Aushka Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Ну так можно дать понять мужчине,что он тоже нравится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 Стеснительные кадры типа Новосельцева из "Служебного романа" - это редкий вид в наше время, но и такие встречаются)) Такой - это фу, если честно.) Может и идеальный муж, до до брака-то надо как-то дойти, и как с таким занудой встречаться вообще? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 Ну так можно дать понять мужчине,что он тоже нравится.) я всегда была против того чтобы первый шаг делала женщина.Даже очень тонкий и осторожный если. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2014 я всегда была против того чтобы первый шаг делала женщина.Даже очень тонкий и осторожный если.Почему? Просто интересно. Может это твоя судьба но он не уверен что тебе нравится? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2014 (изменено) Такой - это фу, если честно.) Может и идеальный муж, до до брака-то надо как-то дойти, и как с таким занудой встречаться вообще? Ага, фу)) Одинаково не люблю крайности в виде наглости и патологической стеснительности и неуверенности в себе)) Но бывают женщины, которым это подходит, которые готовы взять все в свои руки и рулить в отношениях)) Изменено 7 июня, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2014 у каждой женщины своя планка.Зависит от ее положения,статуса,образования,мировоззрения и воспитания . лично для меня - это мужчина кому я хочу подчиняться. А я редко кому подчиняюсь ,и еще реже когда хочу это делать добровольно. вы не поняли сути моего вопроса человека стали в наше время усреднять мужчина ето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2014 Мысли настояших мужчин в состоянии понять только настояшие женщины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2014 (изменено) Мысли настояших мужчин в состоянии понять только настояшие женщины ) Логично, только слово "настоящие" смущает... Изменено 8 июня, 2014 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2014 Если мужчина нерешается или стесняется........не надо сразу огульно обвинять его в слабости. это узкое мышление ибо совершенно сильный человек тоже может стесняться и проявлять нерешительность... в виду определенных причин....))) вполне нормальных кстати ....)) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 ибо совершенно сильный человек тоже может стесняться и проявлять нерешительность... в виду определенных причин....))) вполне нормальных кстати ....)) например каких ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Например Мужчине нравится одна женщина... Он ей тоже симпатичен. своими манерами...поведением... завоевал как бы интерес и симпатию... Но вот такая напасть ЯЗЫК она не говорит ни по русски ни по турецки ни по азербайджански...... Его же немецкий......на бытовом уровне... а здесь нужен глубокий язык понимаешь ?)) и она дала ему и свой номер телефона и намекнула что может и пригласить его как бы к себе А он не решается позвонить....и даже избегает встречи...... Потому что поддержать беседу минут двадцать это одно а свидания и близкое общение это уже язык другого уровня понимаете ?) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Ну вот я уже переживаю за этого немца Согласен случаи бывают разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Ну,Аристократ,ну вы завернули,конечно)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Почему завернул. Вполне реальная история...... Вы просили пример из жизни...... Я ВАм абсолютно реальный пример написал... Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 у каждой женщины своя планка.Зависит от ее положения,статуса,образования,мировоззрения и воспитания . лично для меня - это мужчина кому я хочу подчиняться. А я редко кому подчиняюсь ,и еще реже когда хочу это делать добровольно. ну знаем знаем а потом жалуетесь что муж монстр и скотина неблагодарная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 А я не против, некоторым нравится искать то не зная чего. Как говорится чем бы дитя не тешилось... по моим скромным наблюдениям пока красивые и сильные проводят кастинги остальные наслаждаются счастливой жизнью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 . по моим скромным наблюдениям пока красивые и сильные проводят кастинги остальные наслаждаются счастливой жизнью как раз наоборот : красивые и сильные наслаждаются жизнью,остальные существуют... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 ну знаем знаем а потом жалуетесь что муж монстр и скотина неблагодарная вас я не поняла как всегда,потому и парировать нечем.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 я имел в виду красивых и сильных из числа смертных, средний класс если хотите. Я много примеров таких видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Достаточно одного взгляда,чтоб понять, что,мягко говоря...ну.... нравлюсь..ну очень..нравлюсь)) У меня всегда было так. И пикнуть не могли. Но глаза,.. выдают. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 Жена: -Дорогой, я сейчас сделаю тебя счастливым! Муж: -Мне будет тебя очень не хватать! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 смотри ему в глаза и поймёшь что к чему Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 смотри ему в глаза и поймёшь что к чему Не каждая женщина может читать по глазам) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Не каждая женщина может читать по глазам) Вообщето почти каждая, природа может в уме их и ограничила, но по части мужчин дала мощнейшее оружие понимания + интуицию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 (изменено) Сижу, реву. Мой муж утирает мне слезы. Я подумала, что это так мило. Подхожу к зеркалу... эта сволочь мне расплывшейся тушью усы пририсовал... Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alifisa Опубликовано: 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2015 Сижу, реву. Мой муж утирает мне слезы. Я подумала, что это так мило. Подхожу к зеркалу... эта сволочь мне расплывшейся тушью усы пририсовал... вот так и понимай их.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts