DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2016 (изменено) А чем отличается обычный щавель от конского?Мне то же было интересно на вкус)))а так по фото посмотрела это обычный лапух он около арыков растет и щавель кислый ,он как я помню в детстве его на вкус пробовали немного отдает кислотой не так как щавель. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2016 Ага ) если честно я также подумала по логике бадамбуры делала ))) но такой вариант мне подходит как раз , сделаю спокойно дома и заморожу, чтоб потом сразу пойти и испечь и не возиться там с тестом. Спасибо за подсказку ) Коч, откуда у тебя такая любовь к кулинарии? ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2016 Красивый пирог))чем больше слоев в сомсе тем хрустяще будет .еще кое что как моя сноха делает научу тебя.Ты один слой раскатала тесто потом масло маргарином растоплинным обмазала .А следом еще такой раскатай тесто и с верзу того теста сверзу положи и опять маргарином смаж (как бадамбура.))и закрути и эту колбаску скути в пакет положи на один день в морозильник или даже так приготовь в любое время разморозиш и пеки .они еще вкуснее и хрустящей расыпчатые будут и много слоев в тесте из за того что аж два слоя сделаешь. видишь, жена, у тебя уже последователи появились.. гордость ты моя! ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2016 Вчера возилась для племяшки.еще кексы осталось украсить))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2016 видишь, жена, у тебя уже последователи появились.. гордость ты моя! )За то я уже пас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2016 Вчера возилась для племяшки.еще кексы осталось украсить))) 20160420_000820.jpgЭда bura bah)) вот это супер пупер мамочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2016 Коч, откуда у тебя такая любовь к кулинарии? )от мамы наверное ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2016 (изменено) Пока дело дойдёт до ужина забуду сфоткать , поэтому прямой репортаж из кастрюли : Келем долма! Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 (изменено) Пока дело дойдёт до ужина забуду сфоткать , поэтому прямой репортаж из кастрюли : Келем долма!Муж хочет мой калям долма))а я вчера свой любимый ярпаг долму приготовила ) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 Эда bura bah)) вот это супер пупер мамочка))) она супер, да. но я тебя люблю. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 Пока дело дойдёт до ужина забуду сфоткать , поэтому прямой репортаж из кастрюли : Келем долма! голубцы, по нашему)) Молодец! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2016 она супер, да. но я тебя люблю. Моя ты джануля ))я сама тебя люблю ))Вот жила бы я в Баку собрала бы Вас у себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2016 объедение кильки не копченные серебристые в упаковке примерно полкило 1.80 манат мясорубка сухари -- много соль перец красный, рубленый и черный -- молотый собственноручно коты мои тащатся я тоже ))) дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2016 Сегодня у меня суп с гречки Мясо по францезски Булочки синабон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2016 Моя ты джануля ))я сама тебя люблю ))Вот жила бы я в Баку собрала бы Вас у себя)) я б к тебе переселилась. и жила бы как у Христа за пазухой ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2016 я б к тебе переселилась. и жила бы как у Христа за пазухой )Ок)))удочиряю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Вчера было калям долма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 Приготовила курицу табака, баранью ножку, картошку во фритюре.и бельгийские вафли «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2016 котлеты, спагетти, дюшпере, пиццу(Ариша вечером жди фото)))и заготовки на лазанью) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2016 Сегодня гречка с подливкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2016 Девочки кулич хочу дайте четкий рецепт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Готовила в субботу Кулич Пиццу 2штуки Муж мясо баранье с картошкой Салаты с капусты и свеклы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 В среду лазанье В четверг ходили на шашлык Вчера донар фото потом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 Дези ну кае лазанья. вышла? То что я послала тебе помогло? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 Дези ну кае лазанья. вышла? То что я послала тебе помогло?'Я и твое и видео смотрела немного хрустел, а когда на следующий день подогрева было мягкое.на вкус напоминает хонум,и немного суховатый хотя все как полагается делала, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 (изменено) Донар Изменено 6 мая, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 У тебя листы лазаньи какие были? У меня очень тонкие.а более толстые надо предварительно отварить до полуготовности или как я налить на дно протвеня немного воды и накрыть фольгой что пропарилось. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2016 У тебя листы лазаньи какие были? У меня очень тонкие.а более толстые надо предварительно отварить до полуготовности или как я налить на дно протвеня немного воды и накрыть фольгой что пропарилось.Такие же как у тебя )но не чего есть было можно хрустел в основном это верх где был лист посыпаный сыром.Не чего в первый раз даже хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2016 Дези ты на него башамель наливала а потом сыр? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2016 Вот это непонятное блюдо вчера готовила ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2016 Дези ты на него башамель наливала а потом сыр?Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2016 Вчера французский кекс и блины и мальчикам вермешелевый суп, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2016 Кюфту.голубцы.курица табака.лосось в духовке. И рулет из лосося в дрожжевом слоеном тесте. Фото потом))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2016 Это вчера готовила. Гренки..все слопали,)) И тортик из печенья с ежевикой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2016 (изменено) Вчера день рождения братишки моего готовила я там ярпаг долму и кексик который выше пару постом французский. Его захотили и мои распробовать так все были и гости в восторге Мама плов и ляванги)сноха пару тортов. Изменено 16 мая, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts