Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 На фб шас заглянула на официальную страницу Евровидения и поразилась просто невероятной активности армян, они затмили всех, даже Канчиту ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 (изменено) и правда. пообсуждают день. От силы неделю покрутят по ФМ-станциям. И забудут. Как Рыбака и бабушек. Других и не помню уже ) (это я к посту Берриш) ) Изменено 10 мая, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Они как раз таки запомнились больше всех Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Во-во)) Одноразовые песенки Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 ну что, поехали ))) я не помню, чтобы был выход всех участников перед началом выступления Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 ой едем)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Из-за Инарыного турецкого сериала пропустили открытие )) А вот и наша ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 А у меня муж смотрел Джона Картера)))) Еле отбила))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 у Диляры платье никудышное )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 непорядок с вашими мужьями и женами, я ничего не пропустила )))))))))))))))))) п.с: у нас практически у каждого свой телевизор Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Наша девочка все равно лучше всех и песня шикарная..и исполнение и голос. Удачи ей! И пусть возьмёт 1 место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Из полуфиналов мне понравились Швейцария и Норвегия Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Из полуфиналов мне понравились Швейцария и Норвегия да, мне тож понравились )) еще в записи понравились Нидерланды, но их выступление в полуфинале проморгала Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Наши в этом году, кажется, решили просто поучаствовать и войти в 10-ку. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 и вот она, баллада ...... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 непорядок с вашими мужьями и женами, я ничего не пропустила )))))))))))))))))) п.с: у нас практически у каждого свой телевизор да у нас тоже)))) но мы в одной комнате смотрели сегодня телик вечером)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Наши в этом году, кажется, решили просто поучаствовать и войти в 10-ку. ))) наши тоже. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 уж очень сильная поддержка у Армении в этом году... песня тоже неплохая, но в полуфинале он пел значительно лучше Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 пааасмотрим)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 ооо, моя самая большая симпатия в этом году, это Черногория )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Берр - 35,000 Суфий - 34,000 Скорпи - 33,000 Я - 11,000 постов за 6 лет.. вот что значит быть интровертом Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 ))) Исправляйся)) Особенно под песню польской девушки)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 да, я экстраверт ))) Берр, ты?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 какие девушки )))))) прелестно )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Девушки супер)))) Мысли о молоке так и навевают))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 и следом греческие красавцы, так логично ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 а мне греки нравятся)))) Аполлоны))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Из Польши такие пышные т.. ётьки )) ))) Исправляйся)) Это не есть недуг )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 А..., привет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 (изменено) всем привет ) я тоже смотрю.. мне понравился Украины номер.Просто было красиво ..да и она красивая.У них есть некрасивые девочки?) а Польша как меня раздражает..как будто выступают в дешевом мотеле. наша песня хорошая,но под формат конкурса по моему не подходит. короче,я за Канчиту..или Кончиту. я так и не поняла как надо.. Изменено 10 мая, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 А..., привет привет..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 да, украинки красавицы ) за Кончиту (так правильно кажется) болеть не бууууду ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Во заводная музыка, я пританцовываю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 и, как там говорят, вспомнишь ......, он появится ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Кончита руллезз))))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts