Lisa-Alisa Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 пора уже оторваться от компа и заняться работой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 думаю ка бы мне закачать программу синтезатора на комп-хочу песни сочинять)кто поможет выбрать нужную мне программу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Думаю, как завтра буду чувствовать себя Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 (изменено) Думаю, как завтра буду чувствовать себя плохо себя чувствовала сегодня ? думаю о том ,что много новых публикаций ,но мне лень читать .. странно .. Изменено 29 октября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 можно и так сказать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 заранее не надо думать о таких вещах.Надо всегда думать о хорошем.. как я сейчас.. правда не получается )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Хорошо будешь себя чувствовать. Лучше, чем в эти дни. Все же исправляется) Думаю о том, что мой новый аватар сильно знакомый в постах ... не Эдын ли? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Думаю о том,что одни наши партнеры предложили моему директору перевести меня к ним на позицию главы их юридического департамента)) п.с. Отказалась Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 О том самом .. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Думаю о том,что одни наши партнеры предложили моему директору перевести меня к ним на позицию главы их юридического департамента)) п.с. Отказалась ухтыы, вы юрист) в азербайджане или россии?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 о прошлом. Об ошибках .. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Почему отказалась, Нелли? Из-за времени? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Блабла,в Азербайджане)) Амель, в основном да,их график меня не очень устраивает,да и некорректно по отношению к нашей фирме --конфликт интересов)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Блабла,в Азербайджане)) Амель, в основном да,их график меня не очень устраивает,да и некорректно по отношению к нашей фирме --конфликт интересов)) а разве есть у нас такая профессия? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 а разве есть у нас такая профессия? Конечно,бясь бильмирдин?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Думаю о том, может ли мне кто-то объяснить, что такое топфейс и почему я от него получаю сообщения, что кто-то мной интересуется? Я понимаю, что это торба, только просто интересно, что это за прикол такой?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Конечно,бясь бильмирдин?)) я только щас заметил, что это ник такой )) йох бир, Лябляби )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 как же время быстротечно. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Хочу исчезнуть сейчас... И вернуться в реальность в более благоприятное время;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Почему то, каждый раз читаю вышестоящий ник как - Ангел Геноцид ) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Это ж как надо читать чтобы до такого дочитаться...;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 О работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 о насущном ...надоело уже .. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 о том что ноги гудят)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 о том, что о как с компа форум такой большооой, хороший, а с телефона масюсенький такой Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 я только щас заметил, что это ник такой )) йох бир, Лябляби )) Почему то, каждый раз читаю вышестоящий ник как - Ангел Геноцид ) у вас какие-то проблемы с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Был тут юзер кузнец, он меня Кольчугой называл всегда почему то Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Да уж, это откуда-то из глубин подсознательного;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 о том, что мужчины придумали кучу глупостей о себе и главное сами в это верят . удивительно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 у вас какие-то проблемы с этим. может быть, не отрицаю... так же как и у вас с юмором Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 может быть, не отрицаю... так же как и у вас с юмором с базарным юмором и разной вульгарщиной, не отрицаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Смотрю детектив нэш бриджес.эх.помню дневник в школе с ним был) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Смотрю детектив нэш бриджес.эх.помню дневник в школе с ним был) Ааа, это же супердетектив! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 (изменено) Ааа, это же супердетектив!Да,с классной тачкой и смешным напарником.)Что я залип на него ,уже вторая серия .. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 о людях ,о жизни, о глупостях ,о форуме главное.. спрашивается -оно тебе надо? чего ради? бесцельно потраченные нервы и время.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts