A... Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 лан,сама прочла что это за торт..кажись только купленное ела.А торты я люблю только домашние..кроме Панчо. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Нет... Обычный нормальный человек со своими плюсами и минусами. Однозначно хороший - это значит всегда делать только хорошее, думать только хорошее... Нет, это невозможно;) как говорит один мой друг - был один идеальный... И ты знаешь что с ним случилось.... ( распяли его, это он про Христа) Ждете Нового Года? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 жду.. потому что планируем как всегда турне на машине (в этот раз по северным странам) а у вас какие планы на праздники? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Да, какие это у Вас там планы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 кстати,что за торт ? он особенный какой то ? может я и ела ,но не знаю что он так называется .. в чем его особенность ? Он еще называется Полет и в Татарстане он называется Татарстан;)))) Может, там есть мелкие различия о которых я не знаю... Но они в любом случае очень похожи все и состоят из безе и орехов;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 лан,сама прочла что это за торт..кажись только купленное ела.А торты я люблю только домашние..кроме Панчо. Его и дома можно сделать... Я так думаю;)) но это наверное сложно;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 (изменено) Да, какие это у Вас там планы?) ждем расклад планов Энджи ..я свои планы озвучила. А вы Эль что планируете ? все таки 10 дней отдыха и в Москве тогда делать нечего .. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 (изменено) Его и дома можно сделать... Я так думаю;)) но это наверное сложно;)) я прочла ...и поняла что я геморройное дело )) я не люблю дома делать что то очень сложное.. за простоту всегда .Потому сразу закрыла и даже не прочла до конца рецепт.Знаю что не сделаю. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Ну у Энджи будут 10 дней отдыха, а у меня их не будет к сожалению. Минусы работы в турецкой фирмы российские праздники тебя не касаются, тебя вообще праздники не касаются ))) Так что ... я вынужден провести НГ в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Ну у Энджи будут 10 дней отдыха, а у меня их не будет к сожалению. Минусы работы в турецкой фирмы российские праздники тебя не касаются, тебя вообще праздники не касаются ))) Так что ... я вынужден провести НГ в Москве. а,компания турецкая ? зато наверное отдыхали на Курбан и Орудж байрам ,не ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 жду.. потому что планируем как всегда турне на машине (в этот раз по северным странам) а у вас какие планы на праздники? Никаких планов...буду в Москве. Где-нибудь да встречу Новый год;) Подарки уже купили? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 лично я не покупаю на НГ подарков .Так что не купила и не планирую.Максимум кому куплю - это няне.Все. что хотелось получить в подарок в новом году нематериального ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Да, турецкая 1 день кажется было.... короче у нас колония строгого режима )) То есть где-нибудь да встречу ))) Что за безобразие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 До нового года подарите мне Елку пожалуйста )) У меня ее нет. Ну пожалуууйста ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 давайте адрес офиса ..закажу в интернет магазине маленькую елочку и вышлю вам в подарок ))) или вы хотите большую и живую? такую сама ищу кто б мне подарил ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 прощаюсь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Ну да, на НГ чисто символические подарки, можно сильно не заморачиваться. Я не хочу ничего нематериального на данный момент;))) хочу всего материального и чем материальной, тем лучше;))) В какие северные страны поедете? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Швеция,Дания,Норвегия и Финляндия..но пока все в планах. Евро растет так ,что лучше по России ездить ) задумываетесь о экономике страны или будь что будет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Задумываюсь конечно. Чорей деревом бурдады, как я могу об этом не думать Хотя я получаю зарплату в долларах, когда курс был 47 меня это прикалывало ))) Какой у вас внутренний номер на работе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 111.. а у вас ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 У меня скромный) 235 (Автобус шофир номреси))) Самая удачная покупка за неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 А у меня классный внутренний номер 007 ;))) И когда училась, то мой student ID тоже был 007_FN Самая удачная покупка за неделю еще не состоялась, неделя только началась;) За прошлую неделю - теплые вязаные носочки со скандинавскими мотивами;) Любите хождения за покупками?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 люблю конечно.. я люблю тратить деньги.. чего вам хочется из мелочи ,но никак не можете приобрести ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 (изменено) Honeycomb Drawer Organizer, Kitchen Wrap Organizer и всякие другие предметы для организации порадка в шкафах и полках Надо сесть и набрать карзину виртуальную... все никак не найду время. А что Вам хочется приобрести ? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Честно гря, ничего ) Долго выбираете что купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Обознались! ) С фига ли? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 неее, не с фига) а потому что гладиолус) не подскажите, где находится нофелет?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 ай Клин) тут такой душевный разговор прервали ребячеством))) Самик, Эль, Энджи приятно видеть) Ариш, мач) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 В любом месте.. А где вам удобно?? (в смысле где нофелет))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 ай Клин) тут такой душевный разговор прервали ребячеством))) Самик, Эль, Энджи приятно видеть) Ариш, мач) сорри...ухожу...) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 В любом месте.. А где вам удобно?? (в смысле где нофелет))) мне удобно этот фильм смотреть дома в кровати у огромного экрана моего телевизора)) если вы об этом))) хотя знаю, что не об этом спрашиваете))но такое.. остальное не важно) как Ваш пробегает вечер?)приятно или как?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 мне удобно этот фильм смотреть дома в кровати у огромного экрана моего телевизора)) если вы об этом))) хотя знаю, что не об этом спрашиваете))но такое.. остальное не важно) как Ваш пробегает вечер?)приятно или как?)) Где стемнеет, там и мой вечер. Где я -там мне и приятно) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 сорри...ухожу...) )) я не смею задерживать) но вопрос именно Вам задала) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 хороший подход)хорошо бы поучиться и мне так же) а то зачастую мне приятней всего там, где в даный момент нереально попасть)) каким вещам могли бы еще научить других?) какой опыт был бы полезен обществу или конкретно кому то?))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 точно..вопрос. ? Пан или пропал Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts