yemish. Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Laki - специфическая общность людей была и есть и в Шеки. Шекинцы разительно отличаются от всех остальных, даже от жителей сел своего же района. Но ни одному Шекинцу в голову не придет сказать: "есть такая нация - Шекинцы".Эту фразу насчет нации бакинцев придумали для того, чтобы объединить под одним термином "бакинец" сразу несколько этносов - армян, евреев, русскоязычных азери (именно русскоязычных, обрати внимание) и русских. Язык этих бакинцев (которые "нация", не путать со 184) - исключительно русский, азербайджанский они не признавали, или же говорили на нем очень плохо. Назовем их бакинцами. К этой категории, в частности, относится Гарри Каспаров, Ландау, Ростропович. И в то же время есть "кёхня бакылылар" - жители Крепости, Даглы мяхялляляр и др., а также жители "Бакинской области" (32 Бакинских села), которые себя в вышеуказанную "нацию баакинцев" не записывали, говорили исключительно по-азербайджански, к русскоязычным азербайджанцам (то есть к тем из них, кто не умел говорить или плохо говорил на родном языке) относились с недоверием и были кошмарно религиозны (Баку один из главных оплотов воинствующего шиизма в Азербайджане). Назовем их бакылы. К этой категории относится знаменитый Бакинский сеид Мирмёвсюм Ага (Эт Ага) и его семья. У кого здесь поднимется рука и повернется язык сказать, что Мирмёвсюм Ага был таксистом или гушбазом (эстафырыллах) ??? Вы должны понимать, что оскорбляя общий этноним "бакинец" вы гребете всех под одних гребенку. Первой категории бакинцев уже практически не существует. Они разъехались кто куда. Осталась вторая категория, которую обвинили во всех грехах первой, объявили чуть ли не прокаженными и вообще всячески из Баку выживают. И не надо ощибки кучки космополитов, называвших себя "нацией бакинцев", сваливать на настоящих бакылы. Никаких комплексов, просто Зиядлы по происхождению Гянджинец, а Гянджинцы Бакинцев не любят. Это нормальная практика, Шанхайцы тоже не любят Пекинцев, А Сиднейцы не любят Мельбурнцев (и наоборот). Я в Гяндже много раз был, у меня там много родственников (в Ханларском районе и в самой Гяндже), не раз сталкивался с подобным отношением к бакинцам. Kak ya skazal ranshe ya protiv tak nazivayemoy etoy "nazii'. Ya sam rodilsa v Baku no seba bakinzem NE schitayu. No nepriyazn mejdu provinzialami i gorodskimi vsegda i vezde sushestvovala. Osobenno mne ne nravatsa kogda nekotoriye govoryat o sebe, bakintzax, tipa kak budto u evo papy v downtown'e Parisa byl svoy mulk. Kstati v Shtatax ujan nazivayut red neckami. U italyanzev kak mne moy drug obyasnil tohe est nepriyazn mejdu severnimi i yujnimi chastami strani. Chto kasayetsa bakinstev to mne ne nravatsa azerbaijankiye "bakintzi", azeris, kotoriye sami svoix ne lubat. Kak ya slyshal "Gavno, no zato svoyo govno". Kstati ya zametil chto bolshintvo "bakintzev" ne azerbaijanskoy nazionalnosti pereyexav za granizu pochemuto krouyut Azerbaijanztev tipa oni, Azeri, chushki i tama ostavatsa netu smylsa. Ili je voobshe esli ne oni, bakintzi" to Azerbaijan byl by bolotom i takovo roda. NO ne vse takiye. PS. Tolko pojaluysta ne nado posle etovo messeja mena i nazionalistom nazivat'. No esli tak to ya i est chushka ozude nejasindan ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Korleone Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 А кто был Йарбала, ты знаешь ? А вы знаете Борю Арановича а Семью Лапидусов или Мазея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Korleone Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 В нашей сегодняшней печали нет ничего горче воспоминания о вчерашней радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Korleone Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 (изменено) Есть такие слова из разносит молва, Они вечно у всез на слуху. Среди них есть одно, всех милее оно, Это слово, конечно, - Баку. Кто то там в наглую врет, что Баку стал не тот, Азохенвейм, ну какая нелепость! Век за веком летит, но как прежде стоит Наша древняя гордая Крепость. Видно, вовсе не зря далеко за моря Разнеслась о ней добрая слава. Нас всегда и везда цепко держит в узде Крепостное бакинское право. Дети и старики - все мы крепостники У любимого душевледельца А случится отъезд, ностальгия заест - Никуда от Баку на не деться. Кто в Израиль спешит, изучая иврит, Кто махнул в Минеральные Воды. Но душою притом все в Баку мы живем - От Баку нам не надо свободы. Слухам всем вопреки знают крепостники: Здесь в Баку все путем, все на месте. И сегодня, как встарь, жив в Ичери Шехер Свод законов своих, кодекс чести. Так и будет всегда. Наша честь никогда Не качнется ни влево, ни вправо. Миллион лет пройдет - мен олюм, не падет Крепостное БАКИНСКОЕ право. ____________________________________ Однажды чуть было не дал я маху, Зато вот теперь побожиться могу: Ей Богу, нет Бога, кроме Аллаха, И нет в мире города кроме БАКУ!!! Изменено 23 мая, 2003 пользователем Don Korleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Korleone Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Как прекрасны Париж, Петербург или Рим И прославленных лондонских улиц туман. Но родному Баку мы всегда говорим Весь я твой! Навсегда в сыновья тебе дан! Мы порою ведем бесконечные споры, Но в одном все бакинцы согласны всегда: Мой Баку! Ты защита моя и опора, Ты дыханье мое, ты мой хлеб и вода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 И в то же время есть "кёхня бакылылар" - жители Крепости, Даглы мяхялляляр и др., а также жители "Бакинской области" (32 Бакинских села), которые себя в вышеуказанную "нацию баакинцев" не записывали, говорили исключительно по-азербайджански, к русскоязычным азербайджанцам (то есть к тем из них, кто не умел говорить или плохо говорил на родном языке) относились с недоверием и были кошмарно религиозны (Баку один из главных оплотов воинствующего шиизма и... Мейханизма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Korleone Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 http://www.jgeoff.com/godfather/gfmidi.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Корлеоне.... лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Korleone Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Balaca ya vse delayu ot menya zavisyachee chtob te xmiri kotoriye dumayut po inomu ob etoy teme perestali mozgi delat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Balaca ya vse delayu ot menya zavisyachee chtob te xmiri kotoriye dumayut po inomu ob etoy teme perestali mozgi delat Настоящая бааакинская толерантность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 У этих двух получился дуэт. Кукушка хвалит петушка, за то что хвалит он кукушку. Типичная бааакинская психология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Я бакилы, и не считаю что оскорблениями в адрес друг друга мы пойдём далеко... Достаточно часто сталкиваюсь с такой темой на данном форуме, я уже давно мало чему удивляюсь... также тому, что для выходцев из других регионов Азербайджана подобная тема является очень болезненной. Сразу же все становятся в стойку "стенка на стенку" и с пеной у рта доказывают какими нехорошими являются их оппоненты. Я и раньше приводил данный пример: Бакинец это не география а состояние души... Алиш Лемберанский настояший бакинец, чего не скажешь про Рафаила Аллахвердиева, а то откуда они родом это второстепенный вопрос. Бакинец это не категория "землячества", как некоторые пытаются это представить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Azerbaijan ogluyam! Бакы гёзял шехердир, "бакинесляр" олмаса!!! Баку основали азербайджанцы, строили его и развивали на протяжении столетий. На определенном этапе в силу определенных объективных причин в город переселилось много представителей других наций. Они жили в нашем городе и пользовались всеми благами. Потом настали тяжелые времена и представители этих наций решили уехать. Часть из них до сих пор с благодарностью отзывается о гостеприимном азербайджанском народе, другая же часть в силу своего воспитания этого не делает. Азербайджанский народ - великий народ. Всякое он повидал за тясячелетия. Интересно. Наверное, инш Аллах, мои дети будут меня спрашивать и удивляться - неужели так много армяшек жило в их городе, что они даже церковь построили здесь. А я им буду рассказывать, что было время когда больше половины населения их столицы составляли не представители нации-доминанта. Но для них уже все это будет только история их родного города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 a ja znaju odno...vsego okolo 50 let tomu nazad bil postrojen Sumgait,a u naselenija uzhe svoj xarakter,svoi osobennosti...to jest' kak i Bakinci,jest' takaja nacija,kak Sumgaitci...xorosho znajut eto te,kto v armiji bili.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Уважаемый Корлеоне Я попытаюсь объяснить, почему эта тема такая болезненная. Я уже пытался объяснить это Лаки в предущих постах, но он этого так и не понял. Надеюсь в вашем случае эта попытка будет гораздо удачнее. В времена Советского Союза, как результат национальной политики Москвы, в Баку сложилась космополитичная прослойка людей, лишенная какой-либо национальной принадлежности. Этих людей характеризует полное презрение ко всему азербайджанскому. Самое трагичное заключается в том. что в составе этих людей немало и азербайджанцев. Лить слезы умиления по этому поводу, абсолютно не стоит, ибо их стараниеми азербайджанское общество исскуствено расколото на две части. Об этих бааакинцах и идет речь, а не о уроженцах города Баку, к которым я отношусь с большим уважением (и наполовину являюсь самим). Вот и все. Поэтому эта тема вызывает гнев, вовсе не провинциалов, как вам кажется, а людей, которые на самом деле переживают за судьбу своего народа и не хотят такого деления в будущем. С уважением Тота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Красиво Тота, вот так и надо, и чего ваааще все нервничают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 А не надоело вам? Сколько можно мусолить одно и то же? Слушайте, какой же это бред, мечтать о некой "нации старых бакинцев№ включающей в себя армян, русских, евреев, азербайджанцев и прочих наций, успешно эммигрировавших отсюда. Бакинец - это тот, чьи корни уходят в Баку, и никакое это не состояние души. Для меня незнакомый азербайджанец из Тьмутаракани ближе незнакомого русского или кого бы то ни было из Баку. Я сам из Баку и мне неприятно, когда именем Баку пользуется всякое быдло. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Korleone Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Сколько можно мусолить одно и то же? Уважаемый Мемфис это далеко не одно и то же. Тема охватывает другие стороны человеческой души. Тема посвешена Бакинцам а долеко не Баааакинцам. Если так хотите Бакылылар учун. Я хочу чтоб вы все просто поняли одно, давая эту тему я хотел чтоб она включала в себя мысли людей которые близки друг к другу. Не БАКЫЛЫ конечно же этого не поймет. Герек онунчун бакылы оласан. Я сам бывая в разных странах лично давал в зубы когда кто то не так выражался о моем городе. И вообще о стране. Хватит в конце концов урек буландырмаг. Онсуз да етери гедер буландырырлар. Думаю после этого все поймут чего я хочу на самом деле. Да я люблю свой город писине де яхшысыны да. И хочу здесь не посредственно обсудить почему Баку стал скопищем козлов когда мы сами еще здесь. Но они же занимаются выжыванием... Не ужели вы это не чувствуете. И в гробу я видал всех этих армян, евреев, русских... которые припысывали себя к числу Бакинцев только лишь из за того что они сами были здесь ни кеми. Заметьте с одним "А". Ну я не знаю и если после этого всего будут писать что то касающееся их я того все топтал... :(( :(( :(( Inaniram ki, bu menim axirinci defe verilen movzunun basha salinmasi olacag. Клянусь если бы я знал что на этом форуме сидят такие тугодумы я бы поставил вопрос по другому... А вообще думаю сделать это на самом деле. Если и дальше будут рыть окопы и устраивать здесь базар бакинцев и районских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Дон, так ты делишь людей на бакинцев и районских, или это для тебя ничего не значить? И считаешь ли ты себя азербайджанцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 (изменено) Tota pishet: В времена Советского Союза, как результат национальной политики Москвы, в Баку сложилась космополитичная прослойка людей, лишенная какой-либо национальной принадлежности. Этих людей характеризует полное презрение ко всему азербайджанскому. Самое трагичное заключается в том. что в составе этих людей немало и азербайджанцев. Лить слезы умиления по этому поводу, абсолютно не стоит, ибо их стараниеми азербайджанское общество исскуствено расколото на две части. Об этих бааакинцах и идет речь, а не о уроженцах города Баку, к которым я отношусь с большим уважением (и наполовину являюсь самим). Вот и все. Поэтому эта тема вызывает гнев, вовсе не провинциалов, как вам кажется, а людей, которые на самом деле переживают за судьбу своего народа и не хотят такого деления в будущем. Nikakogo prezreniya ko vsemu azerbaijanskomu. Eto vranye ne imeyushee pod soboy nikakix osnovaniy. I imenno na etom vranye vistraivautsya vse ostalnie vivodi antikosmopolitov etogo foruma. Изменено 23 мая, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 (изменено) Memphis: Для меня незнакомый азербайджанец из Тьмутаракани ближе незнакомого русского или кого бы то ни было из Баку. pochemu bi tebe ne virazitsya tak: Для меня незнакомый азербайджанец из Тьмутаракани ближе знакомого русского или кого бы то ни было из Баку. Togda eto i bilo bi obrazcom 'antibakinskogo' miroponimaniya. Ya vzyal slovo antibakinskiy v kavichki dlya togo chtobi podcherknut specificheskoe ponimanie etogo slova v dannom kontekste. Ti ,Memphis napisal po drugomu. Potomu chto ti vse taki bakinec- to est' chelovek 'vidyashiy vesh'i shiroko'. A vot kak skazal bi ya- Mne blije tot chelovek ,k kotoromu ya ispitivayu simpatiyu. O ego nacionalnosti ya mogu nichego i ne znat'. Menya zdes ne ponimayut. Eto odnoznachno. Nacionalizm-fuflo. Da-segodnya on v mode. No on-fuflo. Chush. Kto takie italyanci,naprimer? A nemci? Iz skolkix loskutkov sotkani eti krupnie nacii ? Germanii i Italii -po sotne let. Chelovecheskomu rodu je i ego opitu-namnogo bolshe. Predpochitat cheloveka po nacionalnomu priznaku-primitivno. Poshlo. Luboy gorod s kosmopoliticheskoy kulturoy stoit vo vsex otnosheniya na mnogo golov vishe provincialnogo gorodka s odnorodnim naseleniem. Parizh-kosmopolitichen,Lodon,New York, Rio...Kosmpolitichen bil i Baku. A teper ponosite ego. Bolshinstvo iz vas daje i mechtat segodnya ne mojet o zhizni v gorode s takoy atmosferoy. Nu da i bog s vami... Изменено 23 мая, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Don , Я вас понимаю, но в своих бедах виноваты сами. Надо было быть более сплоченными...Artig cox gecdir. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Korleone Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 (изменено) Дон, так ты делишь людей на бакинцев и районских, или это для тебя ничего не значить? И считаешь ли ты себя азербайджанцем? Это не я делю а делёж происходит сам по себе. Видя то что как ведут себя приезжие. Милый мой давай на чистоту... До них было ли так чтоб ходили по нужде на балкон и сливали все это Г афтофой на улицу, имея внутри санузел в наглую заявляли что внутри воняет. Или спускались на торговую накинув на голое тело халат и одев шлепанцы. Или орали во всю глотку с одной части на другую часть улицы когда увидят знакомого, или садясь в автобус расставляли ноги на ширине плечь как будто там... я до сих пор не могу понять зачем так делать? Ковыряли в носу и размазывали все это по стенке, под стул. Я много кого спрашивал "вот вернуться земли оз ата-баба юрдувуза гайыдаджахшыз, все будет хорошо" Большенство мне знаешь как отвечало? Дейир "бесди де биз палчыгнан еллешдий инди бир аз да сиз гедерсиз" Это те которые бежа прятались под юбкой своих жен,... Я не говорю горху пис шейдю, амма гагаш беля де олмаз иди де. Онлар оз торпагларыны гоюб гачандан сонра Хансы ЕвроСоюз я НАТО гелиб онлара торпагы гайтараджак. Сейчас ты скажешь что техники не было... Да все было они сами эту технику и воровали еллерине фюрсет дюшмюшдю. Клянусь начнется война я первым пойду кенюллю, амма билерек ки, торпагын истинны йийелеринин ушаглары бириси Лос - Анджелесде, бириси мен не билим харада кеф ейлейир. Я гагаш не считаю себя Азербайджанцем я от роду есть Азербайджанец. Это между прочим не считают. Но я не считаю себя не ЕРАЗОМ, не КРАЗОМ, не Келбеджарцем, не Лачинцем, не Шушинцем.... Я БАКЫЛЫ, БАКИНЕЦ и им останусь навсегда АЛЕ бир гирюн национальны сохбете бахын да не язырлар. Бир ики дене мен де яздым чохсуну силдилер. ВИДИТЕ ли матом нельза крыть своего врага О бириселер де дуруб баша салырлар баг беле бостан беле Гнать их всех надо в шею. Ешшейимиз олублар оладжаглар. Изменено 24 мая, 2003 пользователем Don Korleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Korleone Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Don , Я вас понимаю, но в своих бедах виноваты сами. Надо было быть более сплоченными...Artig cox gecdir. Брательник helem indi de gec deyil. Gec olacagh onda ki, hamimiz burani terk etmek mecburiyyetinde olacayig. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Настоящая бааакинская толерантность. Спениш, а чем Вам бакинцы не угодили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Я гагаш не считаю себя Азербайджанцем я от роду торпагын истинны йийелеринин ушаглары бириси Лос - Анджелесде, бириси мен не билим харада кеф ейлейир. Гнать их всех надо в шею. Ешшейимиз олублар оладжаглар. No comment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Korleone Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 No comment Ты когда квотиш делай это нормально Я написал что не считаю себя Азербайджанцем потому что я и есть Азербайджанец. Про Лос-Анджелес не имеет не каких оснований обижаться просто этот город постоянно маячил перед глазами в место него может быть любой полюбившийся ЕРАЗАМИ город Гнать их в шею я про форум имел в виду про "межнациональные конфликты" Ешшейимиз олублар олджаглар про Армян Теперь думаю все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 ТОВАРИЩИ ДАВАЙТЕ НЕ ОТДАЛЯТЬСЯ ОТ ТЕМЫ!!! Нация это далеко не МАФИЯ (семья) всем сразу очень трудно все это осмыслить, конечно. Я когда давал, тему на рассмотрение в первую очередь имел в виду тех людей, которые уехали из Баку и всегда помнят о нем. Им не хватает весны, запаха Каспия, крик чаек, пляжа на Шихово, улиц Ичери Шехер, Молоканского садика и многого другого, ТОРГОВОЙ, в конце концов. Им нужны песни, фотокарточки, цены на НЗС, шашлык из асетрины, погода и все что непосредственно касается Баку. Люди общаются на других форумах, ища что-то родное, то, что ни какой Нью-Йорк или Хайфа, Торонто или Рим, Берн или Париж не смогли им дать. Я бы хотел, чтоб эта тема сплотила их всех БАКИНЦЕВ, которые считают себя таковыми, не в зависимости от НАЦИОНАЛЬНОСТИ Еврей он или Русский, Гянджинец или Шекинец. (АРМЯНЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ). Именно благодаря ним, сейчас многие за кордоном. Они как крысы бежали с тонущего корабля и ОРАЛИ во всю глотку, что здесь не выносимо жить. "Помни, одно Том никогда ни с кем не сплачивайся против семьи" - Дон Майкл Корлеоне. Правильно я должен был раньше прояснить ситуацию. Тогда, наверное, никто бы не писал, что здесь раньше были более ожесточенные бои. Это тема не для того чтоб все мы перегрызли друг друга. Все мы силачи на словах. Этого ни с чем не сведешь. Прошу после этого закрыть НАЦИОНАЛЬНУЮ тему. Во всех нациях есть свои Г и Х, нешехоры и гушбазы, таксисты и кидалы. Чушкам и им, подобным большая просьба не засорять тему. Если они хотят, могут дать свои темы на рассмотрения. А это тема создана непосредственно для тех людей, которые ...20, 15, 10, 5... лет, 2 дня тому назад покинули Баку, оставив его на произвол судьбы. Если бы все они были бы сейчас в Баку.... EH NEISE Но люди хотят общения сородичей именно Бакинцев потому, что заходя на иные форумы я не нашел не одной строчки Азербайджанца ищущего другого Азербайджанца. Прошу понять правильно. ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ИХ, ЖИВЯ В БАКУ, ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ И ОТ НАС САМИХ. :(( :(( :(( я и не знал что у тебя в душе столько накопилось!!! ала кейф еля! все будет хорошо!!! АЛЛАХ КЯРИМДИР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scratcher Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 a tak xo4etsa skazat rebyata davayyte jit drujno vot tolko etix erazov i ga4ginov v sheyu progonim i legkiye na4nut dishat ne zarajennim vozduxom on srazu stanet svejee (varam da vbu temani yaradan gagashnan HALALDI...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Korleone Опубликовано: 27 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Insan neye lazim yurdsuz, vetensiz Bul bul de neghme demez olsa chemensiz Olerem yashamiyaram ay Baki sensiz Bakidur meskenimiz, Bakida galasiyam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Может закрыть этот полный бессмыслия топик? Гордится корнями тот, кто имеет эти корни.. и не имеет значения откуда они.. самое главное не быть поршивой собакой без роду и племени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Соу, согласен. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts