märchen Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 Очень напряженный и изматывающий день. Хорошо , что он закончился Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2018 о bixby что это и с чем его едят ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 00:31, A... сказал: Вот что вы все на фб делаете ,а ? Кого не спроси все там тусуются В чем прикол не могу понять .. Почему всех туда тянет ?) Да кто нас разберет?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 ужасно холодно мне ... я как в морозилке сижу когда уже тепло станет? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 21:09, lulu* сказал: У меня там друзья))) нас раскидало по всему миру ( просто сейчас почти все перегруппировались на фб) раньше первый форум га котором мы объщались был baku pages.потом аська. Потом мой мир. Потом в контакте. Одноклассники ну и фб. Новости там читаю. Интересно ведь знать))) как Дези сказала кулинарные странички)) Не знаю,не знаю... Мне как то вообще там скучно... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Даже не помню когда я там была последний раз.. Кстати,йахшы йадыма дюшдю: была передача в которой говорили о том ,что нас везбе прослушивают и все такое и мол телефон подключает прослушку только тогда когда на телефоне установлены соцсети и фб главный мол враг. Многие после того удалили свои аккаунты из фб.. Не знаю йалан- герчяй, по ТВ была передача...может просто против фб была антиреклама.Но передача была давно, два года может назад Это сейчас идет травля на фб и телеграмм ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Только что, Ameliya-Mia сказал: ужасно холодно мне ... я как в морозилке сижу когда уже тепло станет? Сколько градусов у вас? Подумываю приехать на майские Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 на майские уже тепло будет, приезжай) 17-20 кажется .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Только что, A... сказал: Даже не помню когда я там была последний раз.. Кстати,йахшы йадыма дюшдю: была передача в которой говорили о том ,что нас везбе прослушивают и все такое и мол телефон подключает прослушку только тогда когда на телефоне установлены соцсети и фб главный мол враг. Многие после того удалили свои аккаунты из фб.. Не знаю йалан- герчяй, по ТВ была передача...может просто против фб была антиреклама.Но передача была давно, два года может назад Это сейчас идет травля на фб и телеграмм ... Люди такие наивные, полагая, что удалят свои аккаунты из соцсетей и их перестанут прослушивать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 (изменено) Ну,береженого, сама понимаешь.. Я,кстати,еще не удаляла,а надо бы... Изменено 24 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Время на работе и на выходных летит не одинаково, на выходных мгновения, на работе - века)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Думаю, что надо пойти порисовать, как только выпью чай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Вы рисуете маслом?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 (изменено) . Изменено 7 мая, 2022 пользователем R.Valter Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 Отличный день!)) в предкушении))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 Только что, Marusia сказал: Отличный день!)) в предкушении))) У мну тоже.. Праздники,не работаем,в приятной компании играем в мафию,что можеиэт быть лучше ? Только сауна ! )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 1 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2018 А можно о ком-то думать? Например о женщинах )))) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desdichad Опубликовано: 13 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2018 В 24.04.2018 в 15:13, Skorpionn сказал: Люди такие наивные, полагая, что удалят свои аккаунты из соцсетей и их перестанут прослушивать А за чем прослушивать законопослушных граждан?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2018 В 01.05.2018 в 17:48, SpectralMaster сказал: А можно о ком-то думать? Например о женщинах )))) по-моему, и такая тема тут есть))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2018 23 часа назад, Desdichad сказал: А за чем прослушивать законопослушных граждан?) Складывается впечатление, что раз боятся прослушать, то есть что скрывать))))) но дело не в этом, в любом правовом государстве права и свободы гражданина стоят во главе всего а прослушка это ограничение свободы и все такое )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2018 Думаю о БигМаке )))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2018 )))))))))))) хотела кое-какие секреты раскрыть, но лучше не надо))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2018 правильно,не надо ))) лишнего точно не надо ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desdichad Опубликовано: 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2018 6 часов назад, Skorpionn сказал: Складывается впечатление, что раз боятся прослушать, то есть что скрывать))))) но дело не в этом, в любом правовом государстве права и свободы гражданина стоят во главе всего а прослушка это ограничение свободы и все такое )) Мне кажется в борьбе с терроризмом уже все правы забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 16 часов назад, Desdichad сказал: Мне кажется в борьбе с терроризмом уже все правы забыли Думаю, процессы намного глобальнее, ну да ладно) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desdichad Опубликовано: 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2018 Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 Думаю какую закуску взять вечером на пляж Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2018 думаю об отпуске Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2018 2 часа назад, Skorpionn сказал: думаю об отпуске И я о них думаю Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Думаю ...обо всем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cristiano Опубликовано: 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2018 думаю...вот раньше когда-то бакыллылар гремел)а теперь вот остались лишь единицы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2018 Думаю, почему Вальтера давно нет здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2018 открыла эту тему чтобы написать о чем думаю,но как то случайно попала на первую страницу , с самого начала и забыла что я хотела написать ,так как зачиталась .. перестала читать только когда села зарядка на телефоне.. Читала с улыбкой. Вспоминала дела давно минувших дней. Вспоминала не форумные дела ,не форумчан , а реальный мир который окружал меня года 4 назад -проблемы ,вопросы ,растерянность, столько вспомнила всего и даже заново пережила . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2019 (изменено) читаю старые посты и улыбаюсь))))))))))))) не позволяет сквотировать, видимо слишком старое))поэтому копирую)) а будто вчера было)))))))) Скучаю жутко))) у нас только пол второго.на улицу надо..воздухом подышать.на снег хочу посмотреть.пройтись..там красиво ночью.горит свет..фонари..магазины работают.бомжи снуют ах ах ах..Может кого нибудь спасу из рук маньяка ))или я сам маньяк...вышел на охоту..) скоро буду не шалить ) без меня ;) Изменено 20 мая, 2019 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2019 думаю будет ли гроза, небо чёрное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts