Мышь Белая Опубликовано: 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 я люблю кутабы из тыквы только.. А я в кутабы из тыква добавляю айву и сушеный барбарис(зириндж). Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 Кстати, вот моё любимое блюдо. Его может делать только один человек и он живёт в Тбилиси, старенький грузин. )) Раз в месяц я туда езжу только за этим. Это просто божественно. Невероятно вкусно. Отгадайте ка что это. [/url]">http://http://radikal.ru'> Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 Лых лых кипит курица неверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 Я 9 лет занимался боксом (о чём страшно жалею), последний год перешел на ММА. Дзюдо очень эффективный вид. опять вопрос, а что такое ММА?бокс не хочу вообще носы сломанный ужас красавчиков своих уродливать Не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2016 Лых лых кипит курица неверно Нет,это буйвалиные мозги. Невероятно вкусно. бокс не хочу вообще носы сломанный ужас красавчиков своих уродливать Не буду. Я до 2009 года занимался профессионально. Что привело к : перебитой переносице,которая выливается в гипоксию. два сотрясения мозга,которые вылились во внутричерепное давление (моё рабочее 160/90). и частичное нарушение нервной системы (отсутствия слова "сабр"). Я категорически не советую 1. Бокс. 2. Заниматься этими видами спорта профессионально. ПС. ММА — это полноконтактный бойММА (сокр. от Mixed Martial Arts, также Смешанные боевые искусства, иногда неправильно именуемуе "боями без правил") — это полноконтактный бой, сочетающий множества направлений, техник и школ единоборств. Примененяется ударная техника, борьба, как в стойке (клинч), так и на полу (партер). Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2016 не хочу вообще носы сломанный ужас красавчиков своих уродливать Не буду. Ну,тут не совсем согласен. Это уже индивидуально. По количеству женский проклятий в своей жизни,я бы не сказал,что я урод ))) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2016 любой профессиональный вид спорта вреден для здоровья))) и таблетки эти ни к чему хорошему не приводят, хотя дают хороший эффект по теме: готовила вчера солдатскую кашу , так получилось... очень спешила на родительское собрание в школе)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2016 Сколько людей,столько мнений. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2016 Сколько людей,столько мнений. любой медик, здравомыслящий, скажет что стимулирующие таблетки вредны для здоровья, но никто от них не отказывается как раз из-за хорошего эффекта, так что тут вопрос не в разности мнений, а в приоритете при выборе для себя тех или иных средств/способов достижения цели) но если учитывать, что жить вредно вообще в целом, то все средства хороши КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2016 Это поливитаминный комплекс и омега3. Какие стимулирующие таблетки ? Я разбираюсь в медицине лучше каждого второго медика в Азербайджане. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2016 Ну,тут не совсем согласен. Это уже индивидуально. По количеству женский проклятий в своей жизни,я бы не сказал,что я урод )))Я же не проклятие тут говорила ))))Я Вас запалила))))))))Вы в курсе о чем я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2016 Вы в курсе о чем я)))) Я бросил ) Я теперь буддист )))))))))))))))))))))))))))))) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2016 Я бросил ) Я теперь буддист ))))))))))))))))))))))))))))))так что смотрите глаза по всюду есть.)))У меня сегодня котлеты и пеку печеное, но газа мало боюсь что не испечеться ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2016 Твороженные мини штоллены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2016 сегодня хингяль вчера блины и гречка с подливкой воскресенье у мамы готовили лявагин и плов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Треснутые печенье вкусные.испекла по ютубу.Я их не поставила в холодильник само тесто,не когда было решила сразу испечь нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 а зачем по ютубу когда тут Лулу нас учила как его готовить? мы все уже по кругу их приготовили )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 а зачем по ютубу когда тут Лулу нас учила как его готовить? мы все уже по кругу их приготовили )) там легче все показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 а зачем по ютубу когда тут Лулу нас учила как его готовить? мы все уже по кругу их приготовили )) Во во Хеч гёзлемездим Дези! Даже я испекла их басабасда ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 Во во Хеч гёзлемездим Дези! Даже я испекла их басабасда ) тут только самый ленивый их не попробовал сделать )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 тут только самый ленивый их не попробовал сделать )) я, например)) но не из-за лени, а потому что мои не любят печенье КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 (изменено) ну то что ты лентяйка это я официально подтверждаю )))) постоянно в конкурсах ты в последних рядах приславших) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 ну то что ты лентяйка это я официально подтверждаю )))) постоянно в конкурсах ты в последних рядах приславших) не надо наговаривать на меня))))) я на последний конкурс отправила фото аж за неделю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 не надо наговаривать на меня))))) я на последний конкурс отправила фото аж за неделю после тебя была только Энджи ))) даже Ахмедага ДО тебя прислал)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 Даже я готовила эти песеньки в прошлом году)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 Сегодня приготовила апельсиново-кофейно-шоколадно-марсальное тирамису.Если будут восхищаться,напишу рецепт и выставлю фотку. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 я уже восхищаюсь..одним только названием ) так что жду фото ) заслужила ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 Я тоже жду ) особенно заинтересовала марсальная часть, что это за зверь ? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 (изменено) тут только самый ленивый их не попробовал сделать )) это была я))))Скорпи мы с тобой на пару лентяйки)) искать просто рецепт не охото во -первых и решила во -вторых разжевывая по видео испечь)на вкус они как пряники) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 это была я))))Скорпи мы с тобой на пару лентяйки)) искать просто рецепт не охото во -первых и решила во -вторых разжевывая по видео испечь)на вкус они как пряники) Really? У меня не было пряничного вкуса. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 Really? У меня не было пряничного вкуса. а у меня да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Спешл фо ю,уважаемые форумчане! Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Мышка как красиво))))) А унас все по скромному))))пахлава, дюшпере, котлеты, спагетти с соусом, суп,блинчики с мясом и все)))) на днях буду печь что то интересное))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 а что это такое, в маленьком стакане?) чай?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Это свечка.А в тарелочке мой десерт "а ля тирамису". Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts