DEZERE Опубликовано: 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2017 22 часа назад, Castle сказал: Все молодцы. А Дези, как и раньше, владеет контрольным пакетом акции на этой теме . Так держать у меня получилось как в стишке - он опять поспал немножко и опять взглянул в окошко ... ..... а с платформы говорят это город Ленинград вот и я, заглянула после долгого перерыва и приятно обнаружить что Дези творит так же ... Спасибо,как не готовить?меня уже на всегда затянуло как в тресину)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2017 Сегодня позвали мы в гости моего брата и братишку с женами.Родители не захотели. ярпаг долма,пицца детям и суп еще куриный с лапши, печенье дамские пальчики,одну лепешку из оставшегося теста на пробу,салата название не помню ела в ресторане,рассыпала соль ну очень много не выбросишь,снохи сказали да промойте)))))))))промыли но конечно не тот вкус, но сьели и соль все равно как то остался.Так что где надо было соль мужики и мы не досаливали)))))))фото нет,у снохи на сотке отправит через телеграмм прикреплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2017 13 часа назад, lulu* сказал: У нас по скромному дюшпере, спагетти по флотски))) и шницели, и столишный аливье.))) Вы на диете?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2017 21 час назад, intanella сказал: Очень скромно, однако)))) 8 часов назад, Ameliya-Mia сказал: Вы на диете?)))) конечно скромно))) и да на диете)))праздники закончились,я теперь рабочий человек на полной ставке с дополнительными часами)) все вкусное и интересное- на выходные)))лафа закончилась))) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2017 Фотки сфотканы как попало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2017 вчера донар с утра каша рисовая,сынуля не поел ,ему приготовила он ушел по английскому на олимпиаду,вчера по математике был.Сказал приду поем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 как всегда я с мучным ,это моя слабость ,у меня постоянно дома мучное что то ) пельмешки 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 самса ,ну и из остатка теста сделала фясялишки ..обожаю их со сладким чаем. и все таки аккуратные треугольники у меня не получаются пока. Надо чаще делать и тренироваться 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 у сестры делали "Хонум" из тыквы девочки ,это что то с чем то .. теперь это прочно войдет в мою кухню.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 лаваш с творогом 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 ну все остальное было не вчера -позавчера ,а давно кутабы из тыквы ,долма двух видов ,баклажаны с мясом ,потом туда добавила и помидоры и перец ,но забыла сфоткать уже в готовом виде ,но и так можно было уже есть ) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 ну и загатовка дюшпяряшек для морозилки ,чтобы там они постоянно были на всякий случай мои больше всего любят дюшпяря.. обычно начинаю маленькие делать ,но потихоньку они увеличиваются и увеличиваются в размере ) потому что терпения не хватает 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 я просто добавлю плюсики к вашей карме)) суперские фото и на вкус, уверена, не хуже)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 1 минуту назад, A... сказал: ну и загатовка дюшпяряшек для морозилки ,чтобы там они постоянно были на всякий случай мои больше всего любят дюшпяря.. обычно начинаю маленькие делать ,но потихоньку они увеличиваются и увеличиваются в размере ) потому что терпения не хватает поэтому лучше сразу лепить гюрджю хянгяли ))))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 нее,они в морозилке не стоят я заметила что для заготовок из мучного только дюшпяряшки идут остальное не то получается и зеленую фасоль обычно мелко режу и держу в морозилке и всю зиму едим как бы свежую зеленую лобио.. правда едим дейяндя только я ем ,моим никому не нравится .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 Сомсушки какие красивые..они с мясом? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 Buyurun çorba ve çiğköfteye 2 . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 2 часа назад, intanella сказал: Сомсушки какие красивые..они с мясом? да,с мясом .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 6 saat önce, A... said: Ben un her zaman olduğu gibi, bu benim zayıflık, ben) her zaman evde un bir şey var pel'meški Tatlımı bu? . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 чооок ) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 10 часов назад, A... сказал: у сестры делали "Хонум" из тыквы девочки ,это что то с чем то .. теперь это прочно войдет в мою кухню.. Не навижу тыкву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 10 часов назад, A... сказал: ну и загатовка дюшпяряшек для морозилки ,чтобы там они постоянно были на всякий случай мои больше всего любят дюшпяря.. обычно начинаю маленькие делать ,но потихоньку они увеличиваются и увеличиваются в размере ) потому что терпения не хватает И не лень пузатую мелочь лепить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2017 Ари, какие блюда! Вчера я только посмотрела, сегодня могу комментировать)) Вечером, с голодухи, не смогла))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2017 11 час назад, DEZERE сказал: И не лень пузатую мелочь лепить? нет ,по выходным самое то зато в будни вечером придешь с работы ,быстренько сварганил соус и бросил их туда раз ,раз и готово ты не работаешь ,поэтому тебе этого не понять ))) Цитата Не навижу тыкву. а я люблю) причем очень ) у нас в семье тыква - это нечто такое что соединяет нас ) в том плане ,что тыкву дома кто то из нас один не готовит.Всегда собираемся вместе и вместе готовим.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2017 соус из дюшпяряшек? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2017 В 11.02.2017 в 19:41, lulu* сказал: Пирожки наготовила на полтора кило муки. Все что успела сфоткать. И десерт))) Лулу какие классные пирожки, вспомнила свои студенческие годы)). Я больше по пирожкам в духовке специалист, но твои вне конкуренции. Как будет время напиши пожалуйста рецептик в соседней теме. Для заедания стресса на ночь глядя самое то)) А вообще все девочки молодцы, золотые ручки)) 1 Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2017 (изменено) @Ameliya-Miaнет ,не то чтобы соус ИЗ дюшпяряшек )) а делаю сначала соус ,жидкий ,из курицы обычно или из кости ,а потом уже перед подачей на стол бросаю туда дюшпяряшки ,и на стол подаю каждому отдельно в горшочках ,с дюшпяряшками ,соусом ,сверху зеленью.. в соус жидкий кладу и перец болгарский ,могу и сливу бросить сушеную ,вообще ня гялди лучше кинуть туда даже капусту некоторые кладут ,я лично не люблю с капустой.. а ты дюшпяряшки отдельно варишь ?? то есть подаешь в чистом виде как пельмени или в супе варишь ? я делаю как чучвару короче (узбекская дюшпяря или таджикская,уж не помню чья она ) Изменено 21 февраля, 2017 пользователем A... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2017 Купили два дня назад вот такую мульти, сегодня решила попробовать ,так панель не включались,Поменяли,дома смотрю все нажимаеться,решила использовать немного тесто осталось от пиццы, думала получиться нет ,так включила выпечку,1 час,таймер не дошел до 00 только до 3 и опять стал подниматься наверх,он кажись переключился на подогрев,так хочу сбросить ,он не сбрасывает кнопки как будто зависли,с резетки выключаю и снова включаю картина то он самое минуты идут.сегодня муж отвез ,уже два раза туда ездил,одну поменяли и вщамен другую взяли три раз ездил на базар из за одной мульти,Может кто то сталкивался с такой проблемой?Так как стоит не мало 110$.По всему базару эти модели в основном у нас.Они посмотрели там все норма, решила фрикадельки приготовить поставила запекание все время закончилось и опять оно пошло таймер на верх,мне надо дальше режим устанавливать,тушение,не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, A... сказал: @Ameliya-Miaнет ,не то чтобы соус ИЗ дюшпяряшек )) а делаю сначала соус ,жидкий ,из курицы обычно или из кости ,а потом уже перед подачей на стол бросаю туда дюшпяряшки ,и на стол подаю каждому отдельно в горшочках ,с дюшпяряшками ,соусом ,сверху зеленью.. в соус жидкий кладу и перец болгарский ,могу и сливу бросить сушеную ,вообще ня гялди лучше кинуть туда даже капусту некоторые кладут ,я лично не люблю с капустой.. а ты дюшпяряшки отдельно варишь ?? то есть подаешь в чистом виде как пельмени или в супе варишь ? я делаю как чучвару короче (узбекская дюшпяря или таджикская,уж не помню чья она ) Супер!)) Я варю суп, как по обычному рецепту азербайджанскому. Не знаю, чем отличаются другие рецепты. Твой вариант мне очень понравился тоже) там волшебное слово - "горшочки")) обожаю такую посуду. У тебя тоже получается суп, просто с курицей, перцем и с зеленью? Из зелени у меня только мята в этом супе. Слива может быть тоже, но, не обязательно. Бульон не обязательно мясной, так как там есть мясо. Воот) Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 13:08, A... сказал: нее,они в морозилке не стоят я заметила что для заготовок из мучного только дюшпяряшки идут остальное не то получается и зеленую фасоль обычно мелко режу и держу в морозилке и всю зиму едим как бы свежую зеленую лобио.. правда едим дейяндя только я ем ,моим никому не нравится .. дюшбяряйя терпения не хватает, а пельмени раньше постоянно делала очень много и в морозилку, сейчас они до морозилки не доходят))) гюрджю хянляли ни разу не пробовала заморозить, но знаю, что полуфабрикаты продаются вообще, сейчас много на что ни сил ни терпения не хватает, помню, раньше увлекалась выпечкой, постоянно у меня были торты, пироги, рулеты.. да вообще все мучное, те же пельмени, манты, вареники, сейчас мне надо заранее настраиваться и потом собираться с силами) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 В Tuesday, February 21, 2017 в 12:38, No Angel сказал: Лулу какие классные пирожки, вспомнила свои студенческие годы)). Я больше по пирожкам в духовке специалист, но твои вне конкуренции. Как будет время напиши пожалуйста рецептик в соседней теме. Для заедания стресса на ночь глядя самое то)) А вообще все девочки молодцы, золотые ручки)) Я сама не большой спец))) В студенческие годы самые любимые пирожки. Мы покупали в академической столовой на эльмляре. Мы ради этих пирожков с лекций деру давали))) пирожки по 300 манат аджига 500. На 3 тыши покупали пирожки и одну аджику и уминали за милую душу. Вкус этих пирожков у меня до сих пор во рту. Пераым делом когда приеду в Баку схожу туда- может еще продают их там)))) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 Так мне не кто не ответил про мультиварку, сам разобралась там оказывается блокировка устанавливается. ОТветьте на вопрос когда в режиме суп пар должен выходить с дырочки. И еще когда суп готовите Вы холодную или горячую воду заливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 3 часа назад, lulu* сказал: Я сама не большой спец))) В студенческие годы самые любимые пирожки. Мы покупали в академической столовой на эльмляре. аааа,сколько времени я там потеряла )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 В 21.02.2017 в 16:15, Ameliya-Mia сказал: Супер!)) Я варю суп, как по обычному рецепту азербайджанскому. Не знаю, чем отличаются другие рецепты. Твой вариант мне очень понравился тоже) там волшебное слово - "горшочки")) обожаю такую посуду. У тебя тоже получается суп, просто с курицей, перцем и с зеленью? Из зелени у меня только мята в этом супе. Слива может быть тоже, но, не обязательно. Бульон не обязательно мясной, так как там есть мясо. Воот) ну да.. примерно также делаю ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 (изменено) В 21.02.2017 в 16:55, Skorpionn сказал: дюшбяряйя терпения не хватает, а пельмени раньше постоянно делала очень много и в морозилку, сейчас они до морозилки не доходят))) гюрджю хянляли ни разу не пробовала заморозить, но знаю, что полуфабрикаты продаются вообще, сейчас много на что ни сил ни терпения не хватает, помню, раньше увлекалась выпечкой, постоянно у меня были торты, пироги, рулеты.. да вообще все мучное, те же пельмени, манты, вареники, сейчас мне надо заранее настраиваться и потом собираться с силами) а я люблю да мучное ничего не могу с этим поделаь удивительно что поедая такие количества я не становлюсь паровозом )) мой муж когда мы поженились за два месяца набрал 10 кг со мной ))) был 114 ,стал 125..)))теперь на диете )))) говорит специально откармливаешь,чтобы никто в мою сторону не смотрел )) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts