madam pampadur Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 А я умею только гогал есть, а шекербуру и пахлаву не люблю)) я тоже предпочитаю гогалы , другие не моё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 и так)) салат с копченостями долма плов грудинки с ляванги торт и торт сегодня для соседки пекла с сердечкой по быстрому,в школу на конкур Навруз)) тебе стоит открыть свой ресторан и назвать " У DEZERE" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) этих ресторанов,видемо не видемо)))) хотя иногда мужу и говорю,нам надо свой ресторан.А он говорит,надо ляванги именно в меню сделать,так как ты и мама твоя не кто не может готовить. Изменено 19 марта, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) В прошлую неделю пекли шекербуру, паклаву и гогал. А сегодня только что украсила праздничные яички Изменено 19 марта, 2014 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) Стрейнджер, красота )) вот зря ты запостила тут фотки, лучше бы отправила мне на конкурс ))))) Изменено 19 марта, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 И вообще, удали пока никто не видел КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 OK )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Молодца))) и мне в личку сразу )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 И в этот раз ок )))) Но я тебе по секрету скажу, что мои фотки уже не секрет ))) Их кажется не только мы с тобой увидели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Я висела в теме, были только гости, но если даже увидели, ничего страшного)) эти фотки обязательно должны участвовать в конкурсе, очень красиво вот Дези тоже боится, что ее фотки узнают ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Я висела в теме, были только гости, но если даже увидели, ничего страшного)) эти фотки обязательно должны участвовать в конкурсе, очень красиво вот Дези тоже боится, что ее фотки узнают ))) дези честная))))) Я Стангер,не видела что ты вчера прикрепляла,так что успели вы убрать все от сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 осталось тесто от пахлавы, и я решила сделать шякяр-буру ради украшения. есть не люблю их. круговые - это эксперимент)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 красивые)) я сейчас еще одну партию пеку шакурбуры,я наверно из кухни никогда не выйду,надо же печь с воскресенья одуреть ведь можно.Все мне срочно надо в отпуск)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 пеку Апшерон,посмотрим что получится))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 а я люблю шякярбуру,но из слоеного теста, тогда она мягкой долго остается)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 готовила много вчера,но извените не будут фотки,так как для скорпи наконкурс отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Приготовила сегодня по рецепту с ютуба, и мне очень понравилось) и не только мне) Внутри гречка с грибами и с луком. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 осталось тесто от пахлавы, и я решила сделать шякяр-буру ради украшения. есть не люблю их. круговые - это эксперимент)) WP_20140320_002.jpg Амеля, бу нахышдары ким вуруб, сяннийди?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 йалныз нахышлара гёря биширмишям даа ))) но, по-моему, теперь я их и есть люблю ... мои мне понравились)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Молодчина. Завернула четко, нахышдары да дюз вурмысан)) Вспышка отсвечивает, но вроде и прожарка правильная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 если уж мне понравилось то, что я не любила, значит, правильная)) спасибо. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 испекла штрудель и приготовила краба с соусом и салат к нему. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 потейто чипс нажарила детям со шницелями. сейчас бульен варится-незнаю или хингал или супчик сварганю) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Я сегодня чуть не умирла )))) шякярбура, пахлава, салаты, плов, рыба запеченная и т.д. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 люди, вы как успеваете все в один день готовить? я только цыпленка с картошкой, запеченных в духовке, успела)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 (изменено) Нелли, я очень очень редко столько готовлю ) у меня еще и помощница - моя лапочка, узоры на всех шякярбура делала, к салатам чистила яйца и все такое ))))))) только сил сейчас нет у меня просто......... ну а ты с малышкой пока, все впереди Изменено 21 марта, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 я и раньше не успевала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 я и раньше не успевала))) будешь успевать, особенно когда дети ждут вкусностей, проверено на себе )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 так снова меня нет и все пропали))) итак эти дни готовила: в пятницу на Новруз были у мамы,картошка с мясом в субботу суп машевый с рисом воскресенье уже дома я была макароны с сосисками в понедельник пюре с картошкой сегодня во вторник чечевичный суп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 будем жарить рыбу.Фотки после приготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 Лучше поздно,чем никогда! Я так их хотела,что в ночи вчера готовила.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 аппетитные Аушка)) мои рыбки жаренные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 на ужин будет хингяль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 хингяль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 На радостях, что достигла желаемого веса , приготовила и съела))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts