Ahmedaga Опубликовано: 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2015 Можно сиропом побрызгать на гренки, получаются еще нежней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2015 Творожный пирог с вишней Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2015 Интуш грасота! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 Нелли, ну ты молодчина ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 Спасибо,девочки!приятно,черт возьми))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2015 привет девоки)))) Вижу Интанелла заменяла меня тут пока я в разъезда была))) и так я снова тут с вами вперед и с музыкой: лобия чихиртма у меня еще до отъезда была приготовлена. Не вылезала с кухни и раньше теперь в двойне буду ,так как урозу муж держит(лечит зубы еще он, но все равно держит настырный такой) .Надо больше готовить вкусняшки.Да еще драить кухню часто, после брызг масла уффффффффф. цветную капусту пожарила компотик(фото забыла) рулетик с яблочным джемом(не зря ездила в гости там сестра дала рецепт мне)) садж там мясо и овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2015 Вчера впервые в жизни сделала вишневое и клубничное варенье. Вишня вроде получилась такая какой хотела , а клубника стала конфитюром Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2015 Дези, ты незаменима))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2015 Девочки молодцы))) А у меня отпуск закончился, пора обратно на кухню))). я сегодня вечерком выложу фотки))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2015 Дези, ты незаменима))) Девочки молодцы))) А у меня отпуск закончился, пора обратно на кухню))). я сегодня вечерком выложу фотки))) у меня 5 дней было отпуска)))но и там два дня чего то да и готовила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2015 Сегодня пекла горку фруктовую Еще с утра Айла разбудила и говорит Мама хочу печенье с чаем, которые мукой посыпаны)))) пришлось и это печь.недала сфоткать нормально)) Ну и походу еще долма и соус. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2015 Сегодня пекла горку фруктовую FB_IMG_1434823236536.jpgFB_IMG_1434823219771.jpg Еще с утра Айла разбудила и говорит Мама хочу печенье с чаем, которые мукой посыпаны)))) пришлось и это печь.недала сфоткать нормально))FB_IMG_1434823639468.jpg Ну и походу еще долма и соус. Лулу, крем из чего из сметаны? Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2015 Крем из сливок , йогурта и желатина. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2015 торт со смородиной клубничный пирог Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 вчера кифта бозбаш и с лаваша закусон там сосиски и тертый сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 (изменено) сегодня на обед детям чечевичный суп ,на ифтар мужу биф-строган и королевский торт.От такой жары аж мой крем растаял(( Изменено 22 июня, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2015 вчера коктель детям и плов баклажан с ляванги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Дезире, у тебя плита сломалась?))))) Скорее всего ты на нас обиделась(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 варила варенье.... клубничное, сегодня буду варить черешневое)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 варила варенье.... клубничное, сегодня буду варить черешневое)))) Я тож хочу еще сварить варенья , моя клубника как желе получилась. Доча имкан вермир отнимает все силы :( Кстати кто знает из смородины красной и черной что сделать лучше варить или с сахаром перетереть? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 я черную смородину не варю, перетираю с сахаром, пропорцию наизусть не скажу шас... а из красной делаю джем, варенье не получается КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Cosmic Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 Что делать если на готовку полчаса-час максимум)) есть вкусные рецепты? я застопорилась на одном и том же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 из чего конкретно? у меня в будни всегда около часа на приготовление еды, не разгуляешься.... но рыбу, курицу, овощи приготовить можно, и что-то из фарша КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 Дезире, у тебя плита сломалась?))))) Скорее всего ты на нас обиделась(((( неа не сломалась))не было времени фотки сегодня постараюсь прикрепить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 (изменено) 25 числа на ифтар и эйсан у меня в меню было:стол накрывала соседка по узбекски мне))) плов с мясом там только не было кишмиша и кураги фото нет не успела голодные гости были)))))плов мой муж готовил))) халва (я конечно) долму ярпаг довга бурак сигара пахлава ленивая и так остальные блюда-мясо по французики с гуриной грудинки шашлычек окрошка кекс твороженный донары у меня они чуть ли не каждый день)))сын просит вчера блины с мясом и без чечевичный суп и помидор чихиртма сегодня мы купим готовые шашлычки и надо чего нибудь сладкого испечь ) Изменено 2 июля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 сегодня купили шашлык и я испекла рулет со сгущенкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 Дези,ты в один день столько готовишь? Как?! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Дези,ты в один день столько готовишь? Как?! бывает )))суп на обед детям, потом на вечер второе и сладкое, почти каждый день такое у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Девочки подсела на ленивый хачапурь))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Девочки подсела на ленивый хачапурь))) 20150703_170414.jpg 20150703_164927.jpg 20150703_171448.jpgА как он делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 вчера кашку геркулесовую на утро себе)и салатик фунчеза с крахмальной лапши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 я тут опять для само себе фотки кидаю) вчера все решила с улитки сделать борак мясной(все делала по рецепту, но он оказался суховат,рецепт брала с интернета) и твороженный пирог(тесто у мне для мутаки).Суп вермешелевый) сегодня я отдыхаю муж уходить не ифторлик к соседям а я доедать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Сегодня пекла горку фруктовую FB_IMG_1434823236536.jpgFB_IMG_1434823219771.jpg Еще с утра Айла разбудила и говорит Мама хочу печенье с чаем, которые мукой посыпаны)))) пришлось и это печь.недала сфоткать нормально))FB_IMG_1434823639468.jpg Ну и походу еще долма и соус. ты мне рецептик Лулу дай тортика)))мож ты где-то да и писала. торт со смородиной image-3728e8c0718628d08d4dc1cc90182737014bfbcd58fb78ca6bcb8cb1b5b69b6c-V.jpg клубничный пирог 20150621_185011.jpg Гюль а ты мне дай оба рецепта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Дезире вы невозможно вкусно готовите)) вот бы и мне попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Дези рецепт я уже писала)) держи еще раз)))http://gotovim-doma.ru/view.php?r=590-recept-Tort-Fruktovaia-gorka рецепт ленивого хачапури))) http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=856662 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts