Armenia 2015 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 (изменено) Ну, если представить, что живую курицу, сначали убили током, потом порезали голову и ноги, потом потрошили, потом внутрь запихнули рис, затем засунули в духовку, то в этом смысле, да фильм ужасов наяву. Представьте, бедная курица прошла все пытки ,которые возможно. 1) смертная казнь током, затем обезглавление, затем четвертование, затем пытка кипятком и в конце концов, засунули ее в камеру . А ведь курица , живое существо, не хотел бы, я быть на месте этой курицы. В следующей жизни, лучше быть муравьем. Я согласен, курица прошла обработку . Я также умею готовить разные блюда. Но смотря на эти фото, трудно представить, что её вытащили из духовки. Такое впечатление, что её вытащили из Азыхской пешеры . Я извиняюсь, перед домохозяйкой за свои слова, которая приготовила сие блюдо, но видок у курицы Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Я согласен, курица прошла обработку . Я также умею готовить разные блюда. Но смотря на эти фото, трудно представить, что её вытащили из духовки. Такое впечатление, что её вытащили из Азыхской пешеры . Я извиняюсь, перед домохозяйкой за свои слова, которая приготовила сие блюдо, но видок у курицы Армения, вам всё Азыхская пещера покоя не даёт ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Армения, вам всё Азыхская пещера покоя не даёт ? А с чего вы взяли, что она мне покоя не даёт? . Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 (изменено) )))) Не надо обижать Дези. Возможно, фотография просто оказалась неудачной, или курица до последнего осталась нефотогеничной) В конце-концов, блюдо должно быть вкусным в первую очередь, а в этом ни у кого сомнений нет. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 )))) Не надо обижать Дези. Возможно, фотография просто оказалась неудачной, или курица до последнего осталась нефотогеничной) В конце-концов, блюдо должно быть вкусным в первую очередь, а в этом ни у кого сомнений нет. Я не обижаю её, всё бывает. У любого человека может получится так. Я вот недавно приготовил домашние пельмени, которые превратились в кашу, не рассчитал, пришлось всё вылить в у.....з. Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 (изменено) бывает)) Я ничего сегодня не приготовила, кроме бурачного салата. А вчера был суп мярджи, жаренная рыба ... остальное вчерашнее не я готовила, не буду перечислять)) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Да, в Баку говорят бурак - это по-украински. В Москве так не говорят. Жареная рыба, хорошо получается из карпа. Очень вкусно. Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 в Москве говорят свекла, да, верно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 в Москве говорят свекла, да, верно)) Да . Свекольный салат или салат из свеклы. Я впервое время также называл бурак, москвичи этого не понимали в магазинах, а на рынке знают. Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 а я готовила малой шоколадные кексы оранжевый суп тефтельки, курица с пюре.) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 (изменено) Я согласен, курица прошла обработку . Я также умею готовить разные блюда. Но смотря на эти фото, трудно представить, что её вытащили из духовки. Такое впечатление, что её вытащили из Азыхской пешеры . Я извиняюсь, перед домохозяйкой за свои слова, которая приготовила сие блюдо, но видок у курицы а какой у нее видок ? это лявянги ,это не просто жареная курица. внутрь кладется начинка из орехов и спец.соуса темного и видок именно таким и должен быть вообще то .. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 а какой у нее видок ? это лявянги ,это не просто жареная курица. внутрь кладется начинка из орехов и спец.соуса темного и видок именно таким и должен быть вообще то .. Я знаю это блюдо. Что касается курицы на фото, то я не знаю как это объяснить, но с её видом что-то не то. Ещё раз хочу написать, что я не обижаю девушку (или женщину), которая приготовила это блюдо. Я никогда не обижал девушек. Я высказал своё мнение, но это не значит, что оно правильное. Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 курица, наделавшая столько шума, похожа на домашнюю, а она эстетично не смотрите при обжарке ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 по теме: испекла сегодня блинов, много-много )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 а какой у нее видок ? это лявянги ,это не просто жареная курица. внутрь кладется начинка из орехов и спец.соуса темного и видок именно таким и должен быть вообще то .. Вы, это верно заметили. Действительно, лявянги, должно выглядеть именно так. Я, не раз ел это блюдо, абалденно вкусно. Ну, а Дези, вообще волшебница. Всегда, поражаюсь ее таланту готовить. Она прекрасная хозяйка. Она прекрасный и чистосердечный человек. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Лулу, а что за супчик оранжевый? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Тони, ваша бурная фантазия, навсегда отвадила меня готовить курицу, всё буду , как индийцы коров, почитать её )))))))) Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Лулу, а что за супчик оранжевый? там морковка,тыква, батата и картошка. все варится ,взбиваешь блендером. и добавляешь специи,куркум,соль,сливки(жидкие) или же кокосовое молоко(оно дает остроту. Я люблю сливки 38%,они делают суп еще нежнее) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 батата что-то экзотическое для меня, погуглила.... интересно, есть у нас магазинах..... не обращала внимание КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 она как картошка,только сладкая и оранжевая внутри.очень вкусная, я ее еще люблю в духовку со специями «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 (изменено) Я знаю это блюдо. Что касается курицы на фото, то я не знаю как это объяснить, но с её видом что-то не то. я поняла.. просто сколько мне довелось увидеть лявянги в принципе все примерно так выглядят обычно .. ну в смысле немного не эстетично .. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Я, обычно, беру спагетти обжариваю ее -на масле сливочном, как немного покраснеет, добавляю воду . получается очень вкусно. И маслом, спагетти не испортишь. "Гнёзда" не поджарить их надо обязательно варить минуты 4 с обеих сторон. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 я поняла.. просто сколько мне довелось увидеть лявянги в принципе все примерно так выглядят обычно .. ну в смысле немного не эстетично .. самое вкусное из курицы, это цыплёнок табака. Вот только с цыплятами проблема. Продают в магазинах цыплят, весом 1кг. 300 граммов, а то и больше. Хотелось бы в таком случае увидеть курицу . Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 (изменено) Всем известно, что лучшие повара - это мужчины . Я обожаю домашние пельмени. Беру баранину, немного курдюка и говядину (телятину), готовлю фарш, добавляя в мясорубку, лук и зелень (кинзу, петрушку, укроп). Перед этим ставлю кастрюлю с водой на плиту вместе с куском баранины. Чтобы варить пельмени в бульоне. Готовлю тесто с добавлением яйца. Раскатываю его и нарезаю на небольшие квадратики. Есть два варианта готовки пельменей. Первый - фарш немного поджариваешь на сковородке. Второй - фарш сырой. С первым вариантом пельмени вкуснее, внутри получается рассыпчатый фарш, но их труднее лепить. Баранину варю один час и кидаю туда готовые пельмени, которых делаю в виде шапочки. Через минут тридцать, пельмени со вкусным бульоном готовы. Сверху в тарелку посыпаю немного шафрана и немного зелени. Некоторые любят ещё добавить немного уксуса. Правильно, я готовлю пельмени ? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 это уже дюшбяря получаются, наверное)) не знаю точный рецепт именно пельменей. а бульон не процеживате? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Дезари, привет! Я, когда проголодаюсь,всегда спешу в эту тему, чтобы посмотреть, что Вы приготовили. И, как всегда, все на самом высшем уровне. Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Я согласен, курица прошла обработку . Я также умею готовить разные блюда. Но смотря на эти фото, трудно представить, что её вытащили из духовки. Такое впечатление, что её вытащили из Азыхской пешеры . Я извиняюсь, перед домохозяйкой за свои слова, которая приготовила сие блюдо, но видок у курицы слышь ара ты сперва научись готовить или твоя жена если она есть, а потом критикуй о.К???не тебе дано это мне тут под........ть .сорри девочкиМне просто уж на фейсе одна мымра старая натрой испортила типо борщ что блюдо?????? курица, наделавшая столько шума, похожа на домашнюю, а она эстетично не смотрите при обжарке ) да она домашняя) Вы, это верно заметили. Действительно, лявянги, должно выглядеть именно так. Я, не раз ел это блюдо, абалденно вкусно. Ну, а Дези, вообще волшебница. Всегда, поражаюсь ее таланту готовить. Она прекрасная хозяйка. Она прекрасный и чистосердечный человек. спасибо Тонио))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 я поняла.. просто сколько мне довелось увидеть лявянги в принципе все примерно так выглядят обычно .. ну в смысле немного не эстетично .. да она всегда такая бывает )))))хочешь не хочешь но так получиться потому, что она долго вариться и где то кусочек все равно оторветься от курицы пока она вариться или вытаскиваешь с казана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 вчера я на кухне прописалась как всегда))0готовила детям суп вермишелевый,сразу потом начала хонум для соседки она беременная,потом сразу блины потом сразу котлеты с картошкой.(они немного котлетки такого цвета не думайте они не пригорели)))просто в сухорях решила обвалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 а я готовила малой шоколадные кексы оранжевый суп тефтельки, курица с пюре.) лулуш ну вообще молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 как говорится, и снова в обеденный час в теме этой ждите нас ужин-курица ляванги во всех позахмм! в кухне нашей зоны много стрёмных на вид блюд XD но когда знаешь как это обалденно вкусно...мм! обычно пока мама накрывает на стол, не могу удержаться и начинаю прям пальцем воровать лявянги-начинку))))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 как говорится, и снова в обеденный час в теме этой ждите нас мм! в кухне нашей зоны много стрёмных на вид блюд XD но когда знаешь как это обалденно вкусно...мм! обычно пока мама накрывает на стол, не могу удержаться и начинаю прям пальцем воровать лявянги-начинку))))* Просто тот кто не умеет готовить тот и начинает критиковать блюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 слышь ара ты сперва научись готовить или твоя жена если она есть, а потом критикуй о.К???не тебе дано это мне тут под........ть .сорри девочкиМне просто уж на фейсе одна мымра старая натрой испортила типо борщ что блюдо?????? . Я извинился. Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 . Я извинился. в пред так не когда не делайте .Не только мне но и другим женщинам/девушкам, которые готовят и трудятся в этой кухне.Как и я редко выходя с кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 это уже дюшбяря получаются, наверное)) не знаю точный рецепт именно пельменей. а бульон не процеживате? Вначале, при появлении пенки её снимаю. А когда бульон готов, процеживаю его, мою кастрюлю, готовое мясо под струйку воды, потому что на мясе тоже что-то остаётся. После, чистую кастрюлю с бульоном и мясом на плиту, довожу до кипения и туда кидаю пельмешки и они варятся в этом бульоне. Когда делаю хаш, то после первого кипения всегда выливаю воду, заново всё мою и ставлю на плиту и варится до готовности. Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts