Yanka Опубликовано: 4 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2020 В 30.12.2019 в 05:55, DEZERE сказал: Кг...кажись не совру домашняя примерно 10 манат ...если что сразу у своего точно напишу, он у меня цены знает.. Я люблю с капустой то же Коня жалко(((, но колбаса вкусная,смотря кто его как готовит... Пирожок с капустой, да с молочкооом Не, не и еще сто раз неее. У меня Конь ассоциируется только как шикарный скакун, как умное, очень доброе животное, а не еда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 4 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2020 В 30.12.2019 в 05:56, DEZERE сказал: А у меня руки не доходят... Жаль, хотя при желании можно и летом с делать домик, с летней тематикой украшения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2020 недавно на праздник делала пончики 1 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2020 ..вчера Салаты снохи Индюк с картошкой муж готовил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Selena_ Опубликовано: 12 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2020 Напекла блинчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Selena_ Опубликовано: 12 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2020 Dezere,подскажите рецепт торта ,пожалуйста;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2020 Дезере я соорудила демлеме посмотри правильно ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2020 В 22.11.2019 в 07:12, Yanka сказал: "Птичье молоко" очень сложный пирог ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2020 (изменено) В 04.01.2020 в 22:05, lulu* сказал: недавно на праздник делала пончики И это всё тебе?)) А так супер. Рецепт просить не буду, у меня все равно так не получится)) Изменено 7 марта, 2020 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2020 8 минут назад, No Angel сказал: И это всё тебе?)) А так супер. Рецепт просить не буду, у меня все равно так не получится)) Ага это мне и моим цыганятам, Если захочешь- дам, там ничего сложного нет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2020 Я уже давно ничего интересного не готовлю))) а так сегодня делала салат с кукурузы и туны с перцем и огурцом. И лапшу в грибном соусе))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2020 1 час назад, lulu* сказал: Ага это мне и моим цыганятам, Если захочешь- дам, там ничего сложного нет))) Да, плиз, может получиться. Как говорится никогда не сдавайся - позорься до конца)) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2020 7 минут назад, No Angel сказал: Да, плиз, может получиться. Как говорится никогда не сдавайся - позорься до конца)) Ок, только завтра напишу, а то с постели вылазить неохота , книжка на кухне )))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2020 2 минуты назад, lulu* сказал: Ок, только завтра напишу, а то с постели вылазить неохота , книжка на кухне )))) Будет время напиши. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2020 В 12.01.2020 в 17:39, _Selena_ сказал: Dezere,подскажите рецепт торта ,пожалуйста;)) Извини что поздно отвечаю.. давно не захожу сюда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2020 В 13.01.2020 в 20:52, Веро сказал: Дезере я соорудила демлеме посмотри правильно ? Вроде правельно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2020 У меня все в процессе, подготовка к Наврузу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2020 13 часа назад, DEZERE сказал: У меня все в процессе, подготовка к Наврузу. у вас нет короновируса ?)))) ты все живешь в старом режиме Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2020 9 часов назад, A... сказал: у вас нет короновируса ?)))) ты все живешь в старом режиме при вирусе пахлаву есть надо, полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2020 В 16.03.2020 в 14:41, A... сказал: у вас нет короновируса ?)))) ты все живешь в старом режиме Не надо паниковать...праздник праздником...У нас нашли воскресенье одну, но ещё есть или нет не в курсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2020 Хоть и не праздничное совсем настроение, но приготовила аш с газмахом.. Впервые)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 3 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2020 В 03.03.2020 в 01:02, Веро сказал: очень сложный пирог ? Сложнее всего сделать правильно мусс этот... А так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 3 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2020 Не сегодня, но немного за последнее время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2020 В 21.03.2020 в 11:19, intanella сказал: Хоть и не праздничное совсем настроение, но приготовила аш с газмахом.. Впервые)) как я такой плов люблю приду в гости в маске и перчатках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 21 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2020 В 21.03.2020 в 09:19, intanella сказал: Хоть и не праздничное совсем настроение, но приготовила аш с газмахом.. Впервые)) Молодец! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2020 В 07.03.2020 в 23:43, No Angel сказал: Да, плиз, может получиться. Как говорится никогда не сдавайся - позорься до конца)) Не прошло и года))) 1кг муки с дрожжами 1ч л соли 1 пакетик разрвхлителя 2яйца 1 ст л арака или водки 1/3стакана масла 2с.л сахара 3 1/4 стакана теплой воды. 3 раза дать подняться по пол часа. А потом все просто, посуда широкая , масло для жарки и посуда с водой для смачивания рук, тесто получается жидковатое. Делаем из кусочка оторавнного теста баблик и в горячее масло . На днях сварганю- сниму на видео. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2020 Из прошлой недели 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 (изменено) А у нас сегодня пицца Правда не я ,а няня готовит В условиях короновируса она переехала жить ко мне и я совсем разленилась... Правда у меня есть уважительная причина - я работаю Ну и что же,что я дома ?) Изменено 28 апреля, 2020 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2020 В 27.04.2020 в 23:00, lulu* сказал: Не прошло и года))) 1кг муки с дрожжами 1ч л соли 1 пакетик разрвхлителя 2яйца 1 ст л арака или водки 1/3стакана масла 2с.л сахара 3 1/4 стакана теплой воды. 3 раза дать подняться по пол часа. А потом все просто, посуда широкая , масло для жарки и посуда с водой для смачивания рук, тесто получается жидковатое. Делаем из кусочка оторавнного теста баблик и в горячее масло . На днях сварганю- сниму на видео. Спасибо Лулуш, добавлю вместо водки уксус, думаю хуже не будет:) Надо попробовать. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2020 В 28.04.2020 в 12:56, A... сказал: А у нас сегодня пицца Правда не я ,а няня готовит В условиях короновируса она переехала жить ко мне и я совсем разленилась... Правда у меня есть уважительная причина - я работаю Ну и что же,что я дома ?) Она тоже видать разленилась, раз вас пиццей кормит. Шучу))). Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2020 В 27.04.2020 в 23:03, lulu* сказал: Из прошлой недели Лулу а это что внизу, конфеты "Чинар"? У них тоже была такая присыпка сверху. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2020 (изменено) В 02.05.2020 в 13:24, No Angel сказал: Лулу а это что внизу, конфеты "Чинар"? У них тоже была такая присыпка сверху. Аааааа,я тоже знаю конфеты Чинар Какие они были вкусные ))) Рецепт прислали и планируем как то сделать @lulu*тоже рецепт хочу. Туда печеньки еще идут ,говорят Изменено 3 мая, 2020 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2020 В 02.05.2020 в 12:42, No Angel сказал: Она тоже видать разленилась, раз вас пиццей кормит. Шучу))). Неее,готовит хорошо и постоянно балует нас Из последних ее "работ" 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2020 В 02.05.2020 в 09:24, No Angel сказал: Лулу а это что внизу, конфеты "Чинар"? У них тоже была такая присыпка сверху. 6 часов назад, A... сказал: Аааааа,я тоже знаю конфеты Чинар Какие они были вкусные ))) Рецепт прислали и планируем как то сделать @lulu*тоже рецепт хочу. Туда печеньки еще идут ,говорят Да , это чинар. Сама делала, сама лопала)))) но для следующего раза я немного больше орехов поставлю ))) Да Аришь печеньки , галеты. Дела по этому рецепту, стырила у Амельки в инсте)))) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2020 6 часов назад, A... сказал: Неее,готовит хорошо и постоянно балует нас Из последних ее "работ" Аришь ночью так не дразнят )))) Уф хочу в Тбилиси, в ресторанчик рядом с нашей гостиницей, самые вкусные хинкали были там. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts