Sunday Опубликовано: 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2016 О завтрашнем днее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2016 что на сегодня приготовить... фантазия иссякла.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2016 как хорошо сдать экзамен и расслабиться-ничего не делать,сапсем ничего)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2016 Думаю о том, что - приступать не охота но надо. Надо Федя ,надо! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2016 Думаю, что как хорошо сидеть в тишине хотя бы 15 минут в день. Обожаю слушать лето ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2016 Надо немного поспать пока старший в школе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Сможет сделать то, что обещал или нет? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 Думаю о ней.. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 Танцуй пока молодой. Мальчик;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 (изменено) конечно же --- танцуй, радуйся... а как иначе? тоже думаю уже 6 лет... в секунду каждую ну и что? выкрасть её у мужа? просто — желаю ей большого счастья по рукам она не пошла — вот чему я радуюсь как поеду попрошу её подарить мне отрезавши локон _______________________________________________ зачётный фэйс чудовищным оскалом )))) Изменено 10 декабря, 2016 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 Хочу отдохнуть от этой суматохи на 3-4 часа. Отдохнуть от детей и домашних дел. Вселенная услышь меня! Мысленно посылаю сигналы. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 Думаю,как же приятно находиться в полной гармонии с самим собой. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 Думаю, что хочу чипсы и пиво. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 О завтрашнем дне и посылаю сигналы во вселенную что набрать 60 и выше))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2016 О завтрашнем дне и посылаю сигналы во вселенную что набрать 60 и выше))) о тебе думаю. И тьфу-тьфу. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2016 О завтрашнем дне и посылаю сигналы во вселенную что набрать 60 и выше))) ты куда то поступаешь? какая ты молодец!! люблю таких людей .кто всю жизнь стремится к чему то новому,к знаниям,к саморазвитию! особенно когда это женщина ! удачи тебе! очень надеюсь что обрадуешь нас скоро положительным результатом.Буду кулачки за тя держать !!!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2016 О завтрашнем дне и посылаю сигналы во вселенную что набрать 60 и выше))) Лулу как ты там?) набрала?После знакомства с психотестом, мне страшно подумать, что ты там сдаёшь и чем пытает тебя израильская разведка Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2016 Спасибо девочки)))) только вышла .еду в автобусе, голодная.начихала на всех- жую))))) Ариша я уже закончила учебу,получила один диплом от министерства труда. Это на ту же специальность только от министерства экономики. Ээтот дилом более востребованый. Ответы будут 8 января. Колюч)))) прорвемся)))) в этот раз было легче))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Удачи)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Новый день - новое начало! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Думаю,что слишком много думать вредно. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 ни о чем хорошем... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 о сале ))) а оно склоняется?? )))))) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Наконец принял решение о переезде в другую страну. ИншАллах 2017 будет кардинально новым годом. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 не грусти дружище таблетки выбрось, не задумываясь Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Думаю- Амелька спасибо))) Мышька полезно много думать,но только о хорошем)))) Жизель - а надо о хорошем и будет о чем подумать позитивно)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Где мой попкорн Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Думай - не думай,сто манат - не деньги, а баба - не человек. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Постоянно думаю о тебе. Чем больше без тебя, тем мне труднее дышать. Говорят,что время лечит, но меня оно словно калечит. Ты молчишь.. Меня это медленно убивает.. Не так должна была закончится наша история.. Не так.. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Investigabiles viae Domini. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 (изменено) Думай - не думай,сто манат - не деньги, а баба - не человек. как не крути )))) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2016 так и знала.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2016 Ненавижу слово "греча". Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2016 Надо начать заниматься спортом((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2017 Fenerbahçe iyi oynamadı taraftarını üzdü Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts