West Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Привет. Порой проверяешь доступные сигналы вай фай и видишь что за стенкой у соседа очень сильный сигнал но ты не знаешь от него пароля. А вы бы дали соседям пароль от своего вай-фая? Пожалуйста обоснуйте ответ, почему да или почему нет? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Не дал бы) зачем ? Чтоб он скорость тырил?))) Мне брата хватает аххаах))) Да и вообще если дома в одной комнате кто то в скайпе , в другой кино смотрят а ты вайбере болтаешь то сильный сигнал самое то .. Еще одного ненадо ))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Нет. Зачем?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 В Израиле была рекламная компания "общественный Интернет". Каждый желающий выделял определённую скорость для бесплатного WiFi. С одной стороны джентльменская идея, с другой на мой взгляд изжила себя. У каждого дома свой Инет, и в мобильниках тоже есть. У меня на Торренте 470 файлов на раздаче. 90% относятся к Азербайджану. Делюсь только так. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Пароль не дала бы)))) нам повезло, вокруг полно не защищенных сигналов, можно зайти с гостевым доступом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Почему не дать? Пусть пользуется, не враг же, сосед.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Соседи - другое дело, всякое бывает, делимся интернетом) а незнакомым пароль не надо давать ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 хорошо, незнакомым не дам пароль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 ))))) ну вообще-то из-за вирусов не надо раскошеливаться Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 а пароль как то влияет на вирусы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 в наш комп проникал, пароль случайно был оставлен открытым Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 даже и не знал, что такое бывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Ну естественно речь не идет о том чтобы сделать вай фай без пароля вообще. А о том чтобы сказать соседу пароль если он попросит. Это как раньше соседи соль просили а теперь пароль от вай фая) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2014 Нет, не дала бы. Откуда я знаю что сосед будет делать с моим интернетом? К тому же если у него слабый - пусть проведёт себе приличный интернет . Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2014 Я дал соседям пароль и включил в мас фильтр. Будут мешать сменю пароль заранее огласив причину. Пока дома нет зачем трафику пропадать. Соседи мировые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts