A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Что люди делают в инсте,фб и тиктоках так часто ? Почему все там сидят ? И почему меня не привлекает это ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня В 29.05.2024 в 22:05, A... сказал: Что люди делают в инсте,фб и тиктоках так часто ? Почему все там сидят ? И почему меня не привлекает это ? патамушта,ты из другой планеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня В 29.05.2024 в 21:05, A... сказал: Что люди делают в инсте,фб и тиктоках так часто ? Почему все там сидят ? И почему меня не привлекает это ? Меня тоже не привлекает. Там люди деньги зарабатывают, системы разрабатывают. Знаю человека который зарабатывает 3 -4 тыс долларов в месяц... Сто раз спрашивал, так ничего и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня как сильно болит спина 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Нужно помочь человеку... Намажьте ВОЛЬТАРЕН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts