A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Лулу ,как то ты сказала что сама делаешь Лазанью.. в следующий раз когда сделаешь можешь пошагово сфоткать и подробно написать как ты его делаешь? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Сегодня делала растягаи)) класс.. с чем там они у тебя ? какую рыбу используешь ?? с мясом пробовала ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 долма биширмишдим. яндырмышам. инди 3 гюндю озуме йедиздирирлер (( итсем билин ки, долмадан öldüm... Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Аришь лазанью буду делать наверно на следущей неделе, так что фоторепортаж обещаю)))) А в растягаи обычно кладу или соломон или принцесу нила. С мясом ге побовала. Сегодня как раз с подругой говорила, она сказала про мясо))) надо попробовать)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 мои рыбу не едят ,я попробовать хочу с мясом .. если с мясом сделаешь тоже расскажи каково.. боюсь что мясо не успеет свариться нормально ..тесто то открытое как бы .. бахма ,рыбе меньше времени надо в духовке .А мясо пока внутри прожартся,проварится тесто высохнет наверное .. но попробую.. все что связано с тестом мне интересно ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Ариша можно я думаю предварительно его немного по тушить немного. или взять мясо которое очень быстро готовиться)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 то что было на днях так как несколько дней к глазному ездили и толком доме не ели и так еще завтра мне и после завтра.На следующей недели надо взяться за кухню)))) пирожки мамины курица ляванги мамы еще плов был не сфоткала мое борщ пельмени морковча долма баранина с картошкой муж готовил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Спагетти с грибами и курицей в остром соусе И непонятное сладкое тесто жареное в масле, сама не знаю что хотела сделать , вдохновилась хворостом от Ари, откопала рецепт что-то не так пошло .. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Ярпаг долмасы, столишный салат))) дюшпере, моему дитю показалось мало- она усердно просила еще суп рисиний))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 печеньки снежные)))) и думаю какой торт сделать-кудряш,сникерс или абшерон)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 сникерс) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 в эти дни были сомсушки,пирожки с картошкой и пустышки,блюдо для Беррл,задумала печь медовик а получился с этим рецептом наполеон.много не чего толком не готовила все в беготнях к окулисту. Сейчас детям на обед куриный суп лапша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Так приготовила снежные печеньки и Орехникерс)))))новая вариация сникерса))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 (изменено) Лулу, аппетитно выглядит ) я тоже в инете нашла новую вариацию сникерса, буду и его пробовать )))) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Вспомнила сфоткать только картошку , потом дожарила семгу его вид испортила доча, а днем домашний капрезе, но забыла сфоткать :( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 (изменено) остальное не покажу на конкурс))) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Как то так. Названия нет. Внутри начинка может сыр, зелень, сосиски-сыр. В общем на скорую руку. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 это вкусная вещь) я тоже люблю, и тоже названия не запоминаю) но, оно есть) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Мой домашний капрезе, далек от оригинала, но что было под рукой то и использовала. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 ой как красиво Коч ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 ой как красиво Коч ) Спасибо Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 (изменено) Гатых, огурцы и зелень. Как то так. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 почему мои фотки боком выходят :( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Колучка что с тобой??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Колучка что с тобой??????? Всмысле? Меня расстраивает что мои фотки боком выходят. Думаю надо боком фоткать, чтоб они прямые получились. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 (изменено) Всмысле? Меня расстраивает что мои фотки боком выходят. Думаю надо боком фоткать, чтоб они прямые получились. в смысле кулинаришь))))ты сперво фотки на рабочем столе поверни))) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 (изменено) в смысле кулинаришь))))ты сперво фотки на рабочем столе поверни)))Хяя это я еще не кулинарю, а то, что ем фоткаю. Я с телефона сразу сюда кидаю. И тут через телефон сижу ахы :(Ща спагетти буду поглощать ее тоже сфоткаю может правильно выйдет Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Брокколи на парУ;) Аль-денте;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Колючка, молодца)) изысканно даже) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Колючка, молодца)) изысканно даже) Спасибо Скорпи Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Колючга красивше))) Сегодня у нас чачликели))) и салат с демьянки, помидор , перец и лук. На костре)). «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 А еще котлеты с пюре )) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 (изменено) Спасибо Лулу Гутабики с зеленью и сыром из готового теста. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts