lulu* Опубликовано: 3 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2020 В 02.05.2020 в 08:41, No Angel сказал: Спасибо Лулуш, добавлю вместо водки уксус, думаю хуже не будет:) Надо попробовать. Не знаю, никогда не пробовала. Уксус же гасит обычно , а водка или арак дают хрустящую корочку . «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2020 18 часов назад, lulu* сказал: Не знаю, никогда не пробовала. Уксус же гасит обычно , а водка или арак дают хрустящую корочку . Правда? А я думала для слоистости Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2020 18 часов назад, lulu* сказал: Да , это чинар. Сама делала, сама лопала)))) но для следующего раза я немного больше орехов поставлю ))) Да Аришь печеньки , галеты. Дела по этому рецепту, стырила у Амельки в инсте)))) Спасибо, что напомнила, знаком этот рецепт, надо сделать. И кстати делать совсем не сложно. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2020 В 03.05.2020 в 15:37, A... сказал: Неее,готовит хорошо и постоянно балует нас Из последних ее "работ" Выглядит хорошо. Няне пять с плюсом))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Какие девочки молодцы..я что то забыла вообще форум((( Признаюсь. Я сегодня запорола пирог((задумались и за место 4 ст.л.. налила 4 стакана воды..ну бухнула 2..и думаю ,а чего это у меня жидкое тесто????короче пришлось добавить муки, но тесто не песочное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 (изменено) Вчера готовила пити тетя двоюродная моя ,которая два месяца тут как зависла)))))сегодня наконец самолет с Израиля их забирает и отвезёт в Баку.. Заварные мои. Позавчера:грибной суп,картошка жареная с мясом тетя то же готовила..нет нет меня она на кухне узне заменила. Изменено 7 мая, 2020 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Булки на гамбургеры Медовый ленивый без заморочек Баклажан по турецки Мясо по-французски готовил муженёк Панкеки Эклеры Тортик рулет Мясо с картошкой соус Это блюда которые я готовила каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 А что то летает уже ???? Только что, DEZERE сказал: Медовый ленивый без заморочек И про медовый расскажи Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 2 часа назад, A... сказал: А что то летает уже ???? И про медовый расскажи Я тебе ссылку скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Прилетел именно за Бакинцами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Только что, DEZERE сказал: Прилетел именно за Бакинцами.. У коллеги тоже в Москву прилетели гости откуда то . Так и сидят у нее 2 месяца. С ума сходит и мечтает выпроводить гостей.Тяжело когда в доме гости надолго застревают .. Твоя хоть родня была.А эти так ,прлсто знакомые .Приютила их думая,что на 3-4 дня ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2020 21 час назад, A... сказал: У коллеги тоже в Москву прилетели гости откуда то . Так и сидят у нее 2 месяца. С ума сходит и мечтает выпроводить гостей.Тяжело когда в доме гости надолго застревают .. Твоя хоть родня была.А эти так ,прлсто знакомые .Приютила их думая,что на 3-4 дня ))) Мои родня двоюродная тетя, в жизни видела 3 раза,и этот 4 раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2020 В темноте накладывала рис с чихиртмой свет 5 часов не было..так что сорри что как попало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 Сварю сейчас макароны, и тоже выложу фотографию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 1 час назад, ИшкВуту_2.0 сказал: Сварю сейчас макароны, и тоже выложу фотографию ) валяй )) у меня подливка готова уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 18 часов назад, DEZERE сказал: В темноте накладывала рис с чихиртмой КРАСОТА а булочки с чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 Наконец я их испекла..Синнабоны 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2020 Ореховый торт с безе 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2020 Интушь выглядит аппетитно))) Я слежу за твоими кулинарными постами на фб))) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2020 А я тут изошрялась в пятницу и субботу))) Еще сделала турецкую сарму ))) обожаю ее, когда ездим к друзам или черксам, всегда беру у них, это просто мямка))))о просто «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2020 Вот ещё творожно-банановые капкейки 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2020 В 09.05.2020 в 18:33, Веро сказал: КРАСОТА а булочки с чем ? С джемом Вчера казан кабаб, довга,панкейки Сегодня чебуреки, хингяль, суп рисовый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2020 Шоколадно-творожный десерт 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2020 Шакарпара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2020 В 12.05.2020 в 19:08, intanella сказал: Шоколадно-творожный десерт красиво!! а как слоями так аккуратно получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2020 Муравейник Булгул плов и чихиртма Симит Бадымжан долма Чечевичный суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2020 2 часа назад, Веро сказал: красиво!! а как слоями так аккуратно получилось? Я перед каждым слоем в холодильник клала,чтобы застыло)) То есть сначала залила белый, положила в холодильник он застыл, сверху шоколадный,потом опять в холодильник и т.д.)) рецепт хоть и лёгкий, но из-за этого затянут во времени) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2020 Меренговый рулет Плов фисинджан ,газмах немного подгорел..,но мой муженёк и братишка все съели и сказали нам такой нравится.. Пирожки с капустой и салат из свёклы сноха принесла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2020 Хлеб -всему голова! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2020 Впервые приготовила бадымджан долмасы..обожаю это блюдо 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2020 (изменено) Салат тёплый из баклажан по-китайски Потрашки с картошкой Кекс,блины Изменено 21 мая, 2020 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2020 Бу джюрэ шэкиллэрэ бахыб hинди мэн дурум hансы ресторана гедим? Воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2020 Творожный пирог с клубникой Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 Вчера урама чак чак и безе Вечером долма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts