Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Сегодня необычный праздник, День Бакинцев!!! однажды набрав в поисковике слово "bakililar" каждый из нас хотел найти что-то родное, близкое, бакинское и наш форум частично дал нам возможность чувствовать себя в любимом городе, объединил всех тех, кто считает себя душой и сердцем бакинцем!!! Поздравляю всех!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Интересно с чем он связан? В ролике об этом говорится? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Эхх..как я скучаю по тому Баку где я вырос. Моих друзей котоыре все почти разъехались кто в Москву, кто в Мюнхен, кто в Тель-Авив, кто в США...эххх...хорошо хоть близкий друг мой еще тут) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 клип просто про Баку, не об этом празднике конкретно )) инфо о празднике на быструю руку не нашла, к сожалению, много работы шас, может кто подскажет.... или уже позже найду сама )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 раз сегодня такой праздник, то я себя поздравляю. КОНГРАТУЛЕЙШН! Мач и не забудь гордиться. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 поздравляю от души бакинцы)))) я не знаю всех кто из баку кто откуда, но я за вас уже сегодня прибухнул))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 К своему стыду не знал, что сегодня отмечается День Бакинцев. Нужно будет добавить в свой календарь на смартфоне. )) И как давно его отмечают? Первую песню исполняет Бернард, уроженец если мне изменяет память, Ташкента. А как поёт! И от меня один старый ролик. В подготовке использованы фото взятые из Сети, в частности легендарного модератора этого форума Орхан Бея и песня Иззята Багирова - Бакы. http://www.youtube.com/watch?v=82FnjlZpxZA&list=PLtRKSoBpFV0rUB-OT2ZhbK5KrU43lzhN2&feature=share&index=21 С Праздником СоотечественНики! Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Ура урааа!! Поздравляю всех))) От души)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2014 Hemese bunu men tekmskil edirdim. Neyse tebrikler Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts