Перейти к содержимому

Олимпийские игры в Сочи 2014

Skorpionn

Recommended Posts

• Ответы 161
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тогда значит и медведи на Красной площади реальны....))))

Вот и я думаю.. ни фига себе соседство с матёрым...

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Вот и я думаю.. ни фига себе соседство с матёрым...

Ну..если знаешь повадки и имеешь сподручные средства, то можно соседствовать......

До сих пор у них стереотипы о России не изменились...

А никто ещё не говорил что на Красной площади медведи ходят?)))

Необязательно стереотипы) Может у неё в Штатах недалеко от дома волки ходят, вот и среагировала)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Кто вчера женское одиночное смотрел?! Ох и ах,какие нервы! Мне очень понравилось,что Юле кто только не пророчил победу (и вполне заслуженно!),а тихая-незаметная Аделина взяла и выйграла Олимпиаду! Я до последнего думала,что кореянка возьмет золото,но Аделина реально была сильнее.У Юли все еще впереди.

Российская сборная по хоккею,просто ужасное разочарование! Такие звезды,лучшие игроки страны и не дойти даже до полуфинала.((((((

Одним глазом посмотрела финал женского хоккея.Очень сюрно они смотрятся,эти женщины.))))

Кто вчера женское одиночное смотрел?! Ох и ах,какие нервы! Мне очень понравилось,что Юле кто только не пророчил победу (и вполне заслуженно!),а тихая-незаметная Аделина взяла и выйграла Олимпиаду! Я до последнего думала,что кореянка возьмет золото,но Аделина реально была сильнее.У Юли все еще впереди.

Российская сборная по хоккею,просто ужасное разочарование! Такие звезды,лучшие игроки страны и не дойти даже до полуфинала.((((((

Одним глазом посмотрела финал женского хоккея.Очень сюрно они смотрятся,эти женщины.))))

Я смотрела!)

Дело в том, что Юле пророчили победу в общем после её выступления на командном, и те, кто мало знает про Аделину, т.е. любители, которые редко смотрят ФК. Начиная от Тарасовой, заканчивая Слуцкой - все говорили в первую очередь именно об Аделине, ну а публике, конечно, Юля больше нравилась) Уж очень она трогательная, но даже если бы она не упала, она бы не взяла медаль. У неё базовая сложность программы не такая высокая. 

А Юлю я надеюсь увидеть через 4 года на следующей олимпиаде, буду за ней следить)

…..

0
0

166

1
Шуточный ролик с волком в Сочи взорвал Интернет

00:00 21.02.2014

Видеоролик с волком в Олимпийской деревне оказался розыгрышем. Видео было записано по просьбе американского телеведущего Джимми Киммела для очередного выпуска его вечернего шоу, сообщают западные СМИ. 
Ролик с волком выложила в Сеть саночница из США Кейт Хэнсен. На видео она становится свидетельницей того, как по коридору её гостиницы спокойно идёт большой серый волк. 18-секундный ролик за сутки посмотрело более 1,7 миллиона человек. 

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Волк это, конечно, прекрасно, но сегодня наши горнолыжники в малом слаломе должны были выступать, никто не в курсе результата? )

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Волк это, конечно, прекрасно, но сегодня наши горнолыжники в малом слаломе должны были выступать, никто не в курсе результата? )

я смотрела в прямом эфире, наши не выступали...

потом прочитала в инете что Гайя Бассани Антивара (кажется) снялась с соревнований в женском слаломе

Патрек Бранчер будет выступать, соревнование начнется сегодня в 16.45, буду следить

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

по хоккею в финал вышли Канада и Швеции, мне кажется будет захватывающая игра ))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Из 10 золотых медалей  России 5 на счету у корейца Ан и американка Уайлд. Два натурилизованных иностраннных спортсменов тащат Россию. Вот это трансфер столетия. Такого ещё не было в истории Олимпийских игр. )

да, привлечение иностранных спортсменов становится нормой, от Азербайджана вообще не участвуют азербайджанцы

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Это разве хорошо, что у Азербайджана нет ни одного своего спортсмена на Олимпиаде? Цель Олимпиады способствовать развитию спорта в стране.   Дать гражданство спортсменам, которые не могут  попасть  в сборные своих стран,  не озночает, что зимние виды спорта развиваются в стране. Россия  молодец в том плане, что сумела приобрести готовых спортсменов, которые лучшие в своих сборных. Ан например олимпийский чемпион прошлой олимпиады. 

Но тем не менее, эти 10 медалей не являются показателем уровня развотия спорта в России. Если из этих десяти медалей один был бы на счёту иностранных воспитанников, то можно сказать, что отечественных спорт сделал шаг вперёд, но когда половина из них, то другое дело. 

прямая трансляция началась...

жду и надеюсь)

наше выступление под номером 65... через час, минимум...

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

А завтра закрытие будет) Интересно что там?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Россия в биатлоне взяла золота. Сейчас на первом месте. Моı поздравления россиянам.

ПС. На слаломе половина участников не видят финиш, судя по всему там идут на риск.

Это разве хорошо, что у Азербайджана нет ни одного своего спортсмена на Олимпиаде? Цель Олимпиады способствовать развитию спорта в стране.   Дать гражданство спортсменам, которые не могут  попасть  в сборные своих стран,  не озночает, что зимние виды спорта развиваются в стране. Россия  молодец в том плане, что сумела приобрести готовых спортсменов, которые лучшие в своих сборных. Ан например олимпийский чемпион прошлой олимпиады. 

Но тем не менее, эти 10 медалей не являются показателем уровня развотия спорта в России. Если из этих десяти медалей один был бы на счёту иностранных воспитанников, то можно сказать, что отечественных спорт сделал шаг вперёд, но когда половина из них, то другое дело. 

Ну да, четыре из этих золотых у восптианников иностранных спортивных школ.

Другой вопрос, что и немало россиян уезжают в другие страны выступать и получают медали. Девушка-беларуска, не помню в каком виде спорта, скажем.

Вообще, олимпийский спорт так давно от реальности, что это, имхо, не очень отражает здоровье нации в целом. Скажем, шведы охотно бегут Васалоппет, при этом особых достижений на олимпиадах не показывают. В то же время что-то не верю, что в той же России такой спортивный народ.. 

Но рада за Россию, что вышла на первое место по наградам!

…..

А завтра закрытие будет) Интересно что там?

Мне очень интересно кто из артистов будет выступать.) 

…..

Поздравляю Россию и россиян с победой! 33 медали, 13 золотых, первое место и по тому, и по другому показателям!

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

А какая церемония закрытия красивая.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

да, очень красивое и открытие и закрытие (то, что я смотрела из всей олимпиады :D)

Поздравляю с первым местом, с проведением игр))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Красотища неописуемая если честно. 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

И все таки Россия умеет устраивать грандиозные шоу ))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Открытие олимпиады мне невероятно понравилось, лучшее на моей памяти. На мой взгляд, конечно.

А закрытие - тоска зелёная, простите. Хотя мне ни одно другое закрытие тоже не нравилось, везде обычно бывает неинтересно и как будто продолжение открытия)

Поздравляю россиян местных с победой по медалям. :) 

Швеция тоже побила собственный рекорд, 15 медалей - это круто! 

…..

Шоу закрытия было ярким и красочным. Организаторы постарались показать Россию как родину великих музыкантов, писателей, поэтов, художников. Сложный грим был великолепен. Признаюсь меня покорили шагаловские деревни, плывущие в облаках.

Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты.

Шоу закрытия было ярким и красочным. Организаторы постарались показать Россию как родину великих музыкантов, писателей, поэтов, художников. Сложный грим был великолепен. Признаюсь меня покорили шагаловские деревни, плывущие в облаках.

Меня только шагаловские и покорили. Остальное вызывало зевоту.

При всей страстной любви к русской литературе и уважению к балету, ну невозможно уже, сколько можно ковырять писателей-поэтов, которых сами благополучно загубили. 

…..