West Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Встречались ли вам девушки у которых подошел возвраст с точки зрения их родственников для замужества и они буквально охотятся на потенциальных женихов...При этом отсеивая всех в поисках Альфа самца? Знаю очень многих которые и сами ищут + для них все замужние подруги ищут... Лично я думаю что парни чувствуют таких охотниц и когда понимают что цель выйти замуж убегают от них...А девушки зляться на таких парней мол погулял и не женился... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Наверное, и так бывает, но я замечала, что как раз парни не чувствуют таких охотниц и скоропостижно на них женятся))))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Наверное, и так бывает, но я замечала, что как раз парни не чувствуют таких охотниц и скоропостижно на них женятся))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) вспомнила друга моего мужа который не женился на одной девушке,а я ее знала и на мой вопрос почему он с ней встречался и не женился он сказал - она хотела за меня замуж. так и хотела ему сказать -ай дебил ,если она не хочет за тебя замуж какого хрена она должна с тобой встречаться ,если она порядочная девушка из порядочной семьи ? мужская логика... и еще куча анекдотов про женскую. ребят ,вы определитесь чего вы хотите.А то замучили нас ))) Изменено 16 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 вспомнила друга моего мужа который не женился на одной девушке,а я ее знала и на мой вопрос почему он с ней встречался и не женился он сказал - она хотела за меня замуж. так и хотела ему сказать -ай дебил ,если она не хочет за тебя замуж какого хрена она должна с тобой встречаться ,если она порядочная девушка из порядочной семьи ? мужская логика... и еще куча анекдотов про женскую. ребят ,вы определитесь чего вы хотите.А то замучили нас ))) Подколоть решила нас?)) Нет на свете мужчины, которого не смогла бы обмануть женщина. Не родился еще такой. Вот и сложно мужчине порой определиться.) Ведь сколько книжек написано, сколько фильмов снято, да все не впрок)) Помнишь дартаньян и 4 мушкетера?))) имя сестра, имя!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Наверное, и так бывает, но я замечала, что как раз парни не чувствуют таких охотниц и скоропостижно на них женятся))))) еще как чувствуют, Ангел. Чувствуют и убегают от таких на всех парах. Тем более, если ему серьезные отношения в данный момент ни к чему..... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Кстати, это почувствовать очень просто...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Я встречал таких девушек, но конечно не буквально как поставлен вопрос в теме. Такие девушки пугают ни столько своим набегом. нахрапистостью сколько слишком завышенным самомнением и отталкивающим внешним обликом. Она может не нравится парню вообще, и её навязчивое поведение может раздражать, принуждение к общению не является лучшим выходом для выношенных планов. Были случаи когда охотницы женили на себе , и этим всё заканчивалось. Хочу сказать- счастья в браке не было. Ну пришла она в семью где её ни кто не ждал, и что? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Единственно что нравилось при таких обстоятельствах, так это ежедневное угощение меня сладостями, выпечкой, постоянное нахваливание....чувствовал себя как султан из Аладдина..))) Который сейчас час...и почему это нас не восхваляют? (С).... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 ))) есть такие знакомые, и сразу видно даже мне, всю их охоту. я бы тоже испугалась, и обходила их стороной)) не то что потенциальные "жертвы" )) Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 ))) есть такие знакомые, и сразу видно даже мне, всю их охоту. я бы тоже испугалась, и обходила их стороной)) не то что потенциальные "жертвы" )) А вот пугаться не стоит, надо переводить дело в выгодное русло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 они же действительно ужасные, как сказали выше )) хотя, если кому-то совсем все-равно, то вы правы. Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 они же действительно ужасные, как сказали выше )) хотя, если кому-то совсем все-равно, то вы правы. Ну почему сразу ужасные?) Если женщина хочет создать семью, что в этом ужасного?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 сезон охоты открыт? А где проходит отстрел женихов? Охота поохотиться )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Встречались ли вам девушки у которых подошел возвраст с точки зрения их родственников для замужества и они буквально охотятся на потенциальных женихов...При этом отсеивая всех в поисках Альфа самца? Знаю очень многих которые и сами ищут + для них все замужние подруги ищут... Лично я думаю что парни чувствуют таких охотниц и когда понимают что цель выйти замуж убегают от них...А девушки зляться на таких парней мол погулял и не женился... Со стороны это выглядит так конечно. Но например, надо быть придурком, чтобы не понимать, что если на тебя охотятся, ну или хотят тебя, или отношений с тобой, то для женщины это значит только одно, выйти за вас замуж. Так то нормальный парень сразу должен понимать что кроется за это охотой. Он с одно так, с третьей и наверно и женится на такой же и это вовсе не будет означать, что она плохая. Другое дело, это плохо для женщины, вот она и злится. Женщина права в этом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Единственно что нравилось при таких обстоятельствах, так это ежедневное угощение меня сладостями, выпечкой, постоянное нахваливание....чувствовал себя как султан из Аладдина..))) Который сейчас час...и почему это нас не восхваляют? (С).... ))))) Суфий и вы ту да же? а казались таким невинным )) ))))))))) Изменено 17 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 сезон охоты открыт? А где проходит отстрел женихов? Охота поохотиться )) Милая, тут неувязочка я думаю)) Отстрел в данном случае означает, что надо ранить, но не смертельно, чтобы он не потерял дееспособность и функциональность, вдруг испортишь что не надо было, потом что будешь делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Знаю очень многих которые и сами ищут + для них все замужние подруги ищут... я тут вспомнила свою одну подружку ,которой нравится коллега по работе.И вспомнила что я сама ей давала советов - приноси из дома то что сама приготовила и как бы случайно его угости ,чтоб он увидел что ты хорошая хозяйка (а она хорошо готовит и вправду))) ну и много еще советов давала и даю ей. между прочим ,он уже созрел.Вот-вот ждем когда он сделает ей предложение )))))))))) Лично я думаю что парни чувствуют таких охотниц и когда понимают что цель выйти замуж убегают от них.. ага ,чувствуют и убегают..как же.Значит она плохо расставила сети )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 я тут вспомнила свою одну подружку ,которой нравится коллега по работе.И вспомнила что я сама ей давала советов - приноси из дома то что сама приготовила и как бы случайно его угости ,чтоб он увидел что ты хорошая хозяйка (а она хорошо готовит и вправду))) ну и много еще советов давала и даю ей. между прочим ,он уже созрел.Вот-вот ждем когда он сделает ей предложение )))))))))) ага ,чувствуют и убегают..как же.Значит она плохо расставила сети )) master degree? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Суфий и вы ту да же? а казались таким невинным )) ))))))))) Всего лишь воспоминания....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Всего лишь воспоминания....))) Хярю э воспоминания)) плохо забытое прошлое ?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Ну почему плохо.... Помню..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Вообще, когда мужчина женится , надо стирать им память ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 А у меня один знакомый наоборот, девушек нахрапом берет. Только только первое свидание, а он и торты из Киева в 6 утра, и цветов ведро через день, и опекает так, что все смываются сразу или почти сразу. Одна из последних хоть в глаза сказала " мне приятно, но меня это обязывает тоже к такой оттдачи, а я ещё не готова, слишком торопишь события" и удалилась. И то он потом меня месяц "развлекал "вот какая же она безупречная, честная и искренняя, не то что другие, морозяться, но подарки дорогие принимают. А парень действительно хороший, просто у него тактика хромает и он дельные советы не слушает. пс. хоть и не "жениться" у него в планах, но где то вроде того, всерьез псс. предпологаю, что в Азербайджане со стороны мужчины такие вот ситуации все таки редкость)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Наверное, и так бывает, но я замечала, что как раз парни не чувствуют таких охотниц и скоропостижно на них женятся))))) Ну этов ы про совсем умелых охотниц)) так охотятся что парень думает что охотник он))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 вспомнила друга моего мужа который не женился на одной девушке,а я ее знала и на мой вопрос почему он с ней встречался и не женился он сказал - она хотела за меня замуж. так и хотела ему сказать -ай дебил ,если она не хочет за тебя замуж какого хрена она должна с тобой встречаться ,если она порядочная девушка из порядочной семьи ? мужская логика... и еще куча анекдотов про женскую. ребят ,вы определитесь чего вы хотите.А то замучили нас ))) Чего мы хотим? Мы хотим сами выбирать себе половинку и сделать предложение когда девушка просто любит нас даже если мы не можем на ней жениться...Т.е. она хочет быть рядом со мной а не из-за печати в паспорте... Это тоже самое когда женщина охотится за деньгами парня...В Азербайджане так как выходить замуж нужно, охотяться не за деньгами а иногда просто за печатью и свадьбой чтобы все родственники поздравили родителей со свадьбой дочери...И тогда парень сомневается нужен ли ей он или просто ей пора замуж... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 я тут вспомнила свою одну подружку ,которой нравится коллега по работе.И вспомнила что я сама ей давала советов - приноси из дома то что сама приготовила и как бы случайно его угости ,чтоб он увидел что ты хорошая хозяйка (а она хорошо готовит и вправду))) ну и много еще советов давала и даю ей. между прочим ,он уже созрел.Вот-вот ждем когда он сделает ей предложение )))))))))) ага ,чувствуют и убегают..как же.Значит она плохо расставила сети )) А еще бывает парням хлолостым советуют замужние, мол вон та девушка, она такая милая, такая хорошая и т.д.))каждая хочет свою подружку пропихнуть)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 А еще бывает парням хлолостым советуют замужние, мол вон та девушка, она такая милая, такая хорошая и т.д.))каждая хочет свою подружку пропихнуть)) нет, трудоустроить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 А еще бывает парням хлолостым советуют замужние, мол вон та девушка, она такая милая, такая хорошая и т.д.))каждая хочет свою подружку пропихнуть)) Вест, вас что женщины обидели? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 еще как чувствуют, Ангел. Чувствуют и убегают от таких на всех парах. Тем более, если ему серьезные отношения в данный момент ни к чему..... За таких чувствующих я рада;) говорю так потому что сама наблюдаю вокруг другую картину, очень часто мужчины слишком легко попадаются в лапки таких охотниц... У моего босса сын попал так. Там барышне приспичило выйти замуж, она его быстро охомутала, родила двойню, потом еще и развелась с ним, но он теперь он ей всю жизнь должен будет. А она и рада стараться его использовать. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Ну этов ы про совсем умелых охотниц)) так охотятся что парень думает что охотник он))) Во-во. Мало ли умелиц;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 да долго ли умеючи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Главная задача женщины - понравится ему, лишь в этом случае она станет объектом его охоты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 А еще бывает парням хлолостым советуют замужние, мол вон та девушка, она такая милая, такая хорошая и т.д.))каждая хочет свою подружку пропихнуть)) а что ту плохого ? значит хорошая подружка.Уважаю таких . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Главная задача женщины - понравится ему, лишь в этом случае она станет объектом его охоты ) вот именно.. но иногда женщину умело "берут" чем то еще .. заботой,вниманием ..ну и другими хитростями ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts