märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Только что, L-CHINO сказал: Ответ выше ) Вижу надо было всем зайти в чат и все там расспросить :))) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Конечно) Кем хотели стать в детстве ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 А я упала с велика и уже его боюсь ) Догадайтесь ))) врачом ,конечно)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 А вопрос ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Только что, L-CHINO сказал: А вопрос ?))) Сейчас вспомнила ,что ведь ничего не спросила ))) что насчет чата? Интанелла, Чина?) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Я не знаю где он)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Только что, L-CHINO сказал: Я не знаю где он)) Тут же, на сайте))) наверху есть а то мы все страницы испишем своими вопросами))) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Нашёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 9 минут назад, L-CHINO сказал: Конечно) Кем хотели стать в детстве ? Юристом..кем и стала в итоге)) Если бы вернуть время назад, вновь выбрали бы свою специальность/профессию? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 1 минуту назад, intanella сказал: Юристом..кем и стала в итоге)) Если бы вернуть время назад, вновь выбрали бы свою специальность/профессию? Я бы не выбрала) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Вопрос, вопрос)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 Какая сегодня погода в Ваших краях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 А снег идет, а снег идет (с)) А у вас? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 Солнце светит ) душа радуется ) Любимый напиток ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 Доброе утро у нас скользко )) как настроение? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 Чай а у вас? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 Настроение боевое ) Любимый напиток тоже - ЧАЙ!!)) Быстро виливаетесь в новый коллектив ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 13 минуты назад, L-CHINO сказал: Настроение боевое ) Любимый напиток тоже - ЧАЙ!!)) Быстро виливаетесь в новый коллектив ? Нет,к сожалению) какой вопрос задать?) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 Инетересный) Сможете ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 Только что, L-CHINO сказал: Инетересный) Сможете ?) Не придумывается) поможете?)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 Я верю в вас ) У вас все получится )) Чему новому хотелось бы научится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 11 минуту назад, L-CHINO сказал: Я верю в вас ) У вас все получится )) Чему новому хотелось бы научится ? Научиться? Да вроде, все умею ) поверили?) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 Верить нельзя никому. Почему дети учат язык быстрые взрослых? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 44 минуты назад, Klin Klinom сказал: Верить нельзя никому. Почему дети учат язык быстрые взрослых? Мне можно )) потому что это дети и они не знают еще,что изучение языка-сложная штука как вам эта песня? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 Не мой стиль)) Любимый аксессуар? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 Chasi Chasi nosite? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 Да, обязательно) На какой руке носите часы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 счастливые часов не наблюдают))) у меня их нету,я их не ношу ))) какого стиля часы любите? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 (изменено) Вот такого. Как раз у меня точно такие, как swatch. Какую стрижку носите? Изменено 31 января, 2017 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 1 час назад, intanella сказал: Вот такого. Как раз у меня точно такие, как swatch. Какую стрижку носите? Собираю волосы в пучок а Вы?) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 У меня что-то вроде итальянки, с нового года отстригла волосы)) Чаще распускаю)) Красите волосы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 22 минуты назад, intanella сказал: У меня что-то вроде итальянки, с нового года отстригла волосы)) Чаще распускаю)) Красите волосы? Да, к сожалению, время неумолимо вносит свои корректировки и приходится их исправлять Вам не грустно сейчас как мне? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2017 Нет) Часто грустите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2017 Net, eto grex......... Mnogo chitaete? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2017 Да, обожаю читать Что сейчас читаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2017 Pozor otca Brauna Kakim yazikom vladeete v sovershenstve? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2017 никаким))) хотели бы научиться управлять самолетрм?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2017 Неет, мне бы на велосипеде научится кататься для начала)))) Предпочитаете самолет или поезд? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2017 Samolet, v moem sluchae variantov nema Skol'ko chasov maksimal'no letali? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2017 А можно на этом форуме задать вопрос, а получить ответ в многозначных цифрах, выражаемых в реальных долларах? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts