DEZERE Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 А мы три дня почти на диете не едим жареное,муж пьет лекарство от желудка ,ну и я с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 3 часа назад, A... сказал: аааа,сколько времени я там потеряла )))) я думаю нас таких с потерянным там временем немало ))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 3 часа назад, A... сказал: а я люблю да мучное ничего не могу с этим поделаь удивительно что поедая такие количества я не становлюсь паровозом )) мой муж когда мы поженились за два месяца набрал 10 кг со мной ))) был 114 ,стал 125..)))теперь на диете )))) говорит специально откармливаешь,чтобы никто в мою сторону не смотрел )) Да, главной причиной отказа от большого количества мучного был лишний вес и некоторые проблемы со здоровьем) семье конечно пришлось где-то смириться и тоже ограничить мучное, тем лучше))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 Блины:) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2017 Нелли, красота) у меня тоже вчера были блины с начинкой на любой вкус)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2017 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Нелли, красота) у меня тоже вчера были блины с начинкой на любой вкус)) Спасибо)) У меня кружевные не получаются. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2017 то, что у меня всегда получается, так это блинчики)) ты соду добавляешь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2017 Вот мои, всего пара штук осталось)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2017 Нет, я разрвюыхлитель добавляю. Лучше соду? Ты на молоке делаешь или гатыге? Соду в уксусе гасить? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2017 Да, делаю с содой, ничем ее не гашу, просто смешиваю с мукой, потом в жидкую смесь яйца и молока... И блинчики тонкие и хорошей формы получаются только из молока, максимум 1:1 молоко и кефир/гатык) если только на кефире делать, то они получаются очень мягкими и сложно выпекаются. Еще, если сладкие делаешь, надо дать постоять тесту, чтобы сахар полностью растворился, тогда легче переворачивать, не прилипают и не рвутся) если не сладкие, можно выпекать сразу же КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2017 А ты стакан кипятка не добавляешь? Я вот по такому рецепту пекла: 500 мл молока, 100 гр сах.песка, 2 яйца, 1ст кипятка, ванилин, разрыхлитель, мука около 2,5 ст-3 ст, 2 ст ложки раст масла. И молоко теплым должно быть? У меня было холодное Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2017 да, такой же рецепт, все из холодильника, холодное, вода комнатной температуры, про кипяток первый раз слышу....и вместо разрыхлителя сода КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2017 20 часов назад, intanella сказал: Блины:) ооочень эстетично ) давно блинов не пекла,прям напомнила..) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2017 1 час назад, Skorpionn сказал: да, такой же рецепт, все из холодильника, холодное, вода комнатной температуры, про кипяток первый раз слышу....и вместо разрыхлителя сода Это я у одной девочки рецепт взяла в группе Выпечка на фб Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2017 Мама тоже мне сказала соду положи 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2017 В 24.02.2017 в 22:05, A... сказал: ооочень эстетично ) давно блинов не пекла,прям напомнила..) Купи сковородку чугунную, на ней ажурные,красивые и не Сухие блины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2017 В 24.02.2017 в 12:23, intanella сказал: Спасибо)) У меня кружевные не получаются. Сковорода у тебя турецкая?не чугунная? Вот если не чугунная то она не будут ажурная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2017 Я всегда соду лоджу и блины у меня красивые, вкусные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2017 Тефлоновое покрытие у сковородки..да, надо чугунную поискать Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2017 7 часов назад, DEZERE сказал: Сковорода у тебя турецкая?не чугунная? Вот если не чугунная то она не будут ажурная. не обязательно, я очень давно не пользуюсь чугунной, а блинчики остались ажурными ))) на чугунной сковороде конечно лучше, но мне кажется они уже уходят с нашей кухни.... возни по уходу за ними значительно больше, не очень удобные)) короче, я уже избавилась от них)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2017 5 часов назад, intanella сказал: Тефлоновое покрытие у сковородки..да, надо чугунную поискать Вот это название все не могла вспомнить тефлоновая))))))) перебирала сефлоновая,солофановая))))))))))сразу вижу кто на какой печет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Skorpionn сказал: не обязательно, я очень давно не пользуюсь чугунной, а блинчики остались ажурными ))) на чугунной сковороде конечно лучше, но мне кажется они уже уходят с нашей кухни.... возни по уходу за ними значительно больше, не очень удобные)) короче, я уже избавилась от них)) Все равно вижу по твоим что и у тебе не чугунные.Все рано не так как на чугонном ажурчики.))))) у нас тут много чугунных я как то свой арсенал показывала все чугунное у меня дома,И возни нет не какой. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2017 Опять блины, все ищу идеальный рецепт))это по рецепту Скорпи и мне понравились. Они мягкие, нежные, хоть и пористыми не получились у меня)) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2017 еще чуть-чуть и получатся что надо)) главное, Лейле понравились)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2017 Пирог с джеиом виде улитки Тефтели в мультиварке Каша рисовая в мультиварке грибы с сыром картошка с мясом плов с копченой рыбой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2017 Дези я их в горячей воде чищю. Кяпеток заливаю и потом просушиваю. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2017 Дези я их в горячей воде чищю. Кяпеток заливаю и потом просушиваю. Очередной торт мороженое и еще много вкусняшек. Но уелымуспела только его сфоткать. 4 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2017 On 22.10.2016 at 06:38, DEZERE said: Пирог мясной Остальные фото это то что не смогла прикрепить Очень вкусно, кажется :) 1 . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2017 салат "Сирень" ) оказался вкусным салатом, имеющим право на праздничный стол. 5 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2017 Очень красиво! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2017 Пицца на сковороде 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2017 У меня сегодня. Котлеты с жареной картошкой,кюфте,форель в духовке и запеканка из броколи))) успела сфоткать последний кусочек)))и тортик делала вчера )))в садик. 3 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2017 Лулу, запеканкин рецепт расскажи да, пожалуйста) очень понравилась) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2017 А-ля венский яблочный штрудель:) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2017 Пахлава из грецких орехо и миндаль с фындыхом шакарбура,все равно не как не могу его как надо смастерить ((((самое главное н вкусно. Кята рогалики из теста шакарбуры 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts