Гость Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Народ, уже середина мая... пора на природу съездить, куда-нить подальше от осточертевшего за зиму города... Давайте, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 все затопило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 давайте... с удовольствием.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Народ погодите малость..поедем...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Да я это "погодите" с апреля месяца слышу.... В чем проблема-то? Вроде не холодно, да и транспорт достать тоже можно.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Проблема в том что струдом будет нам кашу вместе сварить Да давайте поедем а то чем дольше говорим тем больше проблем возникает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Проблема в том что струдом будет нам кашу вместе сварить Да давайте поедем а то чем дольше говорим тем больше проблем возникает мы готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 совсем малость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Хорошая идея . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Предлагаю дату 28 мая. Сбор в 8.00 на 20 января. Арендуем Газель, Хундай и т. п. Выезд в 8.30. Едем в Кала-алты, возможны другие варианты. Время поездки 1,5 часа. Рассчётное время прибытия 10 или 10.15. В Сиязяни есть большой базар. Все продукты приобретем там.(баранина, асетрина, хлеб, овощи, напитки и прочее) Маршрут обкатан до мелочей. Имеется большая поляна пригодная для футбола. Имеется родник с холоденной водой. Имеется старая крепость конца 14 века. Одноразовые тарелки и стаканы продают на вокзале. Вечером домой. Все замечания и предолжения отправлять на приват мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Я как ПИОНЕР всегда готов... Вы только скажите как я могу помочь... в организации или в чем-либо еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Я на прошлой неделе был в Кубе (за красной Красной Слободой - Узун Мещя). Погода шикарная, нигде ничего не затопило, никаких дождей - джяннят. Эххх, завидую Эльхану - почему я не Губалы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 лучше гор бывают только горы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Предлагаю дату 28 мая.Сбор в 8.00 на 20 января. Арендуем Газель, Хундай и т. п. Выезд в 8.30. Едем в Кала-алты, возможны другие варианты. Время поездки 1,5 часа. Рассчётное время прибытия 10 или 10.15. В Сиязяни есть большой базар. Все продукты приобретем там.(баранина, асетрина, хлеб, овощи, напитки и прочее) Маршрут обкатан до мелочей. Имеется большая поляна пригодная для футбола. Имеется родник с холоденной водой. Имеется старая крепость конца 14 века. Одноразовые тарелки и стаканы продают на вокзале. Вечером домой. Все замечания и предолжения отправлять на приват мастеру. Во-первых, администрация должна быть в курсе, об этом не раз говорилось. Во-вторых, с продуктами нужно заранее обзавестись, а не ездить по базарам в день поездки и терять на это время. В-третьх, место встречи всегда находится у Гоша-Гала Гапысы. ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 2 Мышка, Считай что администрацию уже оповестили.... ;) А почему именно у Гоша-Гала? Я вот очень хочу в Кубу... 2 All Продуктами обзоведемся накануне, сотворим бастурму на кябаб... это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Мастер , Гоша-Гала Гапысы давно пора знать- это вход в Ичери Шехер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 (изменено) Мастер , Гоша-Гала Гапысы давно пора знать- это вход в Ичери Шехер Комендатура тяряфи? Изменено 16 мая, 2003 пользователем M.a.s.t.e.R. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Куба это хорошо... Давайте вылазайте нарооооооооод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 В кубу ехать 2,5 часа. И обратно столько же. Итого 5 часов дорога. Из 8-ми отведённых для пикника. А когда шашлык кушать и в футбол гонять? Без ночёвки не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Илья, в Кубе рай и потом 28 мая многие работают. Лучше в воскресенье..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Друзья, я здаюсь! Хочу в рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 где-то я про все это уже слышал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 А летчики вам не нужны ссобой ? ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 :( ой ...как все звучит заманчиво...какие-то необычные названия улиц или районов. Супер. Классно эх....вот это жизнь....не то что у нас... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 МЕНЯ ТОж возьмите........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Счастливого путЮ. И приятного отдыха. Только без меня. ) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 угу... меня тоже... хоть с ночевкой, хоть с 5-ти часовой дорогой, на хундае или газели, алабаше или пазике... только возьмите =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 - Ла-а-а-ан, - кричу Ланнеру, - и я, и я того же мнения.... Хоть 6 часов дорога будет, хоть как, по-любому - только возьми-и-и-ите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Rebyata,kaaaak ya vam zaviduyu.... piknik na prirode,klevo! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Я много ездил в Кубу с коллективом, могу приблизительно дать разбивку дня: 7.30 - сбор 8.00 - Выезжаем (дорога где-то займет часа 2.5 если не тормозить часто) 10.30 - 11.00 - Приехали 11.00 - 16.30 - Футбол, шашлык, песни, эротика и т.д. и т.п. 16.30 - 17.00 - Сборы 17.00 - Выезжаем 19.30 - Снова в Баку Схема обкататна не раз, так что думайте... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Ну 1го июня в Шемаху поедите? Вот тогда можно и пикник заодно сделать! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 эротика и т.д. ЛОЛ! Ну, если исключить последний момент..., то, будь у меня ковер - самолет, я бы прямо сейчас рванула к вам и присоединилась бы к форуму с превеликим удовольствием !!!!! Тем не менее, я верю, что в один прекрасный день это случится. А может, и не в один. ) Всем собирающимся на это СУПЕР мероприятие желаю приятного времяпрепровождения !!! И не забудьте про меня. А я буду мысленно и всей душой находиться где - то рядом. Верящая в осуществление своей мечты - поехать вместе с форумом в Кубу или в другой райский уголок самого красивого государства СНГ, Гюля. :luv: * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 11.00 - 16.30 - Футбол, шашлык, песни, эротика и т.д. Хватит народ разгонять...Он еле-еле набирается...Здесь это слово не любят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Страж, Мастер хотел сказать ЗКЗОТИКА, опечатка вышла А так ты совершенно прав, не любят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Мастер, рядом (через 3 темы), АРК команду собирает в Кубу. Неувязочка получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts