zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 19 автомобилей, которые не стоит покупать (ФОТО) Дата: 05-03-2014 | 10:40 В годовом отчете по автомобилям организация Consumer Report не только дает основанные на объективных данных рекомендации по покупке лучших автомобилей Она также предупреждает, от покупки каких машин стоит воздержаться: не имеет значения, насколько выгодна цена этого автомобиля или красив дизайн. Вот список из автомобилей, которые не стоит покупать. Суперкомпактные автомобили 1. Smart ForTwo (крошечный по размерам, кабина на два пассажирских места, коробка передач непредсказуема, слабый двигатель) 2. Scion IQ (заднее сиденье крайне неудобно, шумоизоляция кабины ужасна, медленное ускорение) 3. Chevrolet Spark (жесткая подвеска, миниатюрный слабый 1.2-литровый двигатель, и плохая управляемость) 4. Scion Tc (жесткая подвеска, сложное управление) 5. Mitsubishi Lancer (слабый двигатель, шумный салон) 6. Dodge Dart (необоснованно дорогой) 7. Chrysler 200/Dodge Avenger (корпоративные кузены, у многих дилеров эти автомобили продаются со скидкой, но не стоит соблазняться) 8. Ford Taurus (смехотворно тесный для такого большого автомобиля, управления информационно-развлекательной системой MyFord Touch чрезвычайно сложное и отвлекает от езды, надежность тоже под вопросом) 9. Lexus IS (слишком короткий для машин такого класса) 10. Lincoln MKS (не сделан как роскошный седан) 11. BMW 7-й серии (тяжелый, загруженный последними технологиями и при этом неудобный в управлении автомобиль) 12. Honda Crosstour (неуклюжий в обращении, неинтуитивная и сложная радиосистема с сенсорным экраном) 13. Jeep Compass (грубый и вялый 2,4-литровый двигатель, кабина в дешевом исполнении) 14. Jeep Patriot (прост в управлении, но мало чем отличается от предшественников) 15. Jeep Cherokee с 2,4-литровым двигателем (неэкономичный недоработанный двигатель, девятиступенчатая коробка передач не всегда слаженно работает) 16. Mitsubishi Outlander (ручки неаккуратны, жесткая подвеска, дешевый интерьер) 17. Ford Edge (Недоработанная трансмиссия. При поездке дорожный шум проникает в кабину. Ужасная система MyFord Touch) 18. Nissan Armada (прожорливый двигатель, надежность оставляет желать лучшего и стоимость обслуживания очень высокая) 19. Dodge Journey (ниже среднего по надежности, отсутствует маневренность, не включает пониженную передачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 В чем то конечно можно поспорит с экспертами...но в целом выводы правильные... странно , что семейство "Жигули" отсутствует в этом списке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Тут ведь речь идет об автомобилях, Заня))) Насчет Лексус не согласен) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Тут ведь речь идет об автомобилях, Заня))) Насчет Лексус не согласен) )))))) Сян Жигулийа саташма....АвтоВазын хятрина дейар)))))) честно говоря, я не совсем понимаю по каким критериям они оценивали...но про Лексус и БМВ 7-й серии думаю переборщили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Да..это более на черный пиар походит) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 плохо о Хонде Кросс отозвались ((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 СОвершенно НЕ Согласен !!!!!!!!!!!!!!!! неправда ЭТО !!! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 BMW 7-ой серии классная машина,но не для севера! Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 BMW 7-ой серии классная машина,но не для севера!почему? В чем его минусы для севера? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Минусы будут, если купить дубайский вариант для севера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 имеется ввиду наверное изза наличия заднего привода. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 температурныей датчики, подогрев сидений и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 Любой производитель выпускает продукцию с учетем региона, его специфики, климатических условий, топлива и тд. На Киа например есть двигатели, которые в Азербайджан не поставляются изза нашего топлива, так как дистрибьютор не может дать гарантию на исправную работу этих двигателей в течении пяти лет. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 Ниссан Жук ))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diana_Kr Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 Део Матиз. недавно видео попалось с ДТП, так там от матиза ничего не осталось, а на вольво впереди две царапины и бампер треснул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiriwka Опубликовано: 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2017 Привет. Стоит ли покупать такое авто https://avtobazar.ua/uk/avtosalony/paritet/news/novyy-hyundai-accent-2017-uzhe-v-ukraine.html ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariika Опубликовано: 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2017 Даа, никогда бы не подумала на несколько моделей из списка, что они худшие( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2017 Прикольный список. А кто-нибудь знает автомобили марки Dacia? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le$ik Опубликовано: 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2017 не самое лучшее авто, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2017 (изменено) Лучше жигулёнка. Сын сдавал на права за рулём Рено Логан. 1.4 слабенький. Изменено 10 июля, 2017 пользователем R.Valter Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Воробьёв Опубликовано: 22 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2017 (изменено) Есть очень много плохих автомобилей, например жигули, их практически нужно так же часто чинить как и скутер, то есть каждых 500-1000 км. Но если у вас есть проблемы с рессорами или пружинами, тогда я считаю надо делать их под заказ у профессионалов, считаю что это лучче чем покупать непонятного качества в магазинах. Изменено 7 августа, 2017 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timoha Опубликовано: 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2017 Мне кажется, что худшие автомобили это различные смарты. в них вообще не безопасно ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roliz Опубликовано: 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2018 Все разговоры про лучший/худший автомобиль идет от безденежья (как на родине, так и за рубежом). По мне так лучшее авто Шевроле Тахо (вместительная; проходимость достойная; передвигаться можно большой семьей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le$ik Опубликовано: 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2018 согласна, все понятия формируются когда есть определенная сумма на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman05 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2018 Проблема Лексуса в коротком размере???? Серьезно!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rchau Опубликовано: 11 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2019 смарт мне кажется уж очень непрактичным авто не то, что бы худшим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almat.isaeff Опубликовано: 11 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2019 Лично мне нравятся классические автомобили, или даже раритетные авто 70-80х годов)) вот только мороки с ними тоже много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января Компания Tesla отзовет для ремонта 200 тыс. автомобилей моделей Y, S и X, которые были выпущены в 2023 году. Как сообщает cbsnews.com, у таких автомобилей выявлены неполадки в работе бортовой электроники. В частности, при движении задним ходом изображение с камеры не всегда выводится на монитор. При такой эксплуатации автомобиля есть риск попасть в ДТП. Отмечается, что Tesla будет устранять проблему с помощью обновления программного обеспечения. О том, попал ли кто-нибудь из владельцев Tesla в аварию из-за новой проблемы с электроникой, не сообщается. Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта В Азербайджане в марте запустят производство LADA Granta Открытие сборочного производства LADA в Азербайджане ожидается на последней неделе марта. Здесь будут выпускать модель Granta методом крупноузловой сборки. Ранее сообщалось, что в декабре 2023 года АВТОВАЗ отправил в Азербайджан 11 автокомплектов такой модели. Эта партия предназначалась для отработки технологий серийного выпуска автомобилей. Азербайджан стал в 2023 году вторым по величине экспортным рынком АВТОВАЗа. В эту республику в указанном периоде было отправлено более 400 готовых автомобилей LADA. Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts