Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 думаю о прерванном телефонном разговоре Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 думаю о приятном ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Думаю о том что, Иншаллах если БОСС свадьбу сделает, меня пригласит или нет? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 ни о чём, ужё всё пофиг ))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????" Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 думаю- как же я не люблю понедельник ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 думаю что же мне завтра надеть)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 думаю что же мне завтра надеть)) извечный вопрос каждой женщины )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Да... красивая женщина радует глаз)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 о мультике ,который смотрит сын сейчас.. просто великолепный мультик.со смыслом. даже так много фильмы серьезные не дали бы человеку. бесподобный мультик надо будет от начала до конца серьезно его посмотреть .. меня редко что то до такой степени цепляет... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Почему А так поздно не спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 потому что ее сын смотрит мультик. и пока этот мультик не закончится сон мне будет только сниться .. (привет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 о мультике ,который смотрит сын сейчас.. просто великолепный мультик.со смыслом. даже так много фильмы серьезные не дали бы человеку. бесподобный мультик надо будет от начала до конца серьезно его посмотреть .. меня редко что то до такой степени цепляет... как называется, у меня дочь помешана на них ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 "Спирит.." ,про лошадей мультик. бесподобный .Сама тоже посмотри.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 "Спирит.." ,про лошадей мультик. бесподобный .Сама тоже посмотри.. Смотрела ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 все мультики качает подряд ))))) азарт какой-то ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 нет ,есть мультики веселые (как ледниковый период шрек ) а есть со смыслом. те тоже смотрю с удовольствием ,а этот мультик какое то особое настроение создал.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 зимо Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 с этим туманом в голове мне сейчас только думать не хватает )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 думаю, что теперь Ари лучше понимает мою влюбленность в другой мультик )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 как мало для счастья надо!?.плитка шоколада))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 как мало для счастья надо!?.плитка шоколада))) В шоколаде есть гормон счастья, Буся. Ешь и наслаждайся)) У меня тоже в сумочке есть шоколадка...Щас я ее тоже умну с чаем Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 с утра все обшоколадились уже))) а я берегу себя для обеда))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Пойду в Дженерал... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 В шоколаде есть гормон счастья, Буся. Ешь и наслаждайся)) У меня тоже в сумочке есть шоколадка...Щас я ее тоже умну с чаем Белкем менде гедим мишка на севере йеим)) авось рассеится туман ))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Думаю о том, что завтра всё поменяется Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 мне бы апельсинов...покидалась бы с балкона. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 о работе думаю о вухаз думаю о минобразовании и миннауки, млин Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 о работе думаю о вухаз думаю о минобразовании и миннауки, млин а что это такое? и почему ты о нем думаешь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 потому что вузы сошли с ума и стали вухазами ))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 потому что вузы сошли с ума и стали вухазами ))))))))))))))) даже не знаю как расшифровать))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 даже не думай ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 o tom 4to jutko xo4u v baku) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 мне бы апельсинов...покидалась бы с балкона. Сиз меним гердешими банкрот елемийинджен ел чекмийеджейсюз)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Богат и выразителен русский язык, но и его мне стало не хватать, так хочется коллеге донести свою мысль))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts