Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Россия, девочки прелестны, но образ у них как у возрастных женщин КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 )) В стиле Фили Киркорова))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 а поют они очень-очень хорошо )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Слушайте :борода, усы, запутавшиеся волосы. Там явно не хватает меня. Я парикмахер, если что.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 по моему у России нет шансов.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 )))))))))) Стихия, проф. взгляд это супер))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Никакой энергетики от сестер я не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 ой.... а какой вид бы с другой стороны у итальянки? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Итальянка ващееее..... "Внебрачные дети Калигулы" (с) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Честное слово, конкурс в этом году даже слабее, чем в прошлом The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Честное слово, конкурс в этом году даже слабее, чем в прошлом Ага, согласна Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 мои постарше и определились с выбором )))) Это ты на аватаре?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Честное слово, конкурс в этом году даже слабее, чем в прошлом Кошмар. Если бы не дочка, мы бы не смотрели))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Это ты на аватаре?) нет, это фото осталось с флешмоба аватаров )))))) я сроднилась с ним )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Кошмар. Если бы не дочка, мы бы не смотрели))) Я только из- За форума смотрю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Я только из- За форума смотрю)))) я тоже.. хочу спать. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 короче, мы все залезли в холодильник )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 никакого холодильника))) Мы ж не ночные жрицы))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 да ты посмотри на всех участниц размер плюс в моде шас )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Вот хорошо завела зал итальянка. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 а этот свистун может взять и выиграть) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 короче, мы все залезли в холодильник )))))) холодильник за моей спиной нервно ворчит, но я даже не повернусь к нему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Кончита хорошо поет, зараза)) если бы не борода..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 А вот и венгерский Крейг Девид)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Билан рояль забыл на сцене))) хорошо спел парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 я уже не могу улавливать музыку ......... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 о, мы шас танцевали ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Голландцы.... совсем никак чего-то.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 мне нра Голландия, но песня даже в 10-ку не войдет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Скока стран выступает? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 26 два номера осталось КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Чаю хочу. По чайку? Голландцы спели сами для себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Наконец то)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Сан-Марино тоже нравится, песня приятная Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 ну наконец-то последняя песня. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts