DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Так мне и не кто не сказал что привести вам с ташкента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Спасибо,Ари,как-нибудь найду время приготовлю,обожаю всякие салаты))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 готовила а фотки не прикреляла)) сегодня у меня курица ее части и картошка жареная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 (изменено) Моя сегодняшняя "Сочинская" пахлава... Изменено 19 сентября, 2014 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 а сочинская она какая то особенная ?? или ты в Сочи просто живешь ? кстати ,привет ...) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Привет Ари )) Да нет, я в Баку живу...Сочинская - упрощенный вариант пахлавы. Готовится быстро, просто, а получается совсем не хуже обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 у меня дома орехов полно ,испортится нафиг ,вот тоже думаю то ли пахлаву сделать ,то ли шякярбуру .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Тут просто возни совсем не много...Он не совсем как наша пахлава на вкус. Только начинка действительно ореховая. И листов там всего три штуки, а не 10, и не 12. Кладешь начинку плотно. И все. Получается не таким приторно-сладким. Но к чаю в будни самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 да ,пахлава тем и не нравится что слишком приторно-сладко.. наверное шякярбуру сделаю ..ка краз набью руку делая эти узоры.. слушай,вот ты мне вбила это в голову.Теперь в воскресенье ,наверное ,сделаю уже.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 (изменено) стангер появилась)))) привет)) а я тут два дня сухая атом питаюсь (((нет времени готовить туда сюда два дня да еще в этой квартире нет казанов одни сковородки (( Изменено 20 сентября, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 стангер появилась)))) привет)) а я тут два дня сухая атом питаюсь (((нет времени готовить туда сюда два дня да еще в этой квартире нет казанов одни сковородки ((Дезире, почаще ходите в гости)))) Отдыхай от готовки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Хот-дог)) Рулет с ореховой начинкой Куриный салат Долма ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Дезире, почаще ходите в гости)))) Отдыхай от готовки))) я так могу облениться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Хот-дог)) 2014-09-19 16.44.00.jpg Рулет с ореховой начинкой 2014-09-19 17.44.47.jpg Куриный салат 2014-09-20 15.19.54.jpg Долма ) 2014-09-20 15.19.43.jpg оу Галя ты где так долго была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 что готовила ? догадайтесь )) на что то другое сил просто не было ,хотя планировала еще два вида салата .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Кутабы?) Вы мне тут про сочинский пирог напомнили,сделала сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 (изменено) точно ) кстати ,я обычно добавляю сушеный кизил.А в этот раз у меня был свежий дома,так я выжала кизил ,убрала косточки и добавила в фарш. интересный вкус придал.. пришел сын подруги ,он попробовал и говорит -что то сегодня у вас вкуснее чем всегда получилось.. (хотя он всегда в восторге от моих кутабов ) кстати, подруга по секрету сказала ,что он немножко в меня влюблен и всем налево -направо хвалит меня и говорит что возьмет в будущем именно такую себе жену )) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 точно ) кстати ,я обычно добавляю сушеный кизил.А в этот раз у меня был свежий дома,так я выжала кизил ,убрала косточки и добавила в фарш. интересный вкус придал.. пришел сын подруги ,он попробовал и говорит -что то сегодня у вас вкуснее чем всегда получилось.. (хотя он всегда в восторге от моих кутабов ) кстати, подруга по секрету сказала ,что он немножко в меня влюблен и всем налево -направо хвалит меня и говорит что возьмет в будущем именно такую себе жену )) какой поклонник уже)) вчера сходили в маркет немного отоварились продуктами и приготовила лангеты с жареной картошкой.Да кстате девочки увидела дикий рис и захотелось его попробовать как его готовят.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) оу Галя ты где так долго была? Не , но так меня ещё никто не называл ))) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 охота вам готовить ...в пчелке все продают приготовленным Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Охота, особенно, если ребёнок это есть с удовольствием ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Не , но так меня ещё никто не называл )))Гюля извини пишу и не могу удержать смех аж слезы идут))) я с мобилы пишу эти дни и т9 меняет ему не понятные слова на понятные)))) и я когда написала твое имя он автоматически на Галю переключил а я даже и не заметила)))))))) сегодня картошка я мясом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 (изменено) Девочки,обещанные узоры ..как лепить солнышко и луну для детишек. Надеюсь ссылка работает. спасибо Сашке за музыкальное сопровождение ) https://cloud.mail.ru/public/9e41a9ef79ed%2F%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0.mp4 Изменено 23 сентября, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Чего то не скачивает но попробую потом с компа закачать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 котлеты с пюре сама готовила а салат с ресторана купили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 котлеты с пюре сама готовила а салат с ресторана купили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 кто нить скажите да открывается ролик в натуре или нет?)) у меня открывается.Только не пойму почему у меня открывается,а у вас нет.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Не открывается, пишет облако, а дальше ничего нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 спасибо... ну я не знаю тогда как выложить .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 сян точно учишься готовить )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 сян точно учишься готовить )))) нее, меня пока моя кухарка устраивает) и потом, я практически не ем дома..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 твоей будущей жене повезло ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 У меня больше жены не будет. Ну разве что только ты и то если начнешь бухать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts