DEZERE Опубликовано: 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 Dezi ,ti molodec ,u teby bol'shie razvitia po kulinarii.))Sorry, za latinicu([/quoteспасибо))) вчера лагман(фотки свои по креплю как приеду домой к себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 А как можно с мобилы фотки прикрепить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 цветочек из картошки ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 Голова тут кружится, на голодный желудок..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 Варю уху из петуха)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 Надюшь, тебя что на нетрадиционных потянуло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 ООН узнает, проблем не оберешься..))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 ))) да вообще))) аж жить страшно))) Обвинят в нетолерантности))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 В покушении и домогательстве)))) я эти дни много чаго сваганила)) делала пирожки, гречку,тушеное мясо, кексы, пиццы несколько видов. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 ты ударница. Лулуш))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 tak ya kak doma stala sidet- tak v udarnizi i podalas))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 Чай приготовил. Вскипятил самовар на даче, заварил и получился чай, суперной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Сациви Валгарские ватрушки и булочки ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Привет всем меня не теряйте я в первых числах появлюсь со своими фотками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 (изменено) Без тебя Кулинария глохнет.Я как могу замещаю тебя ,Дези, в этом разделе . Возвращайся скорее ,а то у меня холодильник уже на грани экономического кризиса )) Изменено 28 июля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Без тебя Кулинария глохнет.Я как могу замещаю тебя ,Дези, в этом разделе . Возвращайся скорее ,а то у меня холодильник уже на грани экономического кризиса )) привет Ари я с мобилы пишу а фотки от сюда не могу прикреплять (((у меня домашний интернет закончился,да и у мамы по неделями бываю.интернет если на эти дни заплотим то малыш его быстро истратит))))так что ждем первого августа))сможеш продержаться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 привет Ари я с мобилы пишу а фотки от сюда не могу прикреплять (((у меня домашний интернет закончился,да и у мамы по неделями бываю.интернет если на эти дни заплотим то малыш его быстро истратит))))так что ждем первого августа))сможеш продержаться?))) будем держаться ,куда денемся с подводной лодки )) но ты это ..не увлекайся там молчанием ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Гюли вон как активна стала )))умница давай давай ручки свои разминай меня угостиш)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 у меня няня уехала ,а она мне обычно готовит.Потому я тоже уже активна ..приходится ,блин )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 будем держаться ,куда денемся с подводной лодки )) но ты это ..не увлекайся там молчанием ) [/quot не куда я от вас не денусь хоть не пишу но проведут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2014 Приветики и так мои фотки))) суп вермешелевый.курица с картошкой.чечевичный суп.пирожки с картошкой слоенный кутаб.блинчики.баранье мясо с картошкой ляванги в грудинке на гарнир рис.и плов соседей который принесли на Рамазан -хаит пахлава пекла на Рамазан и хворост фарш с яйцами.сигары.курица в духовке с картошкой.мангал салат с баклажан. хингял.на садже мясо кусочки с овощами.и турецкие котлеты с овощами пожареные и в духовке запеченные. баранина с картошкой.жариная картошка и окрошка азербайджанская и булочки с вишней мамины. баклажаны жареные с помидорами.перцем. и еще ярпаг долма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2014 Дези, ты открыла ресторан?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2014 Дези, ты открыла ресторан?)) пока неа)))))))) в Баку есть у мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2014 пока неа)))))))) в Баку есть у мужа. Ну так сказала бы где, мы бы сходили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2014 Ну так сказала бы где, мы бы сходили) увы это все оставил своим детям от бывшей жены(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2014 котлеты с пюре.помидлоры с перцем обажаренные.салат с баклажан с яйцами+зелень укром.кешниш +зеленый лук пару зубчиков чеснока+огурцы все это порезать соломкой.Хотела наполеон испечь.устала завтра может) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 только что испекла наполеон.а на ужин помидор чихиртма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 (изменено) торт очень вкусный получился)))и вчерашняя чихиртма муж готовил Изменено 5 августа, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 принцесса нила в духовке, рис, соус куриный ,отбивные, вот думаю мож еще булочки сварганить сладкие)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 принцесса нила в духовке, рис, соус куриный ,отбивные, вот думаю мож еще булочки сварганить сладкие)) посмотрела в нете -это рыбка)))а я суп с лапши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 гречка с тефтелями плов и с грудинки чихиртма вчера неполеон еще раз пекла уже у родителей дома пельмени куриное печень с луком пирог фруктовый(картинки не покажу это для Беррл)))))) и кукси корейское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 позавчера курица картошкой в духовке.вчера хингял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Работать никто не хочет?)) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=95534&hl= You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Работать никто не хочет?)) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=95534&hl= это что?на работу поваром принимают?я не понимаю на нашем языке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Йумурта) Ари аппетитно было ?) сколько баллов за мой утренний стол дашь ;)оцени ка Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts