Maestro Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 (изменено) Добрый день, форумчанам с берегов Невы. в это воскресение Зангилански и я и приглашаем наших форумчан на посиделки в Санкт-Петербурге.Предварительно после 16-00. В программе вкусные беседы и сладкая пахлава (из Баку) с чаем(минимум). записывайтесь тут или в ЛС. с уважением Маэстро Изменено 16 мая, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 ))))))))) Мы с тобой чуть разминемся)) Но я буду с вами мыслями)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Приятного времяпровождения дорогие... Как говорится - ты на суши я на море, мы не встретимся не как...(это Зенгиланскому относится Маэстро)) )... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Нуш олсун дорогие, за нас не забудьте поднять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 Нуш олсун дорогие, за нас не забудьте поднять) Да, поднять чай и закусить пахлавой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 И поднимем, и всех вспомним 18 -го в 16-00. Присоединяйтесь,господа, присоединяйтесь! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Нуш олсун дорогие, за нас не забудьте поднять) Подняли так---я выпивал 200гр. а Маэстро 50... итого из одного литра водки выпил я 850гр. а он 150гр.. ну и где исправедливост аа? ..а он еще умудрился после этого потащит меня в театр))))))) ну поскольку душа у меня требовала продолжения банкета я после первого же акта смылся...предворительно похрапев там чуток))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Мы в театре...в шапках невидимках Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Подняли так---я выпивал 200гр. а Маэстро 50... итого из одного литра водки выпил я 850гр. а он 150гр.. ну и где исправедливост аа? ..а он еще умудрился после этого потащит меня в театр))))))) ну поскольку душа у меня требовала продолжения банкета я после первого же акта смылся...предворительно похрапев там чуток))))))))))))))))))) ))))))))))) надеюсь это был не балет Щелкунчик? У меня муж как-то тоже весь первый акт прохрапел))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 ))))))))))) надеюсь это был не балет Щелкунчик? У меня муж как-то тоже весь первый акт прохрапел))))))))) )))))))) я даже называние не помню)))) помню возле гардеробной симпатишная тётка была...я чуть было не клеился к ней...но потом думаю лишит еще одного зрителя у театра Буфф не справедливо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 )))))))) я даже называние не помню)))) помню возле гардеробной симпатишная тётка была...я чуть было не клеился к ней...но потом думаю лишит еще одного зрителя у театра Буфф не справедливо))))))) интересный спектакель был однако))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Подняли так---я выпивал 200гр. а Маэстро 50... итого из одного литра водки выпил я 850гр. а он 150гр.. ну и где исправедливост аа? ..а он еще умудрился после этого потащит меня в театр))))))) ну поскольку душа у меня требовала продолжения банкета я после первого же акта смылся...предворительно похрапев там чуток))))))))))))))))))) )) Ну да, наш Маэстро пьет потихоньку, но правильно и делает, не то что мы)) Но с театром он загнул конечно)))))))))) Стриптиз бар зад йоды бейям питерда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 )) После выпить - в театр - сильная у вас культурная программа была, ребята )))) Повеселили) Всех-всех вспомнили? И про меня не забыли вспомнить выпить ? ))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Мы пили за всех сразу-за нашу дружную семью " бакылылар" Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Маэстро, после побега Зани, Вы остались досмотреть спектакль ?)) Что за спектакль был, Вы хоть помните? ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Конечно, я смотрел за себя и за того парня Спектакль был комедийный, но честно говоря, что то на любительском уровне. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 Подняли так---я выпивал 200гр. а Маэстро 50... итого из одного литра водки выпил я 850гр. а он 150гр..ну и где исправедливост аа? ..а он еще умудрился после этого потащит меня в театр)))))))ну поскольку душа у меня требовала продолжения банкета я после первого же акта смылся...предворительно похрапев там чуток)))))))))))))))))))))))))аахах Занги))) если бы ты приехал во Львов, я бы Тя тоже в театр затянула))) правда ни поспать ни смытся шанса бы не было))) хотя желания, уверена, тоже)))))Молодцы))) приятно читать про собируны, малееенький правда собирунчик совсем))) но все равно молодцы))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 Маруечка, в свете последных событии ...лучше уж ты к нам в Питер))))))) тут я теа хоть в Мариинский театр поведу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2015 Была очень интересная встреча с юзерами Зангилански и Клин Клином. Отличные ребята!привезу всем привет от них! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2015 Спасибо за привет)им тоже от нас) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2015 И о меня. Почему Занги больше не заходит? Хотя, и Клина тоже не видно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 Была очень интересная встреча с юзерами Зангилански и Клин Клином. Отличные ребята!привезу всем привет от них! За живой приветик спасибо, Маэстро : ) Мы знаем, что отличные, проверено годами. Скажии им, не хватает на форуме. А Зане отдельный подзатыльник мач, он знает почему ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Ещё 2 раза собирались,был выезд в Павловск, посиделки в известном ресторане "Подворье", прогулки в заповедном парке. Если Зангелансконо я знаю много лет,то очень рад знакомству с Клином. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Маэстро, все взаимно) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts