DigitalFilms Опубликовано: 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2017 Музыка израильскиз арабов тоже впечатляет, по своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alabash Опубликовано: 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2018 Подскажите плиз израильский торрент сайт где ежедневно выкладываются свежие альбомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2018 1 час назад, Alabash сказал: Подскажите плиз израильский торрент сайт где ежедневно выкладываются свежие альбомы. Вам лучше оставить сообщение непосредственно Бакиллы, он продвинутый в этом и не только деле мужик.) Нормальный, адекватный , приличный.... Не перехвалил ли я его.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alabash Опубликовано: 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2018 59 минут назад, R.Valter сказал: Вам лучше оставить сообщение непосредственно Бакиллы, он продвинутый в этом и не только деле мужик.) Нормальный, адекватный , приличный.... Не перехвалил ли я его.) Ну я знаю, что он спец, потому и задал вопрос в его теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micha_13 Опубликовано: 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2018 On 6/28/2014 at 11:24 AM, .::BAKILI::. said: İsrail Musiqi / Israeli Music / Израильская Музыка / מוסיקה ישראלית Eyn od osef kaze Жанр: Mizrahi Страна-производитель диска: Israel Год издания диска: 2006 Издатель (лейбл): Base Records Номер по каталогу: 3159372 Страна: Israel Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 79:33:01 Источник (релизер): Фирменный диск Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Reliz / Релиз: sharon22 Треклист: 01. Eli Cohen / Track01 02. Eli Cohen / Itah Baahava 03. Raz Hadad / Toda Lah 04. Moshe Perez / Esh 05. Ofer Levi / Ani Veat 06. Lior Narkis / Ohev 07. Moshik Afya & Shlomi Saranga / Paam Bahaim 08. Regev Hod / Ani lo Melech 09. Sharel / At Mispar 1 10. Izik Kala / Ulay Ani Holem 11. Moshik Afya / Eyn Higayon 12. Liron Tal & Ishay Levi / Ahava Zmanit 13. Margalit Zanani / Eyn li koah lemishakim 14. Haim Moshe / Balaganim 15. Lior Farhi / Kmo Hataltula 16. Ilan Nuri / Rokedet 17. Liron Tal / Htaam Lehayay 18. Moti Atar / Tni li Ahava 19. Pini Hadad / Elaih 20. Eli Cohen / Patiah pinat hanostalgiya 21. Zoar Argov / Balayla 22. Maazinim / Leket Hodaot 23. Raz Hadad Remix Nir Sayag / Toda Lah (Remix) Торрент: Зарегистрирован [ 20-Фев-12 14:48 ] · Статус: √ проверено .torrent скачан: 113 раз Размер: 584 MB Endir - Download - Скачать - Torrent fayl: [ Размер 13 KB ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alabash Опубликовано: 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2018 Желательно сразу превратить в mp3, а то flac слишком большого размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 24 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2018 В 30.01.2018 в 10:03, R.Valter сказал: Вам лучше оставить сообщение непосредственно Бакиллы, он продвинутый в этом и не только деле мужик.) Нормальный, адекватный , приличный.... Не перехвалил ли я его.) Ха-ха. По всем четырём пунктам у меня есть сомнения. ))) В 30.01.2018 в 08:05, Alabash сказал: Подскажите плиз израильский торрент сайт где ежедневно выкладываются свежие альбомы. Товарищ, я давно отошёл от этих дел. Без понятия какие сейчас сайты рулят. Но молодёжь слушает на прямую с youtube.com К примеру мне понравился восходящая звезда Израильского рэпа, Дуду Фарук. )))) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alabash Опубликовано: 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2018 (изменено) В 24.10.2018 в 22:31, .::BAKILI::. сказал: Товарищ, я давно отошёл от этих дел. Без понятия какие сейчас сайты рулят. Но молодёжь слушает на прямую с youtube.com К примеру мне понравился восходящая звезда Израильского рэпа, Дуду Фарук. Слишком рано его называть "восходящей звездой" (тем более, что он еще не научился "стоять на ногах"). Рэп вообще нельзя отождествлять (ставить рядом) с израильской музыкой. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Alabash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2018 В 27.11.2018 в 08:06, Alabash сказал: Слишком рано его называть "восходящей звездой" (тем более, что он еще не научился "стоять на ногах"). Рэп вообще нельзя отождествлять (ставить рядом) с израильской музыкой. Точно. Скорей звездун. )) Примечательно, популярность он набрал будучи солдатом в армии. Его отец анонимный миллионер. Короче бесится с жиру. Первый раз когда услышал эту песню весной, подумал поёт араб. Ошибся. Маор Эдри уже не новичок, но ещё не метр. Собирает стадионы. Зажигает на свадьбах. Основное его отличие от остальной попсы, музыку и слова к своим песням пишет сам. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alabash Опубликовано: 8 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2019 (изменено) Вообще, остались ресурсы для скачивания израильской музыки? Я имею ввиду израильские торрент сайты. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Alabash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shlomi Опубликовано: 31 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2019 thanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 16 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2020 В 08.04.2019 в 12:00, Alabash сказал: Вообще, остались ресурсы для скачивания израильской музыки? Я имею ввиду израильские торрент сайты. Вся мало мальски значимая музыка выложена на Ютубе. Раньше качал альбомами, сейчас только по исполнителям с того же Ютуба. Торрент по моему накрылся. Может плохо ищу. נסרין קדרי - אלבי מעאק (קליפ רשמי) Nasrin Kadri Насрин Кадри недавно перешла в иудаизм. Песни на арабском не перевариваю, но когда поёт Насрин да ещё вперемешку с ивритом, с пивом сойдёт. )) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2020 4 часа назад, .::BAKILI::. сказал: Вся мало мальски значимая музыка выложена на Ютубе. Раньше качал альбомами, сейчас только по исполнителям с того же Ютуба. Торрент по моему накрылся. Может плохо ищу. נסרין קדרי - אלבי מעאק (קליפ רשמי) Nasrin Kadri Насрин Кадри недавно перешла в иудаизм. Песни на арабском не перевариваю, но когда поёт Насрин да ещё вперемешку с ивритом, с пивом сойдёт. )) Привет землякам)))) Была на ее концерте в кейсарии , она супер, а эта песня вообще что то. У нее такая энергетика. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2020 19 часов назад, lulu* сказал: Привет землякам)))) Была на ее концерте в кейсарии , она супер, а эта песня вообще что то. У нее такая энергетика. Ahlan, ahlan! Да, она была фавориткой у Эйяль Голона, и на передаче "Голос" самой темпераментной судьёй. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 22 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2020 4 дня назад вышел конкретный клипец, для конкретных парней, конкретных исполнителей. )) Коби Перец отсидел в тюрьме за неуплату налогов. Мошик Афия объявил себя банкротом из-за пристрастия к азартным играм. На пике карьеры они были лучшие в своём жанре. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2021 Сегодня отмечается 73 годовщина Независимости Израиля. День независимости Израиля — главный государственный праздник Израиля, отмечаемый ежегодно в память о провозглашении Государства Израиль 14 мая 1948 года (5 ияра 5708 года по еврейскому календарю). В Израиле все праздники отмечаются по еврейскому календарю, поэтому они постоянно "плавают" относительно гражданского календаря. Но и тут есть приколы для шибко набожных. Если праздник выпадает на субботу, его тоже сдвигают. В этом году День независимости Израиля по еврейскому календарю выпадает на субботу 17 апреля. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts