власти. Я сразу же звоню: "Рефат, у тебя что, были какие-то переговоры с Кадыровым?" – "Никогда, – говорит, – в жизни его голоса не слышал и не собираюсь вести с ним каких-то переговоров". Вот такая примитивная и наглая ложь. Что касается мечети, то не исключается, что Кадыров с Путиным готовы бросить какие-то средства для того, чтобы привлечь нейтралитет или даже сторонников из числа крымских татар. Что бы они там ни говорили о мнении крымского народа, они прекрасно понимают, что мнение коренного народа имеет важное значение. А по поводу самой большой мечети у нас уже есть договоренность с Турецкой республикой, есть отведенные земли, стоимостью, по-моему, 29 миллионов долларов. Действительно, будет одна из крупнейших мечетей в Европе. Она будет построена на средства духовного правления мусульман Турции. Но сейчас ситуация осложняется, потому что Турция не признает нынешнюю власть в Крыму, и это будет нарушением тех принципов, которых придерживается Турция. Поэтому многие запланированные программы с турецкой стороны, как, скажем, красивый восьмиэтажный культурный центр крымских татар стоимостью 7 миллионов долларов, тоже повисли. Ничего невозможно сделать. А подарки Кадырова, по-моему, никто не собирается принимать, в том числе духовное правление. Они знают, кто он такой, зачем это делается. Обойдемся пока без мечети. – Крымские татары, по сути, самый активный народ на полуострове. Поэтому им совершенно непонятно, как теперь себя вести в такой ситуации. У вас есть план по дальнейшей крымскотатарской политике? – Я думаю, в зависимости от ситуации руководствоваться какими-то базовыми принципами. Видимо, какая-то часть крымских татар – может, даже значительная – возьмет российские паспорта, потому что им надо как-то жизнь обустраивать. В любом случае, 90 с лишним процентов считают неприемлемой эту оккупацию. Я и Путину сказал: мы не собираемся с Россией воевать, нас не так много, как русских или китайцев, мы маленькая нация. Мы будем руководствоваться теми решениями, которые примет наше правительство. Тем более мы категорически против провокаций. Но в условиях оккупации никто не может гарантировать отсутствие провокаций. – Многие замечают, что уже начинаются конфликты между русским населением Крыма и крымскими татарами, идет тихое разжигание межнациональной розни. Что с этим делать? – Это и вызывает опасение. Потому что один раз промолчал, два раза промолчал, нобытовая драка может перерасти в черт знает что. Часто стали дети в школе говорить: на каком языке ты говоришь? Ты в России! Это дети, но они же не сами по себе, они от родителей это слышат. Даже соседи, которые годами вместе нормально жили, теперь спрашивают: "А когда вы будете уезжать отсюда? А что, вас разве не депортируют? Я бы хотел переселиться в вашу квартиру, если будете уезжать, заранее скажите". У людей, конечно, чувство ожидания чего-то нехорошего. – А вы можете как-то влиять на ситуацию? – Хотел повлиять, чтобы убрали войска – но не получилось. – Теперь вам еще и въезд запретили. – Это мы еще посмотрим, как у них получится. – 4 мая будет праздник весны Хадерлез. Уместно ли, по-вашему, что-либо праздновать в такой ситуации? – Здесь разделились мнения. На заседании президиума Меджлиса это обсуждали, есть несколько точек зрения. Одна сводится к тому, что мало ли, кто на этой земле был, мы и при советской власти, хотя она и не нравилась, старались соблюдать свои национальные традиции. Другие говорят, что это траур, мы под оккупацией, какие танцы, какие песни? Третьи говорят: Киев в состоянии чуть ли не войны с Россией, но там никакие концерты не отменяются, почему тогда мы должны? Киев, положим, не под оккупацией. В оккупированных территориях должна быть другая норма поведения. Одна из сторон предлагает: соберемся, продемонстрируем силу, национальное единство. А другие говорят, что продемонстрируем прямо противоположное, потому что больше половины тех, кто в прошлом году приходил на этот праздник, почти 40 тысяч человек, не придет, и сложится картина, что в народе раскол. В принципе, если каждый будет саботировать решения Меджлиса, так и получится. Говорят, власти даже выделяют 600 тысяч гривен на организационные меры. Соответственно, захотят ведь и участвовать. А где гарантия того, что эти гоблины (Гоблин – криминальное прозвище Сергея Аксенова, – прим.авт.) выйдут на сцену, а их там не закидают чем-то? Не превратится ли это в потасовку? И потом: что, если на это празднество люди придут с украинскими флагами? Или выйдут с лозунгами "Долой оккупацию". Это тоже источник конфликта. Ну, я свою точку зрения высказал. – Не проводить этот праздник? – Я сказал, что если проводить, то делать это как политический акт. Мы не допустим, чтобы флаг России там был. Будут украинские флаги и соответствующие лозунги. Если в таком формате – я за. Другие говорят, что это явный конфликт и могут быть жертвы. Но если мы так рассуждаем, значит, не надо вообще проводить. – А какие у вас ощущения по поводу дня памяти депортации 18 мая? – Тоже вопрос. По логике, не исключено, что Путин сделает какое-то послание. Наверное, будет послание и от президента Украины тоже. Какие флаги? Какие лозунги? Вы что, можете запретить кому-то? Мы всегда говорили: кто какой лозунг хочет, берите, приходите. Все они были за восстановление прав крымскотатарского народа, там было обилие крымскотатарских и украинских флагов. Невозможно исключить конфликта с участием властей, если будут такие лозунги и такие флаги. А если запретим все флаги, кроме национального, то все равно проконтролировать это невозможно. Может, будет и послание Обамы. Все-таки круглая дата – 70 лет. Есть еще месяц. Меньше месяца. Подумаем. – А что может повлиять на вашу позицию? – Если они будут идти по такому обострению, кого-то объявлять персоной нон-грата, арестовывать, выдворять, то будет нарастать напряженность. Если Меджлис будет поддерживать лояльность и недостаточную реакцию на эти беззакония, то катастрофически начнет терять влияние среди крымских татар. А если возглавит это протестное направление, то не исключаются жесткие меры со стороны российских властей. Уже поговаривают, что Меджлис – незаконная структура и что ее нужно запретить. Но все-таки вырастить какую-то прослойку, которая бы поддерживала оккупационные власти, по крайней мере, в ближайшее время – не удастся, как не удалось Януковичу. Поэтому ничего хорошего не ждем. – Вы сами-то будете еще пытаться приехать в Крым? – Я приеду в Крым! Будет несколько встреч, поездок, а когда они закончатся, подъеду к границе. Посмотрим, как они будут не пускать меня. – А если не пустят, что будете делать? – Ну, не пустят, так не пустят. Тогда что-то произойдет. – Что? – Кто его знает... Интернет же читают не только нормальные люди, но и менты тоже. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Антирусист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUMPKIN Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Удивляет недальновидность хунты захватившей власть в Киеве. началась вроде как КТО в Славянске.... ну ну, неужели они не понимают что если будут злить РФ то вслед за южновосточными регионами потеряют и Киев??? получится как 2008 с Сакойшвили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) По просьбе Патрика дело пошло)))) Как просили. Воевать так воевать. "Кто не спрятался - я не виноват" (С) В Славянске антитеррористическая операция. Людей просят оставаться дома Четверг, 24 апреля 2014, 12:32 фото, видео, обновляется 13:22 МВД заявляет о проведении Антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении пресс -службы МВД. "В ходе проведения антитеррористической операции, подразделениями МВД и МО деблокированы и уничтожены 3 блокпоста незаконных вооруженных формирований в северо-восточной части города Славянска Донецкой области" , - сказано в сообщении. "Во время боевого столкновения до 5 террористов были уничтожены. Со стороны участников АТО один боец получил ранения" , - говорится в сообщении. Минобороны также сообщает, что в ходе проведения антитеррористической операции были распространены листовки, в которых население призывают соблюдать спокойствие, по возможности не покидать свои дома, не отпускать детей без присмотра родителей на улицы города, не поддаваться на провокации и не выполнять преступные приказы представителей самопровозглашенной незаконной власти. По информации из источников в АТО, самопровозглашенный мэр Славянска Пономарев объявил о "расстрел на месте каждого, у кого будет обнаружена эта листовка" . Ранее около 12 часов сообщалось, что блок-пост под Славянском, который расположен на харьковской трассе рядом с бывшим постом ГАИ, взяли под контроль вооруженные силы Украины. Об этом сообщает Краматорск.info."В результате перестрелки три человека из сил отряда самообороны убиты. Неизвестные обстреляли и журналистов, но из представителей СМИ никто не пострадал", - отмечает издание. Фото з Facebook Piotr AndrusieczkoБлокпост уже заняли украинские военные. Также сообщается, что на подъезде к Славянску горят шины на блокпосту у Комбикормового завода - со стороны Хрестыще. Мобильная связь работает с перебоями В Славянске растёт напряжение. Над городом кружат вертолёты, которые судя по всему, контролируют передвижение военных, сообщает Slavgorod. Как сообщают очевидцы, к городу с нескольких сторон стягивается бронетехника украинской армии. фото з твіттера Гурьянов Сергей@SegozavrЛюди, живущие на окраинах города сообщают о том, что слышны выстрелы. По словам пресс-секретаря Народного ополчения Славянска Стеллы Хорошевой, на данный момент в районе села Хрестыще идет перестрелка, здание исполкома освободили от гражданских лиц и отправили их по домам. Также, пресс-секретарь сообщила, что данные постоянно меняются, но в связи с перебоями сотовой связи информация о передвижении военных групп не поступает. "Известно, что к Славянску подходят БТР", - сообщила пресс-секретарь. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Антирусист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiryu Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Удивляет недальновидность хунты захватившей власть в Киеве. началась вроде как КТО в Славянске.... ну ну, неужели они не понимают что если будут злить РФ то вслед за южновосточными регионами потеряют и Киев??? получится как 2008 с Сакойшвили Такое впечатление, что там в раде собрались все самые тупые граждане Украины, они только языками чешут, никаких действий грамотных, как политиков, не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 В СБУ рассказали, что мешает "бомбить" Славянск Четверг, 24 апреля 2014, 13:11 В СБУ констатируют сверхтяжелые условия для проведения антитеррористической операции в Славянске. Об этом рассказала на брифинге в антитеррористическом центре спикер СБУ Марина Остапенко. По ее словам, перестрелки устраивают группы сепаратистов и незаконных бандформирований, которые "продолжают терроризировать местное население". "Сейчас воздействия на них нет. В Славянске сейчас ситуация не контролируется. Главная причина этого - очень трудно проводить антитеррористическую операцию и стабилизировать ситуацию, когда часть местного населения используют сепаратисты", - сказала Остапенко. "Мы можем начать действовать, стрелять или бомбить, но мы не хотим жертв среди мирного населения. Поэтому мы еще раз просим мирных граждан не становиться живым щитом между нами и террористами", - добавила она. Остапенко напомнила рассказ десантника 25-й бригады ВДВ о том, когда в Славянск зашла техника, под нее начали бросаться женщины, а потом они начали бросать детей. "Сейчас мы обнародуем фрагмент разговора террористов относительно погибшего депутата Рыбака. Послушайте пожалуйста, кого вы поддерживаете", отметила пресс-секретарь СБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) Удивляет недальновидность хунты захватившей власть в Киеве. началась вроде как КТО в Славянске.... ну ну, неужели они не понимают что если будут злить РФ то вслед за южновосточными регионами потеряют и Киев??? получится как 2008 с Сакойшвили Пупкин!!! Хунта сидит в Москве, во главе с Путиным. Можно подумать, Путин не влез бы с войсками на Восток, как он это сделал с Крымом. Пумкин или как тебя, не ваши вопили: "встретимся на танках на Крещатике". Лучше умереть стоя, чем лежать с позором. Абхазия не получится, нас 45 млн. Скоро и Крым вернём, почекай немного, а там и Ставрополье и Кубань - земли Украины. А московский майдан свергнет твоего Путлера и повесит возле Мавзолея, запомни мои слова))))) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Антирусист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Такое впечатление, что там в раде собрались все самые тупые граждане Украины, они только языками чешут, никаких действий грамотных, как политиков, не делают. А как воевать, если Европа вопит и защищает Путлера, мол нельзя применять силу? А как путин "церемонился" в Чечне и Дагестане, все помните? Странные Вы люди. Как начинаем антитеррористическую операцию, пишете не воюйте, нельзя кровь проливать братскую, а молчим и ждём, пишете - трусы и не умеете землю защищать. Как угодить всем, не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 СМИ: В Донецке сепаратисты – раскольники напали на бывших товарищейЧетверг, 24 апреля 2014, 13:05 Отколовшиеся от самопровозглашенной Донецкой народной республики сепаратисты ночью предприняли попытку штурма захваченного их же бывшими соратниками Донецкого областного совета. Об этом сообщает издание "ОстроВ" со ссылкой на собственные источники. "В ночь с 23 на 24 апреля, около трех часов по Киеву, один из бывших сторонников ДНР, взяв в помощь команду проплаченных боевиков в количестве 50 человек, предпринял попытку внутреннего штурма здания бывшей ДонОГА", - цитирует издание одного их сепаратистов. По словам информатора издания, нападавшие знали, "что отряд подразделения "Оплот", расквартированный в здании Горсовета, в эту ночь выезжает за город, поэтому на помощь защитникам бывшей ОГА прийти на сможет". Сепаратисты уверяют, что попытка "внутреннего штурма" не удалась, а группу "раскольников" нейтрализовали. По информации МВД по состоянию на среду, 23 апреля, взахваченном помещении Донецкой облгосадминистрации находились около 500 боевиков, возле здания - еще около 100 человек. Кроме того, помещение Донецкого горисполкома занимают 20 человек из пророссийской организации "Оплот" в камуфляжной одежде, масках, с охотничьим и автоматическим оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) К убийству депутата Рыбака причастен самопровозглашенный мэр Славянска Четверг, 24 апреля 2014, 13:40 аудио Служба безопасности обнародовала аудиозапись разговоров террористов, причастных к убийству депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака.Как сообщалось, это так называемая группа "Стрелка", которая действует в Донецкой области, и гражданин РФ, подполковника ГРУ Игоря Безлера.Установлено, что 17 апреля 2014 Безлер (позывной "Бес") поставил задачу начальнику самопровозглашенной милиции Горловки по нейтрализации Рыбака, который пытался установить государственный флаг на здании Горловской РГА. Одновременно Безлер дал указание члену своей группы, военнослужащему РФ похитить Рыбака, посадить в автомобиль и вывести в условленное место, где применить к нему меры физического воздействия. Сам он планировал лично выехать на место, где содержался Рыбак.Далее по указанию "Стрелка" (Игорь Стрелков) Рыбака доставили в штаб сепаратистов в Славянске, где с ним лично должен был пообщаться Игорь Стрелков.Установлено также, что 20 апреля 2014 Стрелков давал указание самопровозглашенному мэру Славянска Пономареву вывезти из штаба тело убитого Рыбака, которое тот выполнил. Расшифровка: Указания схватить Рыбака: Безлер: Альф, слушай меня внимательно, зайди внутрь горисполкома. Там бурогозит Рыбак. Там люди его пытаются сдерживать. Безлер: "Смотрите, отпрессуйте его немного, в свою машину и вывезите его куда-нибудь подальше. А потом тормозните и скажете, куда мне подъедать. Понял? Давай!" Безлер: "Не отключайся! Мужики, ведите его, его надо упаковать и вывезти" Безлер: "Когда будете паковать - руки связать, увязать так, чтобы ни глаза, ничего не видел" Команды российского спецназовца Стрелкова самопровозглашенному мэру Славянска Пономареву относительно мер по захоронению тела : Стрелков: "Слава, ты, пожалуйста, реши вопрос с жмуром. Чтобы его сегодня побыстрее от нас уволокли. Что он тут лежит, воняет..." Пономарев: "С трупом? Да-да, я сейчас. Я сейчас заканчиваю с журналистами и занимаюсь" Пономарев: "Там пацаны поймали, отвезут вам с..., туда, на подвал..." Пономарев: "И я сейчас быстренько поеду, решу вопрос с захоронением этого петуха". Стрелков: "Давай, хорошо". .... Ранее на брифинге пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко призвала мирных жителей Славянска не поддерживать террористов. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Антирусист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) Президент России Владимир Путин назвал преступлением против народа антитеррористическую операцию в Славянске. Об этом он заявил во время медиафорума, передает Итар Тасс "Если действительно сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это очень серьезное преступление против своего народа", - подчеркнул глава государства. Действия властей Киева против народа Украины будут иметь для них последствия, в том числе в плане межгосотношений РФ и Украины, заявил Путин. "Это не острая фаза, а это карательная операция, которая будет иметь последствия для людей, которые принимают эти решения, в том числе для межгосударственных отношений", - заявил президент России. Ответ наш такой: ПНХ http://www.youtube.com/watch?v=eK4ej1G9gUw Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Антирусист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Полный АТАС))))))))))))))))))))) Путин решил бороться с американцами в интернетеЧетверг, 24 апреля 2014, 14:14 Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия работает над тем, чтобы данные интернет-пользователей не отправлялись на сервера США. Об этом он сказал в ходе пленарного заседания Медиафорума независимых региональных и местных СМИ. Отвечая на вопрос о том, что все данные пользователей всемирной паутины идут через сервера США, Путин заявил, что сейчас российские компании работают над этим вопросом. "Все идет через сервера в США. Такова жизнь. Так она выстроена американцами. Все это возникло на заре интернета как спецпроект ЦРУ. Так и развивается. Изначально это военная программа", - заявил Путин. При этом российский президент подчеркнул, что российские специальные службы работают над защитой информации. "Прежде всего это касается закрытой информации: Минобороны, федеральных органов управления…", - заявил Путин. Что же касается гражданской сферы, то Путин посоветовал переносить сервера и закрывать информацию. "Сейчас тот же Яндекс и Вконтакте стараются развивать математическое обеспечение. Этот процесс начался", - сказал Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) Сын армянина - Лавров считает АТО в Украине преступным решением Глава МИД России Сергей Лавров считает, что именно Киев должен делать первые шаги по выполнению "женевских договоренностей", а применение силы на Востоке Украины – преступное решение. Об этом он заявил на пресс-конференции в Ливане. Лавров в очередной раз высказал позицию России, которая состоит в том, что в Украине произошел вооруженный государственный переворот. Он считает, что новая украинская власть нарушила договоренности с Януковичем от 21 февраля и не намеренна выполнять "женевские договоренности". "Там ясно сказано, что не должно быть никакого насилия, а использование армии, да еще и с опорой на радикал-националистов против народа является абсолютно неприемлемой формой насилия. Более того, я считаю, что это – преступное решение", - заявил Лавров. Он считает, что на Востоке Украины действуют не вооруженные сепаратисты, а народ, которому не понравилась смена власти в Киеве. "Их, по сути дела, обозвали террористами и объявили начало контртеррористической операции с использованием армии против гражданского населения", - заявил глава МИД РФ. "То, что сейчас происходит в Славянске, то, что произошло ночью в Мариуполе, - это все результат безответственной политики, которая опирается на ультранационалистические и неонацистские группировки", - добавил он. От части, виновными в этом Лавров считает США, которые "могут влиять" на новую украинскую власть, но вместо этого представляет ситуацию так, что "в Киеве воцарились ангелы". "И контртеррористическая операция была объявлена после неафишировавшегося визита главы ЦРУ в Украину. И пасхальная пауза, которую объявили в Киеве, была прервана сразу после визита вице-президента США Джо Байдена", - сказал Лавров. По его словам, "это некорректно, обвинять Россию, что мы вмешиваемся в то, что происходит на Востоке, не предъявляя фактов". Скоро, очень скоро, Пупкин, твого Путю повесят за кое-какое место))))) Раз нарушили русские женевские соглашения, то пора земли украинские освобождать от фашистской путинской мрази. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Антирусист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 ГПУ возвращает государству земли Януковича Четверг, 24 апреля 2014, 14:19 Генеральная прокуратура возвращает землю, которую незаконно присвоили экс-президент Виктор Янукович и другие экс-чиновники. Об этом сообщил на брифинге в среду начальник ГУ представительства в суде, защиты интересов граждан и государства при исполнении судебных решений Олег Кучер, информирует пресс-служба ГПУ. ГПУ завершила проверку законности предоставления в аренду ООО "Танталит" урочища "Межигорье". "Установлено, что Вышгородская РГА не имела полномочий распоряжаться спорным земельным участком государственной собственности, и не имела права предоставлять ее в аренду и осуществлять отчуждение" - рассказал Кучер. Начальник Главного управления добавил, что проекты отвода земельных участков в аренду ООО "Танталит" и Януковичу не разрабатывались, с контролирующими органами не согласовывались, гоэкспертизу не проходили и на утверждение в орган, имеющий право распоряжаться оспариваемыми земельными участками, не подавались. Таким образом заявлено три иска в интересах государства о признании незаконными и отмене распоряжений, признании недействительным договора аренды земельных участков и государственных актов на право собственности на земельные участки, их истребовании из незаконного владения ответчика. По арендованным землям Охотничьего хозяйства "Сухолучье", прокуратура установила, что они противоправно были изъяты из пользования государственного специализированного лесоохотничьего хозяйства без согласования с Кабмином и переданы в частную собственность. Кучер отметил, что прокуратура Киевской области заявила 2 иска к Киевской областной государственной администрации, Вышгородской РГА, ООО "Дом Лесника" о признании незаконными и отмене распоряжений и признании недействительными государственных актов на право собственности на земельные участки лесного фонда площадью 17,5 га стоимостью 7,2 млн. грн. Также начальник управления сообщил журналистам о том, что ГПУ предъявила иск в хозяйственный суд города Киева о признании недействительными решений Киевского городского совета и государственных актов о праве собственности. На их основании через фиктивный жилищно -строительный кооператив "Котмист" в собственность нескольким коммерческим структурам передан земельный участок в Конча - Заспе площадью около 40 га стоимостью 126 млн. грн. Кроме этого, столичная прокуратура выявила нарушения при отчуждении земельного участка площадью 5,6 га по Столичном шоссе, 21 км в Голосеевском районе Киева. Продолжается проверка предоставления в частную собственность более 2 га земли под вертолетной площадкой на Парковой дороге. Кучер сообщил, что всего за первый квартал текущего года органами прокуратуры в сфере земельных правоотношений начато 173 уголовных производства. По актам прокурорского реагирования отменены 73 акта органов власти и местного самоуправления и возмещен 371 млн. грн . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) Путя - интернет воин)))))))))))))))))))))))))))))) Совсем крыша поехала у Вована)))) Навального хотят упечь в СИЗО за пользование интернетом Четверг, 24 апреля 2014, 14:32 ФСИН просит Замоскворецкий суд Москвы поместить российского оппозиционера Алексея Навального под стражу СИЗО. Об этом сообщает РИА Новости. "В ходе проведенной проверки по факту опубликования в интернете записи от имени Навального, было выявлено прямое нарушение им условий домашнего ареста. Об этом проинформирован суд", - заявило пресс-бюро Федеральной службы исполнения наказаний. Как известно, Алексея Навального в России обвиняют в хищении средств компаний ряда компаний. Ранее он был осужден условно по другому делу об операциях с деньгами "Кировлеса", данный приговор уже вступил в силу. 28 февраля Басманный суд Москвы, якобы из-за участия в митинге в поддержку фигурантов Болотного дела на Манежной площади, изменил Алексею Навальному меру пресечения с подписки о невыезде на домашний арест, установив срок два месяца, которые истекают в следующий понедельник. Как известно, прокуратура Москвы предупредила представителей российских соцсетей о недопустимости перепостов Алексея Навального. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Антирусист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 НАТО отправит еще один боевой корабль в Черное море или удавки на шею Путлера))))))))))))))Четверг, 24 апреля 2014, 14:35 Боевой корабль НАТО - французский фрегат "Дюплекс" - должен в предстоящие выходные войти в акваторию Черного моря. Об этом сообщает "Интерфакс", со ссылкой на румынские СМИ. По данным портала Romania-Insider.com, французский фрегат, находящийся у берегов Кипра, пройдет через турецкие проливы в субботу или воскресенье. Накануне стало известно, что в Черное море вошел фрегат "Тейлор" (USS Taylor) ВМС США. По утверждению американской стороны, этими действиями Вашингтон хочет заверить в поддержке своих союзников по НАТО и улучшить взаимодействие с силами альянса в этом районе. Фрегат "Тейлор" оснащен двумя торпедными аппаратами, одной артиллерийской установкой, зенитной артиллерийской системой. На борту корабля также находятся два противолодочных вертолета типа SH-60 Sea Hawk. 14 апреля в Черное море вошел американский эсминец "Дональд Кук", оснащенный системой ПРО "Иджис" и крылатыми ракетами "Томагавк", и французский разведывательный корабль "Дюпюи-де-Лом". По имеющимся данным, корабль радиотехнической разведки "Дюпюи-де-Лом" находится в центральной части Черного моря, занимаясь перехватом, пеленгом и прослушкой сигналов систем связи, в том числе спутниковых. Его пребывание там продлится до 30 апреля. Эсминец ВМС США "Дональд Кук", находящийся на патрулировании в западной части Черного моря, должен будет покинуть Черное море в четверг. Что касается американского фрегата "Тейлор", то он направляется в румынский порт Констанца. В марте в Черном море побывал американский эсминец "Тракстан". Он принял участие в учениях с кораблями ВМФ Румынии и Болгарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUMPKIN Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Лучше умереть стоя, чем лежать с позором. умрешь стоя с позором))) жди миротворческие войска РФ, в 2008 году уже проводили операцию по "принуждению к миру", если проамерикосовские марионетки забыли, нетрудно повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) Спасибо "Правом сектора» за свастику: откровения солдата информационной войны 24.04.2014 Фото Вelvpo.com Аннексия Крыма и попытки развалить Украину через идею федерализации сопровождаются беспрецедентной по масштабам информационной российской кампанией не только в основных медиа, но и в интернете. Один из активистов и солдат этой информационной войны в интернете, рассказал в интервью журналу "Афиша", который цитирует Белорусский Партизан , кто и как все организует. Начал он в 2011 году и курировал в интернете так называемых "мурзилок": " Они за определенную плату отрабатывали повестку, организовано это было примерно так: собирался пул "мурзилок", и всем им в девять утра направлялся брифинг. Там указывалось, как и на что они должны обращать внимание в течение дня, как обыгрывать, какие акценты и где ставить. Они должны были работать - не один пост написать, а транслировать и поддерживать порядок постоянно ". Он также рассказал о том, откуда поступало указание о том, что ставить, а что нет. " Мне повестка спускалась "сверху", из кругов рядом с администрацией президента. Нас можно называть информационным сопровождением, медиаконсультанта, отделом пропаганды. Я пришел, когда работа в интернете уже шла. И не застал, нап, комментарии за 85 рублей. Да и мне казалось это проигрышной работой. Этим занимались люди из молодежных движений. У них денег много было, и надо их на что-то давать. Поэтому они сидели в ЖЖ и писали совершенно бессмысленные комменты. А хештегов работали на моей памяти до путинского юбилея (октябрь 2012-го) ", - говорит он. По его словам, тогда еще писали более-менее живые люди, а потом это дело отдали ботам. " Сейчас, когда оппозиция выводит какой-нибудь свой хэштег в топ, мы его сразу начинаем засорять. низкий сотрудник пишет твиты, этот твит отдают специальному человеку, а он его заливает в машину, которая запускает боты с хештегом. 85% твитов пишут боты, 15% твитов пишут живые и более-менее известные люди, чтобы создать видимость. Это самое дно информационных войн ", - рассказывает парень. Особенно интересно то, как кремлевские пропагандисты отрабатывают украинский сценарий: " Заказные тексты всегда пишутся по структуре: даются пять пунктов, потому что мы не можем довериться журналистам или блоггерам полностью. И видно, как по этим пунктам пишут. Вот по Украине, например. В материалах обязательно должны упоминаться "бандеровцы" , "историческое наследие ". Он признает, что в начале 2013 года система "мурзилок" была признана неэффективной: многое изменилось с приходом новой администрации (президента) и новая команда урезала финансирование. " В начале 2013 мы носили отчеты и писали докладные, что надо делать контрповистку. Все поддерживали. Так появилось, кстати, kontr.tv. бы они не начали жутко пилить деньги, думаю, до сих пор бы работали. По мне, это было пошлое, но живет. Но к весне 2013 поставили другую повестку и начали закрывать издание. Зачистку проводят. Люди, которые принимают решения по таким вопросам, вовсе не либералы и не тонкие журналисты. Они решают так: "Есть угроза? Надо ликвидировать угрозу ". Солдат информвойны рассказал, что в Москве работает восемь отделов, занимающихся информационными войнами и каждая группа работает по своему сегментом: " Кто-то ведет Изборск клуб Проханова, по патриотам работают - я им не завидую, а когда мы встречаемся, они жалуются, что не могут больше слушать о Сталине, водку и империю ". На вопрос о том, сколько настоящих подписчиков имеют Тина Канделаки, Владимир Соловьев и другие, он говорит, что все пропутинские звезды накрученные. " Когда какой-либо человек начинает нас выступать - мы подарки дарим. В Бурматова и других пропутинских блоггеров живых фолловеров процентов двадцать. Я намекал Соловьеву, что, может, у него не совсем живая аудитория, но он уверен, что жива. Хотя Соловьев , конечно, самый популярный, живых тысяч тридцать точно у него есть. Еще и потому, что когда ты фолловить Медведева, то сразу рекомендуют добавить Соловьева ", - говорит солдат. Он также рассказывает, что пропаганда всегда идет бомбардировками. Это не один пост, который все обсуждают, она должна быть везде, должно быть много материалов. И она очень действует на людей. " Была у меня знакомая, оппозиционерка с журфака. А здесь она недавно начала "затирать" об агрессии Запада. Был знаком - стремительность, а недавно "затирал" мне о том, что Навальный - националист и это плохо. Я вижу, что пропаганда работает . Людям нужно закладывать мысли в головы ", - делится он. Содат информационной войны также говорит, что полтора месяца провел в Киеве: " Мы блестяще отработали, сделали потрясающие картинки, спасибо боевикам "Правого сектора" за свастики. Обычно мы сами на митинги приводим странных стариков с глупыми плакатиками и наклейками. А там делать ничего не пришлось. Только вот памятник Ленину упал, не буду говорить , с чьей помощью. Что дальше будет, не знает никто ". В свою очередь, российский специалист по новым медиа Василий Гатов говорит, что собеседник слышал звон, много, в том числе и монет; в технологии разбирается слабо, а в своих рефлексиях много. " Сознательно "курит" многих людей, но аккуратно молчит о других ", - прокомментировал публикацию он. Однако эксперт признал, что информационная война идет и у нее уже есть очень много жертв. " В течение последних пару недель меня реально выводит из себя, когда люди - часто вполне адекватные во всем остальном - постятся в себя абсолютно липовые "доказательства" того или иного явно недостоверной новости с Украины. Эти новости легко выделяются из общего по совершенно левым названиям сайтов; они сразу распознаются как элементы информационной войны (стоит только взглянуть на формулировку, или на источник типа "одна баба в Донецке сказала"). Или люди, которые на полном серьезе начинают под очередным фейком проклинать выражающих другое мнение, предлагая "принять закон о лишении гражданства и высылке предателей ". Удивительно, что среди этих людей попадаются вполне нормальные в другом. Но на" фронте информационной войны "они ранены, контужены и, наверное, даже убит и ", - написал Гатов на своей странице в Фейсбуке. " В России за последние два года была создана уникальная система "мягкого" управления интернетом. По данным на рынке, для этого вокруг администрации президента работает 8-10 медийных структур, которые сегодня достигли в своем деле небывалых высот. Парадоксальным образом, впрочем, их эффективность сама по себе может оказаться миной замедленного действия, - написал в газете "Ведомости" шеф-редактор сайта телеканала "Дождь" Илья Клишин . - Результаты действительно впечатляют: если тема поступит утром, уже вечером вы будете ее обсуждать в социальных сетях вполне добровольно , даже не осознавая того, что вам ее навязали. Причем в отличие от большинства авторитарных режимов, просто вводят фаерволы или паспортный контроль, теневое министерство правды маскируется под бизнес, прячась в серой зоне ". В то же время, российские власти объявили настоящую войну независимым блогерам.Госдума буквально за неделю приняла закон о регистрации блоггеров СМИ со всеми вытекающими последствиями. Если закон подпишет президент Путин, а сомнений в этом нет никаких, то ограничение в полиблогосфере России начнут действовать с 1 августа 2014 года. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Антирусист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) умрешь стоя с позором))) жди миротворческие войска РФ, в 2008 году уже проводили операцию по "принуждению к миру", если проамерикосовские марионетки забыли, нетрудно повторить) Ты о таких, как ты, насчёт "умрёшь" или про своего Путлера?))) Если он не в этом году застрелится сам, то его на Красной площади майдановцы москвы повесят, говорят, он боится Правого сектора, как смерти)))) Будет ему Правый сектор в Москве, очень скоро. "Помиротворят" вована сполна)))))))))))))) Времена другие, Пупкин. Тут весь мир встал на дыбы, так как все понимают, что если не сейчас остановить лилипутлера, то больше денег придётся влить потом. Нам Байден дал добро крошить ваших тупых урков на Востоке, идём по плану! Иди, лучше осваивай "грязный антисанитарный Крым, где пьяные шахтёры". Там казино открывайте и притоны - всё, на что способна путинская россия. А что , передумали мост строить через пролив, али бабки жалко, т.к. чувствуете, что назад Крым возвращать придётся?)))))))))))) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Антирусист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 В Славянске сепаратисты выстрелили в женщину, назвавшись "Правым сектором"Четверг, 24 апреля 2014, 14:51 В Славянске русские сепаратисты назвали себя "Правым сектором" и открыли огонь по местной жительнице. Об этом сообщил исполняющий обязанности заместителя начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Андрей Аносов, передает Интерфакс-Украина. "Сегодня в Славянске неизвестные вошли в дом, назвались представителями "Правого сектора" и произвели беспорядочную стрельбу по помещениям. Муж прикрывал жену. Она находилась на чердаке - получила проникающее ранение грудной клетки", - сказал он на заседании сессии областного совета в четверг. В свою очередь, главный врач городской больницы Владимир Степанов рассказал местным СМИ, что женщина получила сквозное ранение в грудную клетку. По его словам, пуля пробила молочную железу и застряла в верхней челюсти. Женщину доставили в Донецк, где ее прооперируют хирурги, специализирующиеся на челюстно-лицевых операциях. Аносов также добавил, что сепаратисты в Славянске заняли здания городского управления милиции, СБУ, горсовета, больницы, гостиницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) Русская пропаганда увидела иностранцев в украинской боевой технике в Славянске или страшные сны Путина))) Четверг, 24 апреля 2014, 14:46 Российский канал НТВ на своем сайте сообщает, что украинской техникой управляют люди, которые между собой разговаривают на английском языке. Об этом говорится в подводке, размещенной на сайте НТВ. "Группировка украинских военных усилена бронетехникой. И, как передают корреспонденты НТВ, управляющие боевыми машинами люди почему-то общаются между собой на английском языке", - говорится в сообщении. Примечательно, что в самом видеосюжете журналист об этом не сказал ни слова. Также об этом не сказал и ведущий сюжета. Кроме того, в социальных сетях начали появляться такого же рода сообщения, вброшенные ботами. Как известно, операция проводится силами МВД и Минобороны Украины. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Антирусист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) Портрет Путина в фактах и цифрах: специально для крымчан 16 березня 2014, 12:23 Уважаемые крымчане!Если вам нравится Путин и вы собираетесь голосовать на "референдуме" за присоединение Крыма к путинской России, еще раз подумайте, что вы выбираете.Вы выбираете не то, что вам показывают по телевизору. То, что вы видите на экране не имеет отношения к реальности. Перед каждым появлением Путина на экране сотни людей делают все возможное, чтобы он предстал перед вами в очень положительном свете. Но этот образ имеет очень мало общего с реальным Путиным. Инфографика по материалам публикаций в прессе и отчета "Жизнь раба на галерах" Бориса Немцова и Леонида МартыненкоТочно также было и с Януковичем. Телеканалы показывали Януковича как "решительного", "принципиального" борца с коррупцией на больших совещаниях с прокурорами. Он грозил "расправиться" с коррупционерами. Это все показывали все украинские телеканалы. Телеканалы также показывали Януковича в образе "крепкого хозяйственника"Реальный Янукович совсем другой. Когда Янукович бежал из Украины, мы все увидели реального Януковича. Эта реальность шокировала даже тех журналистов, которые писали о воровстве Януковича. Мне сложно представить, что почувствовали шахтеры, голосовавшие за Януковича на выборах президента, когда увидели роскошь его дворца и жлобство их "кумира" – батон из золота на его рабочем столе, к примеру. Реальный Янукович – это жлоб, у которого на рабочем столе батон из золота.Поверьте, точно также будет и с Путиным. Реальность шокирует вас – симпатиков нынешнего президента РФ – когда граждане России войдут в путинские дворцы под Москвой и не только. На сегодня журналистам известно о 20-ти резиденциях Путина. Этого вам не покажут российские телеканалы. Они не покажут наручные часы Путина за 300 тысяч долларов, его яхту за 37 миллионов долларов.Но включите воображение! Подумайте, вы персонально готовы из своего кармана оплачивать прихоти президента РФ? Тогда идите на "референдум" и голосуйте за то, что вы согласны купить за свои деньги Путину двадцать первую резиденцию. Ах, да! Не забудьте, что этим голосованием вы подтверждаете, что ваши сыновья, братья, мужья отправляются на бойню в Чечню и Дагестан, что угроза терроризма из ваших любимых российских телеканалов перекочевывает на ваши улицы.Что выбираете вы? Телевизионную картинку с благообразным Путиным? Или вы готовы принять реальность? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Антирусист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUMPKIN Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Ты о таких, как ты, насчёт "умрёшь" или про своего Путлера?))) Если он не в этом году застрелится сам, то его на Красной площади майдановцы москвы повесят, говорят, он боится Правого сектора, как смерти)))) Будет ему Правый сектор в Москве, очень скоро. "Помиротворят" вована сполна)))))))))))))) Времена другие, Пупкин. Тут весь мир встал на дыбы, так как все понимают, что если не сейчас остановить лилипутлера, то больше денег придётся влить потом. Нам Байден дал добро крошить ваших тупых урков на Востоке, идём по плану! Иди, лучше осваивай "грязный антисанитарный Крым, где пьяные шахтёры". Там казино открывайте и притоны - всё, на что способна путинская россия. А что , передумали мост строить через пролив, али бабки жалко, т.к. чувствуете, что назад Крым возвращать придётся?)))))))))))) а зачем нам мост если юго восток (донец луганск и хзарьков) будут в составе РФ))) иди беги спрашивай у своих янков что дальше делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) а зачем нам мост если юго восток (донец луганск и хзарьков) будут в составе РФ))) иди беги спрашивай у своих янков что дальше делать)) А попробуйте, заберите. Зубов не насчитаетесь и "дырку от бублика получите", а не донецк-луганск-харьков. Вы там у жителей мнение спросили, насчёт рашки вашей и путлера? А то ориентируетесь на 1000 наёмников с бородами, да чеченских головорезов. Украинские силовики освобождают Славянск от террористов (хроника) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rDsQhOTOOXs Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Антирусист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 (изменено) Это вы не читайте российских газет. вредно для здоровья. А вашей спине чьи дубинки больше нравятся - украинского беркута или российского спецназа? Дайте догадаюсь, украинского беркута, судя по лейбе, которую вы себе приклеили, не понимая что это такое. Что ж, если так, велкам ту ди Юкрейн отведать дубинкой по голове или шумовой гранатой или снайперской пули)))) Речь же не о российских газетах, а о теме форума. Что касается вреда для здоровья не вреднее всех прочих, смотря как реагировать на эту информацию, а из каких она источников тут уже дело десятое. Что касается дубинок, то без разницы. Оценка таким событиям мною определяется не национальностью того в чьей руке эта дубинка была. Тут гораздо больше факторов. На Украину не поеду, а в Крым да, в начале августа, уже забронировано все. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 поеду в Крым в начале августа в полку квасных патриотов прибыло Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 (изменено) Речь же не о российских газетах, а о теме форума. Что касается вреда для здоровья не вреднее всех прочих, смотря как реагировать на эту информацию, а из каких она источников тут уже дело десятое. Что касается дубинок, то без разницы. Оценка таким событиям мною определяется не национальностью того в чьей руке эта дубинка была. Тут гораздо больше факторов. На Украину не поеду, а в Крым да, в начале августа, уже забронировано все. Дубинка в руках Путина русской спине приятнее, я понимаю. Посмотрю как поедете. Через керченский пролив на барже)))) Хорошего отдыха на земле, где ничего не осталось... Ни электричества, ни воды, ни продуктов питания. Едьте в Грецию, дешевле обойдётся, да и плеваться не будете. По статистике 70% отдыхающих были украинцы (основной поток денег для ваших собратьев) и 10% белорусов. А сейчас только сумасшедший поедет туда, а русский тем более предпочтёт заграницу, ведь Путин назвал условия Крыма антисанитарными. Или Вы ему уже не верите?))))) П.С, Снимите лейбу беркута - в Украине и нормальной России это прямая ассоциация со зверями и фашистами, которые убивали людей... Ведь родители Ваши украинцы, хотя бы уважайте их... Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Антирусист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 За поддержку терроризма руководство России должно отвечать нормам международного права. Об этом заявил председатель Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов. "Политическое руководство Российской Федерации должно отвечать за поддержку и содействие терроризму, в соответствии с нормами международного права", - заявил Турчинов. По его словам, 25 апреля "преступники захватили международных инспекторов от ОБСЕ, которые работают в Украине и по собственной инициативе захотели посетить город Славянск". "Даже их международный мандат не остановил вооруженных преступников, они по привычной для себя схеме захватили невооруженных экспертов", - сказал Турчинов. Также он отметил, что это преступление не могло произойти без разрешения или прямого приказа руководства Российской Федерации, "которое координирует и демонстративно поддерживает террористов, которые с оружием в руках удерживают помещения, захватывают заложников, пытают и убивают людей". Как известно, накануне террористы захватили автобус с представителями ОБСЕ, которые приехали с миссией в Украину . Согласно информации, 25 апреля около 12:00 на въезде в Славянск из стороны Краматорска неизвестные остановили автобус с 13 пассажирами . Среди них находились 7 представителей ОБСЕ, 5 представителей Вооруженных Сил Украины и водитель транспортного средства. В ОБСЕ позже заявили, что люди, которые находились в захваченном автобусе, не имеют отношения к специальной мониторинговой миссии ОБСЕ или к наблюдателям на выборах. Задержанная была военная Верификационная миссия, " прибыла по приглашению властей Украины в соответствии с венского документа 2011 года". You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 в полку квасных патриотов прибыло Я же не первый раз туда еду, я там был и в прошлом году и ранее. Сейчас тем более интересно посмотреть что изменилось в связи с произошедшими событиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 (изменено) Дубинка в руках Путина русской спине приятнее, я понимаю. Посмотрю как поедете. Через керченский пролив на барже)))) Хорошего отдыха на земле, где ничего не осталось... Ни электричества, ни воды, ни продуктов питания. Едьте в Грецию, дешевле обойдётся, да и плеваться не будете. По статистике 70% отдыхающих были украинцы (основной поток денег для ваших собратьев) и 10% белорусов. А сейчас только сумасшедший поедет туда, а русский тем более предпочтёт заграницу, ведь Путин назвал условия Крыма антисанитарными. Или Вы ему уже не верите?))))) П.С, Снимите лейбу беркута - в Украине и нормальной России это прямая ассоциация со зверями и фашистами, которые убивали людей... Ведь родители Ваши украинцы, хотя бы уважайте их... Я же вам сказал что оценка этого мною дается не исходя из того в чьих руках дубинка, а по совокупности множества причин и факторов, а вы опять за свое. Зачем тогда эти вопросы, если вам не нужны ответы на них. Полечу на самолете до Симферополя, цены кстати по сравнению с прошлым сезоном сильно упали, раньше на поезде было дороже чем сейчас на самолете. Даже сейчас, если посмотреть тот же август, большинство билетов до Симферополя из Москвы и из Питера уже выкуплено. Что касается цены то Крым и раньше не был самым дешевым отдыхом если ориентироваться только на деньги, дешевле была и Турция и Болгария и т.д.. В Крыму дешево было если только совсем в спартанских условиях жить, не говоря уже о палатках или атокемпингах как это делают некоторые. У каждого свои критерии тут. Мне Путину верить насчет того как в Крыму с инфраструктурой обстоят дела нужды нет, я это знаю исходя из своего опыта. Там полно проблем с этим, и с каждым годом они там на мой взгляд только усугублялись. На ЮБК уж точно. И канализация и водоснабжение и хаотичная застройка побережья и масса прочих. Что касается лейбы, мне так же нет нужды в этом огладываться на тех кто мнит себя “нормальными” как на Украине так и в России записав в ряды ненормальных всех прочих, мне это не интересно. У меня на это своя точка зрения и я руководствуюсь ей. Уважение к родителям мне в этом плане ни сколько не мешает. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 Я же не первый раз туда еду, я там был и в прошлом году и ранее. Сейчас тем более интересно посмотреть что изменилось в связи с произошедшими событиями. Будете очень разочарованы. Если раньше было не ахти, то сейчас ужасно и нет никаких условий для полноценного отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 (изменено) Я же вам сказал что оценка этого мною дается не исходя из того в чьих руках дубинка, а по совокупности множества причин и факторов, а вы опять за свое. Зачем тогда эти вопросы, если вам не нужны ответы на них. Полечу на самолете до Симферополя, цены кстати по сравнению с прошлым сезоном сильно упали, раньше на поезде было дороже чем сейчас на самолете. Даже сейчас, если посмотреть тот же август, большинство билетов до Симферополя из Москвы и из Питера уже выкуплено. Что касается цены то Крым и раньше не был самым дешевым отдыхом если ориентироваться только на деньги, дешевле была и Турция и Болгария и т.д.. В Крыму дешево было если только совсем в спартанских условиях жить, не говоря уже о палатках или атокемпингах как это делают некоторые. У каждого свои критерии тут. Мне Путину верить насчет того как в Крыму с инфраструктурой обстоят дела нужды нет, я это знаю исходя из своего опыта. Там полно проблем с этим, и с каждым годом они там на мой взгляд только усугублялись. На ЮБК уж точно. И канализация и водоснабжение и хаотичная застройка побережья и масса прочих. Что касается лейбы, мне так же нет нужды в этом огладываться на тех кто мнит себя “нормальными” как на Украине так и в России записав в ряды ненормальных всех прочих, мне это не интересно. У меня на это своя точка зрения и я руководствуюсь ей. Уважение к родителям мне в этом плане ни сколько не мешает. Я Вам не задавал вопросов, с Вами итак всё понятно. Зазомбированы агрессией и путинской пропагандой. Видите, сами признаётесь, что отдыхать сейчас там нет возможности, особенно из-за энергетических проблем и дороговизны продуктов. Убеждать не собираюсь Вас, но убийц считать героями, и при этом гордиться этим - удел слабых и не уверенных в себе людей. Были бы были живы бабушка и дедушка, многое бы Вам рассказали об Украине и колониальной жизни при царе и Рос. империи, про Голодомор при коммунистах с 6 миллионами умерших (убиенных из-за насильсвенной колонизации Сталиным по этническому признаку) и про остальное. Мне кажется, что верить Вам русскому проплаченному ТВ ни к чему. Зов предков, их ушедшие души (пускай, хотя бы это) должны Вас заставить немного иначе думать о народе, чем так, как Вам внушают в России. Немало русских думают иначе, чем хочет Путин, этих людей никто и ничто не сможет заставить думать иначе, никакая пропаганда. П.С. Играться со свастикой юноше не делает чести... Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Антирусист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts