A... Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 А унас все по скромному))))пахлава, дюшпере, котлеты, спагетти с соусом, суп,блинчики с мясом и все)))) скромно ,да ,очень скромно ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 крутая свечка) конечно, после тирамису) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Спешл фо ю,уважаемые форумчане! Так марсала рядышком просто стоит ? Или в неё добавлено уже? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Так марсала рядышком просто стоит ? Или в неё добавлено уже? Марсалу я добавляю и в крем и в кофе,когда замачиваю печенюшки.)) Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 скромно ,да ,очень скромно )))скромно да'5 блюд на 5 человек и общий десерт)))Много чтоли?:-):-):-):-) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 (изменено) спагетти с ... Изменено 8 декабря, 2016 пользователем hha71 Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 (изменено) Спешл фо ю,уважаемые форумчане! mənnik deyi Изменено 8 декабря, 2016 пользователем hha71 Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 Наконец уже начали делать диетический творог с фруктозой. Меня уже мутило от кислого пяхриза. [/url]">http://http://radikal.ru'> Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 Вчера ярпаг долма,котлеты ,осетинский пирог ,пицца и опять треснутые печенье мужу очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 А я сачкую,покупаю полуфабрикаты,гюрзу,дюшбяря,пельмени. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 Вот мои кушанье)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 это все одному? Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 это все одному? Это 6 взрослым и троим маленьким ну конечно их пицца была.Ну у нас часто так даже если нет гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Обжора Дези снова тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 я только щас в духовку кладу мясо..)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 я только щас в духовку кладу мясо..))ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 ага ))) ну через полчаса будет готово..а мужа нет пока ,он только через полчаса будет в лучшем случае специально чтоб к его приходу горячим подать .. он на работе.. перед праздниками у нас много работы Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 ага ))) ну через полчаса будет готово..а мужа нет пока ,он только через полчаса будет в лучшем случае специально чтоб к его приходу горячим подать .. он на работе.. перед праздниками у нас много работы муж?Вы померились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 муж?Вы померилисьмян тюпюрдюйюмю хеч вах йалмырам ! я просто вышла замуж ..за другого)))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 мян тюпюрдюйюмю хеч вах йалмырам !я просто вышла замуж ..за другого)))))) Ого! Служебный роман;)) Поздравляю!;)) Сори за флуд;)) готовить как не готовила, так и не собираюсь;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 Что за женщины пошли. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 С утра пока дети спали. Табака, суп,столичный,бурекасы пицца.и это все до 9 утра))еще белье успела повесить и уехала заниматься)))))) сам себя похвалишь мясяляси)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 С утра пока дети спали. Табака, суп,столичный,бурекасы пицца.и это все до 9 утра))еще белье успела повесить и уехала заниматься)))))) сам себя похвалишь мясяляси))))Круто , я с утра пока только кашу и мясо с подливой и гарниром из риса успела, дочу в садик и тоже учиться ))) правда это было вчера. Сегодня жареные куриные бёдра с картошкой для народа. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2016 мян тюпюрдюйюмю хеч вах йалмырам ! я просто вышла замуж ..за другого)))))) что то мы пропустили))))))Вчера с домашних курей мама нам чихиртма и плов готовила, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2016 спасибо девочки,но это было уже давно )) с декабря прошлого года считай ) По теме : девочки ,вчера ела такую самсу какую никогда в жизни не ела пожалуй готовила таджичка,она у моей сестры дома работает ,вай ме какое было тесто и какое сочное мясо .. надо у нее рецепт испросить ,прям агзымда галды дады .. я сама готовила несколько раз, и тетя готовит,и сестра ,да много ела и в ресторанах,но такого я еще не ела .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2016 Куриные котлеты с картошкой и копченая рыбка шамайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Хонум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Чили кон карне.Самый раз. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 (изменено) Вчера пекла на скорую руку 2 тортика мужу на вареник.вчера же их умяли за милую душу,даже сфоткать неуспела(((((. Дюшпере дела и лазанью сегодня завтра еще до у вкуняшек заредить , но это уже по настроению)) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 ты когда успеваешь все это готовить,работать и учиться ?Ужас )) я приготовила чечевичный суп и печень с морковью.. все таки самый вкусный суп получается из рыжей чечевицы,потом из желтой и только потом из зеленой.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Ариша я всю жизнь была совой))) после рождения детей стало жаворонком ,но привычки совы остались))) так теперь я не пойми кто))))) утром 5.45 6-00 я уже без будильника встаю,спать не раньше 11. учусь когда дома тихий час- после 9 вечера))) готовлю иногда с утра если уже вечером заготовки есть))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 (изменено) будья мужчиной женилась бы на тебе или Дези.....ким биринджи чыхды габагыма ))) озюмю дюнйада алмаздым ))) я сова.. по ночам пожалуйста могу сидеть сколь угодно,готовить .. делать что угодно но по утрам олдюр я ничего не могу сделать .. люблю по утрам понежиться в постели,помечтать ,подумать ... нее,по утрам не для меня вставать рано и что то делать. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Убила))) Я раньше квартиру убирала в 2-3 ночи.,полы мыла ,ковры чистила. Про себя думала , ейчас если кто то из соседнего дома заглядывает в мои окна .- точно скажет тормознутая или больная))) Я в выходной иногда хочу понежиться- мне младшая чпециально подъем устраивает часов в 7утра (это самое позднее,может и в 6) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 я сова.. по ночам пожалуйста могу сидеть сколь угодно,готовить .. делать что угодно но по утрам олдюр я ничего не могу сделать .. люблю по утрам понежиться в постели,помечтать ,подумать ... нее,по утрам не для меня вставать рано и что то делать. то же самое) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 то же самое) ты же рано встаешь ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts