Patrick Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Так то да, но вот для грузин, украинцев и прочих прибалтов это занятная потеха, которой они думают припугнуть Россию! Не стоит их бояться однозначно, да я еще раз скажу - хотели бы давно вступили!!! Не хотят)) Что про грузин с их воодушевлением и ненавистью к России, что в будущем очевидно с Украиной можно сказать одно: на словах ты Лев Толстой, а не деле *** простой! Вот нато и остается большой спиной за которой можно спрятаться и побрехивать оттуда! К сожалению. Мальчики на форум мериться пришли? Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Где вы нашли измерения? Ну а если уж и начать сравнивать, то .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) Как интерестно Вас читать))) Мальчики, Вам украинка, рожденная во Львове и убежденная бандеровка, не помешает в споре?))) особенно в вопросах .. украинцев и прочих прибалтов это занятная потеха, которой они думают припугнуть Россию! Не стоит их бояться однозначно... умора читать все это, честное слово)))) Женя, Женя.. а в первых Ваших постах таким интелигентом пытались выглядеть)))вот печаль)) Изменено 12 марта, 2014 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Как же я сегодня растроилась) прям разбились все мои детские мечты)когда прочла "Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму" мой любимый Булатов, а Боярский((((( у меня папа точь точь на него похож, маленькой думала, что это мой папа на экране со шпагой(((..Юрий Башмет во Львове учился..эх..Безрукову не удивилась..а они(( моё сердце разлетелось на кусочки David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 да Безруков(( пацифист(( эх.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Где вы нашли измерения? Ну а если уж и начать сравнивать, то .... Что я вам могу посоветовать могли бы и сами догадаться , мерьтесь в другой теме. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Что я вам могу посоветовать могли бы и сами догадаться , мерьтесь в другой теме. Мы их так , мы их сяк ,- нечего сказать по теме ? прошу на выход! Детский лепет оставьте в песочнице. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Как же я сегодня растроилась) прям разбились все мои детские мечты)когда прочла "Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму" мой любимый Булатов, а Боярский((((( у меня папа точь точь на него похож, маленькой думала, что это мой папа на экране со шпагой(((..Юрий Башмет во Львове учился..эх..Безрукову не удивилась..а они(( моё сердце разлетелось на кусочки А у них был выбор в авторитарной России? Никто не хочет чтобы его постигла участь Акунина и Шевчука. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Вот подумать сейчас, на самом деле, за вычетом последних лет 160 примерно, около 1500 лет крым был тюркским... а может и больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 а что для РОссии НАТО?))) плевать на НАТО.... напугали еще голой з...)) янки слишком много врагов нажили на последнее десятилетие... думаю в среднесрочной перспективе США и Россия будут тесно сотрудничать Извините конечно но пост напоминает истерию...Что для России НАТО? А как вы думаете почему Россия паниковала что НАТО строит ПРО в Европе для защиты от Ирана если на НАТО плевать? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) Как же я сегодня растроилась) прям разбились все мои детские мечты)когда прочла "Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму" мой любимый Булатов, а Боярский((((( у меня папа точь точь на него похож, маленькой думала, что это мой папа на экране со шпагой(((..Юрий Башмет во Львове учился..эх..Безрукову не удивилась..а они(( моё сердце разлетелось на кусочки Лично для меня ни чего удивительного не произошло . В России все верят в говорящий ящик, своего мнения почти ни кто не имеют. Всё ,что говорят с голубого экрана после слышишь от знакомых . Могу привести примерЫ. Да , что там говорить , один лозунг "Своих не с даём" говорит сам за себя. Представьте, в Азербайджане собирается толпа ослеплённых и скандируют " своих не сдаём" Занавес. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Лично для меня ни чего удивительного не произошло . В России все верят в говорящий ящик, своего мнения почти ни кто не имеют. Всё ,что говорят с голубого экрана после слышишь от знакомых . Могу привести примерЫ. Да , что там говорить , один лозунг "Своих не с даём" говорит сам за себя. Представьте, в Азербайджане собирается толпа ослеплённых и скандируют " своих не сдаём" Занавес. но есть же Ахеджакова, Макаревич, Гребенщиков...у всех есть выбор, хотя бы промолчать..не всем же быть Охлобыстинами(.. Собчак ещё..кто там её недолюбливал на форуме?)) Хотя, Вы правы, Патрик, я вчера посмотрела 50 минут воскрестной программы время с Ирадой Зейналовой..мозги расплавились) ...пришлось себя возвращать к реальности посредством Океана Эльзы) мне легко все таки - выглянул в окно и видишь ходят нацисты или нет))..печально, если честно, на самом деле( David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) Хотя, Вы правы, Патрик, я вчера посмотрела 50 минут воскрестной программы время с Ирадой Зейналовой..мозги расплавились) ...пришлось себя возвращать к реальности посредством Океана Эльзы) мне легко все таки - выглянул в окно и видишь ходят нацисты или нет))..печально, если честно, на самом деле( Реально я ощутил тоже самое...30 минут просмотра российского ТВ и ты уже ненавидишь все Украинское) и готов вступить в отряды по защите мирного русского населения Крыма которое украинские фашисты хотят отправить в концлагеря и крематории... Изменено 12 марта, 2014 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 По теме хочу сказать всем "оптимистам", что Крым - пока ещё Украина) рано радуетесь) а там посмотрим как сложится) и что будет дальше) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 По теме хочу сказать всем "оптимистам", что Крым - пока ещё Украина) рано радуетесь) а там посмотрим как сложится) и что будет дальше) Ну будучи реалистом я бы сказал что Крым присоедениться к Карабаху, Абхазии, Осетии, Преднестровью и т.д. и жизнь там теперь будет далеко не малина. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Реально я ощутил тоже самое...30 минут просмотра российского ТВ и ты уже ненавидишь все Украинское) вот вот))))) прикинь Вест) Геббельс в гробу перевернулся, видя как русские превзошли его в умении пропагандировать)))) муж иначе, чем "пятиминутка ненависти" новости на русском не называет))) после 50 минут просмотра я сама себе перестала верить)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 но есть же Ахеджакова, Макаревич, Гребенщиков...у всех есть выбор, хотя бы промолчать..не всем же быть Охлобыстинами(.. Собчак ещё..кто там её недолюбливал на форуме?)) Хотя, Вы правы, Патрик, я вчера посмотрела 50 минут воскрестной программы время с Ирадой Зейналовой..мозги расплавились) ...пришлось себя возвращать к реальности посредством Океана Эльзы) мне легко все таки - выглянул в окно и видишь ходят нацисты или нет))..печально, если честно, на самом деле( Не отчаивайтесь - вода дорогу найдёт! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 По теме хочу сказать всем "оптимистам", что Крым - пока ещё Украина) рано радуетесь) а там посмотрим как сложится) и что будет дальше) Надеюсь будет 90% на 10%, а не 85 на 15 как прогнозируют!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Уши вянут от тупости. Татары хотят ввести латиницу, им говорят - зачем? У вас же есть кириллица! Они объясняют, так и так мол в кириллице нет букв, которые могут звучать, так как надо произносить слово . С той стороны доносится ,а вы поставьте чёрточки и читайте, так как вам хочется. ) Вот такую чушь несут с экрана телевизора на следующий день слышишь от сотрудников.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Лично для меня ни чего удивительного не произошло . В России все верят в говорящий ящик, своего мнения почти ни кто не имеют. . Хм... Ваша русофобия прям зашкаливает))) я например принципиально не смотрю русские каналы, последние несколько месяцев в основном громадьске и из русских дождь... Наверно , вам приятно писать такие пакости, про русских и их мнение, но вы уж очень заблуждаетесь!!! Оскорблять сидя на диване очень легко, согласитесь? Я же будучи русским еще ни разу не оскорбил здесь участников других национальностей, а ведь мнение обычного русского человека о азербайджанцах какое по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Смотрим и слушаем на 22ой минуте слова ведущего сравнения Батуми с Крымом еще задолго до конфликта) https://www.youtube.com/watch?v=Dr3kGiSZvkM You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Уши вянут от тупости. Татары хотят ввести латиницу, им говорят - зачем? У вас же есть кириллица! Они объясняют, так и так мол в кириллице нет букв, которые могут звучать, так как надо произносить слово . С той стороны доносится ,а вы поставьте чёрточки и читайте, так как вам хочется. ) Вот такую чушь несут с экрана телевизора на следующий день слышишь от сотрудников.) Боже мой, будьте актуальным же!!! Уже все крымские татары, участвовавшие в крымских столкновениях, признали что стояли за 600грн, они то уже начали понимать и принимать неизбежное. Во общем 16 все расставит на свои места!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Хм... Ваша русофобия прям зашкаливает))) я например принципиально не смотрю русские каналы, последние несколько месяцев в основном громадьске и из русских дождь... Наверно , вам приятно писать такие пакости, про русских и их мнение, но вы уж очень заблуждаетесь!!! Оскорблять сидя на диване очень легко, согласитесь? Я же будучи русским еще ни разу не оскорбил здесь участников других национальностей, а ведь мнение обычного русского человека о азербайджанцах какое по вашему? И какое по вашему соотношение в России смотрящих Дождь (который кажется запретили транслировать) и смотрящих Россию 24, РТР, ОРт и НТВ? Только честно. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Боже мой, будьте актуальным же!!! Уже все крымские татары, участвовавшие в крымских столкновениях, признали что стояли за 600грн, они то уже начали понимать и принимать неизбежное. Во общем 16 все расставит на свои места!!! Можно ссылку на признание всех татар о 600 гривнях? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Ну будучи реалистом я бы сказал что Крым присоедениться к Карабаху, Абхазии, Осетии, Преднестровью и т.д. и жизнь там теперь будет далеко не малина. каждый день, читая свежие новости я меняю свой прогноз по этому поводу(( поэтому счас просто мое сознание отказывается что либо прогнозировать( Плохо, что если отщепят Крым, то не остановятся..не зря же дума "закон о введении войск на УКРАИНУ" приняла..и Херсонская область счас оккупирована очень..на терр Херсонской обл русские воееные пограничные столбы поставили и роют окопы.. Кстати столь многочисленные митинги на поддержку Украины прошли в Крыму ещё и после того, как в прошлую среду в Симферополе по домам ходили военные с автоматами и загоняли всех на пророссийский митинг..потому что в Керчи есть случаи окупации частных домов, где владельцев просто выгнали на улицу, или отселили в одну комнату..Потому что в Евпатории изнасиловали 15 летних девочек военные, с которыми те решили сфотографироваться.. Потому, что неугодных людей просто похищают.. Яндекс прав в одном , Крым всегда себя отделял от Украины в психологическом плане. Я последний раз была в Крыму 12 лет назад и то меня удивляли вопросы отовсюду "Как там у Вас на Украине?"..даже в том доме, где жили, владелец так спрашивал, хотя сам родом из Винницкой области, родители в Виннице живут.. Но такая же ситуация на Закарпатье, где даже время есть "местное", а есть Киевское..Во многих селах люди говорят по "мадярски") и с венгерскими паспортами. В Берегово, например, ниВас, ни Вы никого не поймете)) Так же на Буковыне, вблизи Румынии..там целые села одни румыны живут и вывески все по румынски..И что с того??? Украина проиграла информационную войну, при чем давно. Каждый регион "варился" в своем соку, со своими "божками". А правительство в редкие моменты думало об этом. Но тот же Крым стремится в соединении с "русским миром", а не русской империей. И в том же Крыму в Симферополе самая лучшая школа, с наивысшим рейтингом, - это украинская. И в Запорожье можно встретить такого русскоговорящего, который и историю Украины и фольклор украинский знает почище любого западенца)) И в Донецке..Видели какой митинг прошел в воскресенье за Украину?? я глазам не поверила))) ..вот например в Донецкой области на более чем 4 миллиона жителей всего один театр (русской драммы) и один детский..и цырк ещё..и все!!! это о чем то говорит ведь.. и 95 % жителей региона не выезжали за пределы региона.. к примеру во Львовской больше 20 театров.. 2,5 миллиона граждан..и только 15 % населения области не были за границей..не говоря уже за пределами области.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 И какое по вашему соотношение в России смотрящих Дождь (который кажется запретили транслировать) и смотрящих Россию 24, РТР, ОРт и НТВ? Только честно.У нас в Орле прекрасно показывают. Да и интернет никто не отменял! Абсолютно согласен, что смотрящих гос. каналы большинство. - этого никто не отрицает, я писал про себя и еще тысячи таких как я. Товарищ Патрик просто в своем посте всех русских под одну гребенку гребет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) Хм... Ваша русофобия прям зашкаливает))) я например принципиально не смотрю русские каналы, последние несколько месяцев в основном громадьске и из русских дождь... Наверно , вам приятно писать такие пакости, про русских и их мнение, но вы уж очень заблуждаетесь!!! Оскорблять сидя на диване очень легко, согласитесь? Я же будучи русским еще ни разу не оскорбил здесь участников других национальностей, а ведь мнение обычного русского человека о азербайджанцах какое по вашему? не увидела ни одного Вашего поста, который подтвердил бы, что вы смотрите Громадське)) Изменено 12 марта, 2014 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Не отчаивайтесь - вода дорогу найдёт! Патрик, я уже говорила Вам, что Вы точь в точь, как мой папа говорит!)))) рада Вас видеть!!!)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Боже мой, будьте актуальным же!!! Уже все крымские татары, участвовавшие в крымских столкновениях, признали что стояли за 600грн, они то уже начали понимать и принимать неизбежное. Во общем 16 все расставит на свои места!!! О чём пишем? ) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Можно ссылку на признание всех татар о 600 гривнях? Прошу прощения но ключевым посылом моего комментария было шустрая смена взглядов татар под действием всех факторов) как в свадьбе в малиновке, помните? Про 600грн сегодня где то читал, хотя может и меньше брали, позже ссылку скину как найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Патрик, я уже говорила Вам, что Вы точь в точь, как мой папа говорит!)))) рада Вас видеть!!!)) Спасибо, я тоже рад вас видеть!!!) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 не увидела ни одного Вашего поста, который подтвердил бы, что вы смотрите Громадське)) Я тут вчера зарегился, и вторым или третьим постом в схожей теме было то что я как раз смотрю громадьске. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Прошу прощения но ключевым посылом моего комментария было шустрая смена взглядов татар под действием всех факторов) как в свадьбе в малиновке, помните? Про 600грн сегодня где то читал, хотя может и меньше брали, позже ссылку скину как найду. Если честно то я никогда в это не верил. Ни в Азербайжане когда говорили что на митинги оппозиции люди приходят за деньги ни сейчас. Да разумный человек и не должен в такое верить. Другое дело когда заставляют на работе, студентов или как Маруся написала под дулом автомата. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Как можно писать о татарах, когда русских заставляют идти на митинги из под палки. Они верят в святой телевизор, но личное время тратить на митинги не хотят. Отвлекают от работы, люди устают. Начали деньги удерживать из зарплаты автоматом. Почему об этом не говорим.) Находят в толпе душевно больных и берут у них интервью , они слёзы льют крокодильи неся бред о убийстве детей . У меня слов нет. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Я тут вчера зарегился, и вторым или третьим постом в схожей теме было то что я как раз смотрю громадьске. С уважением. имею ввиду ни одна мысль в Ваших постах не отображает какие то выводы или аналитику Громадського) С уважением) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts