West Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Арк у меня не получилось скачать ссылку. Не знаешь почему? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Арк у меня не получилось скачать ссылку. Не знаешь почему? Знаю... Я удалил фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Мне больше всего запомнился МОСТ! И мне , МОСТ, напомнил мне мое детство))))) Хорошая компания , природа, было весело. Спасибо всем)))) Арк, плз пошли ссылку на фотки на приват, буду очень признательна и спасибо за хорошую организованность. Тота , ждем отчета, у тебя это хорошо получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 И мне , МОСТ, напомнил мне мое детство)))))Хорошая компания , природа, было весело. Спасибо всем)))) Арк, плз пошли ссылку на фотки на приват, буду очень признательна и спасибо за хорошую организованность. Тота , ждем отчета, у тебя это хорошо получается) а мне понравилось как ты в футбол играла...)))) и как ты была комиссар Катани...и ни разу в цель не попала...Хоть я и не учавствовала и должна была оставаться нейтральной ...но мне ужасно хотелось, чтобы ты перестреляла всех мафиозников))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 О каком мостике речь? О том, с которого в речку грохнутся можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Ты несправедлива лоооооооооол, как же я убила двух мафиозий Страж и Мемфис ))) Видела бы , как он погнался за мной,когда узнал ,что Катани была я))) А футбол, я обожаю, правда растяжка щас после неё, еще бы с такими футболистами как Соул и Фрозен мяч гонять)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 молодцы девченки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Nepredskazuyemaya ti mne skaji takuyu vesh,kto je vse taki menya ubil?Ya tak i ne uznala:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 И мне , МОСТ, напомнил мне мое детство))))) Мдаа... не завидное у тебя детство было B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Nepredskazuyemaya ti mne skaji takuyu vesh,kto je vse taki menya ubil?Ya tak i ne uznala:(( Мафия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Alexandro,pochemu ti tak?Naoborot interesnoe:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Alexandro,ponyatno chto mafiya,a kto imenno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 malenkaya Если честно,то я ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Alexandro,ponyatno chto mafiya,a kto imenno? маленькая ... мафия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 И мне , МОСТ, напомнил мне мое детство))))) Мдаа... не завидное у тебя детство было B) У меня было веселое и счастливое детсво Просто мост напомнил мне, мост в Гяндже, мне было 6 лет, и я была озорной, мы отдыхали там, убежала от родителей и хотела перейти на другой берег, упала на мосту и застряла между железными прутьями)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Nensi,jan bedniy rebyonok,i chto dalshe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Straj,za chto ti tak so mnoy?:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 ТЫ ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ .... ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ЗНАЕШЬ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 malenkaya Чисто случайно увидел твою красную карту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Straj,vot ti kakoy okazivaetsa!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 а я тоже один раз красную картишку подсмотрел, только не скажу чью:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 malenkaya Вот такой да я,всезамечающий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Советую повесить новый пост-МАФИЯ!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nutshell Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Интересно сколько симпатий пересеклось во время поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 О каком мостике речь? О том, с которого в речку грохнутся можно? Да. Подвесой такой железный. Дата выпуска ( неизвестна ) . Выдержка в кг ( тоже неизвестна ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Ты несправедлива лоооооооооол, как же я убила двух мафиозий Страж и Мемфис ))) Видела бы , как он погнался за мной,когда узнал ,что Катани была я))) МАФИЯ БЕССМЕРТНА Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Да. Подвесой такой железный. Дата выпуска ( неизвестна ) . Выдержка в кг ( тоже неизвестна ) . Да помоему у него вообще не было выпуска! но выдержка кажется человек на 20 точно есть! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 лол ребята... этот мостик вошел в историю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Как бы он из нее не выпал, прям на бурлящую речку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Вот так всегда, времени не было зайти на General и посмотреть енту тему..... хоть бы кто позвонил что-ли, оБЫдно, чес слово..... Злые Вы......LOL Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Не скажи, Соул... кто потом вылавливать будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 31 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Вот так всегда, времени не было зайти на General и посмотреть енту тему..... хоть бы кто позвонил что-ли, оБЫдно, чес слово..... Извини, что не предусмотрел... На носу поездка на дачу - сам лично тебе позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts