Ahmedaga Опубликовано: 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Нет;) я реалистка;) Есть часть "свободной" судьбы, которой можно распоряжаться самому, а есть часть судьбы, с которой ничего не сделаешь, все равно случится так как надо;) Ну ладно, наполовину реалистка, наполовину фаталистка..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Ээээ.... Гузееву смотреть надо))) Она иногда дело и в этой дурацкой передаче говорит) Она мне нравится в целом и вообще красавица, и Сабитова ничего, и гадалка там эта, не помню как зовут, ну та, что по звездам там мутит, но люди которых она порой приглашает, это просто жесть зачастую..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Людям нужна реклама) Да и попасть в телевизор - мечта)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Вот только гороскопщица там и ничего) воспитанная, приятная женщина, ничего лишнего не говорит. А эти две как с базара ... Гузеева мне очень нравилась до последнего времени. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Мне кажется, что это так и есть, не более..))) Блин, песенки петь жене моя посуду!!! Вообще охренели..))))))) Еще и пританцовывал придурок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Вот только гороскопщица там и ничего) воспитанная, приятная женщина, ничего лишнего не говорит. А эти две как с базара ... Гузеева мне очень нравилась до последнего времени. Да, точно, гороскопщица хороша, ну а Гузеева стареет да, что поделать, каждый "эфир" как последний...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Ясно...)) Я понимаю конечно, что хороший товар на полке не залеживается.. Но это же касается всего, не только мужа. Касается и хорошего специалиста, и мастера и так далее ведь правда? В таком случае, разведенная женщина если долгр не замужем, тоже непутевая что ли? Если в свое время она разобрала какого нибудь "путевого" до нитки, значит путевая..а не замужем потому-что межсезонье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Если в свое время она разобрала какого нибудь "путевого" до нитки, значит путевая..а не замужем потому-что межсезонье. да, есть такая буква в этом слове..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 офффф, пронесло.. я уж грешным делом подумал, что ты считаешь, что истинный путь в женитьбе..))) И таки да, считаю;) для большинства, если только человек не выбрал духовный путь отречения и все такое. Ну ладно, наполовину реалистка, наполовину фаталистка..)) А вы думаете что в этой жизни хоть когда-то все на 100% было или есть в ваших собственных руках?;) тогда вы сюрреалист;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Ну причем тут я? Со мной все ясно, я о тебе говорю, что ты реалист только наполовину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Конечно, история всегда молчит, если ей не выгодно..)) предсказуемо )))))) Эда, ты не понимаешь ээ.. Скорпи явно намекает, что я непутевый..))))) Остальные девочки видимо думают так же, так что получается, что вариантов нету..))) Скорпи ни на что и ни на кого не намекает, она вообще не знает что там у Ахмедага с непутевостью))))) и вообще, читай меня внимательно раз уж на то пошло ))) одно ясно, тебя тема очень взволновала.... не хочешь быть непутевым ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 и пусть тема развивается ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 предсказуемо )))))) Скорпи ни на что и ни на кого не намекает, она вообще не знает что там у Ахмедага с непутевостью))))) и вообще, читай меня внимательно раз уж на то пошло ))) одно ясно, тебя тема очень взволновала.... не хочешь быть непутевым ))))) Ну вот я же говорю, крутишь, вертишь и по любому на меня стрелки переводишь..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 да вообще такие страсти тут прочитала )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 какие страсти? как я вижу, все свое мнение пишут, пока не заметил страстей)) но наверно будут да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 ты все дословно понимаешь )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 Ээээ гороскопщица вообще профессиональный и очень дорогой астролог Василиса Володина (я только ради нее могут этих двух прошмандовок потерпеть) - она красавица и умница Хотел я озвучить одну мысль, да Бакылы меня опередил Коли мужчина избежал этой ужасной участи женитьбы, то он явно понял что к чему Его теперь не проведешь, а женщинам обидно вот они и придумали что значит он непутевый, а то вдруг и другие мужики одумаются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 Ну причем тут я? Со мной все ясно, я о тебе говорю, что ты реалист только наполовину)) Осталось выяснить на которую половину;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 Хотел я озвучить одну мысль, да Бакылы меня опередил Коли мужчина избежал этой ужасной участи женитьбы, то он явно понял что к чему Его теперь не проведешь, а женщинам обидно вот они и придумали что значит он непутевый, а то вдруг и другие мужики одумаются ;) Удивило стандартное объяснение, "значит дефект есть". После того как открывается бумажник и достаётся кредитная карточка, "дефекта" как ни бывало. )) Проверка на любовь, через гражданский брак и соглашение об имуществе. Если ваша прекрасная половина согласна на это, значит вы можете смело брать её в жёны. Может даже не совсем любовь, но уважение точно будет. По иудаизме мужик без семьи и детей, не совсем мужик. Хотя видел столько женатых, что мужиками назвать просто язык не поворачивается. Тряпка половая, мягко сказано. Понравился 45 пост. Ангел дело говорит. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 Эда, антогонист недю?) йани противоположный. ) Напр. я светлая - она негр. У меня длинные волосы - у нее мужской полубокс или еще какая-нить дерзкая прическа. Я худая - ее вес колеблется между 100-120 кыгы. Я немного сухая - она эмокид (или смеется, или плачет. третьего не дано )) ). Я сидя засыпаю (от усталости) - она лежа. Я пытаюсь всех понять - она даже тебя не поймет.. Вот такую и ищу тебе ). Все будет хорошо. Я е непременно найду. Бум надеяться вместе, и она найдется ) Вот увидишь! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 Ээээ гороскопщица вообще профессиональный и очень дорогой астролог Василиса Володина (я только ради нее могут этих двух прошмандовок потерпеть) - она красавица и умница Хотел я озвучить одну мысль, да Бакылы меня опередил Коли мужчина избежал этой ужасной участи женитьбы, то он явно понял что к чему Его теперь не проведешь, а женщинам обидно вот они и придумали что значит он непутевый, а то вдруг и другие мужики одумаются ;) Совершенно согласна. Только за женщинами тоже следует признать подобное просветление, а не называть их вторым сортом, с пробегом, непутевыми ... и ли еще как-то нелицеприятно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 Ну ты круто написала конечно, видимо так и есть, но по мне будет достаточно, если просто будет человеком..) Вообще Чемберикендский тоже обещал меня женить. Сказал, что бир дяня халал сюд еммиш тапажах мянимчюн..)) Чем, помню, как-то воспевал одиночество, если мне память не изменяет. Так что, на Чема сильно не надейся. Он кажись, тоже в категории хороших и кого еще не разобрали. Кстати, могу присмотреться к кандидатам для него тоже. Могу переключиться на близняшек. - бири сене, бири она )) - если и его устраивает мой антагонист. ну, примерно такой вариант, что описала выше.) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 бир дяня халал сюд еммиш тапажах мянимчюн..)) ой, ты это оставь. четин олажаг. это большая редкость.. Меня. напр. кормилица только 3 месяца кормила. дальше я сама уже выросла, благодаря собственным усилиям, Малышнан ). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 А ниче что есть такая категория путевых мужчин/женщин..которым настолько осточертела семейная жизнь, что вырвавшись на свободу они не могут надышаться этой свободой, и больше в эту паутину ни ногой?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 (изменено) )) они точно не участвуют в этом конкурсе-поиске второй половинки и в принципе не задаются вопросом где же он/она единственный/ая ))))) ну и о том, путевый/ая в этом вопросе или нет)))) Изменено 19 июля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 Совершенно согласна. Только за женщинами тоже следует признать подобное просветление, а не называть их вторым сортом, с пробегом, непутевыми ... и ли еще как-то нелицеприятно)) Тут конечно напрашивается кому нужнее, но я таки с вами соглашусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beatrix Опубликовано: 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 Попрошу не намекать..)) принимаю просьбу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 йани противоположный. ) Напр. я светлая - она негр. У меня длинные волосы - у нее мужской полубокс или еще какая-нить дерзкая прическа. Я худая - ее вес колеблется между 100-120 кыгы. Я немного сухая - она эмокид (или смеется, или плачет. третьего не дано )) ). Я сидя засыпаю (от усталости) - она лежа. Я пытаюсь всех понять - она даже тебя не поймет.. Вот такую и ищу тебе ). Все будет хорошо. Я е непременно найду. Бум надеяться вместе, и она найдется ) Вот увидишь! Умрешь с тобой Эда..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 Чем, помню, как-то воспевал одиночество, если мне память не изменяет. Так что, на Чема сильно не надейся. Он кажись, тоже в категории хороших и кого еще не разобрали. Кстати, могу присмотреться к кандидатам для него тоже. Могу переключиться на близняшек. - бири сене, бири она )) - если и его устраивает мой антагонист. ну, примерно такой вариант, что описала выше.) Слушай, я только приехал из Чечни.. В последний раз там был дней 10 назад и в очередной раз обратил внимание, какие там статные девочки и очень красивые. И в этот раз почти всю объездил, так же и весь почти Дагестан. Аггаппагдылар, такое впечатление, что солнечный луч на них ни разу не попадал.. Очень статные и красивые, халалды олара.) На Чема я надеюсь, он надежный.)) А не как Рапик в анекдоте, что если на его папу надеялись бы, то и его бы не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 ой, ты это оставь. четин олажаг. это большая редкость.. Меня. напр. кормилица только 3 месяца кормила. дальше я сама уже выросла, благодаря собственным усилиям, Малышнан ). Надежда дияндяки, я точно знаю, что меня уже не охомутать..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 В моем окружении было четверо холостых, причем все кроме одного очень хотели жениться. Всем было за сорок. Все и наладили свой семейный вопрос, кроме того одного) Теперь наши девочки на это скажут, что все четверо были непутевые, а как создали семьи стали путевыми, а четвертый как был непутевый, таким и остался, а тех "починили" жены..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 Для меня нет. Женатый и путевый - это совсем не синонимы. Просто когда смотришь на не женатых мужчин, все они какие-то не те, все со странностями. Вот это и имела ввиду Гузеева: вроде и замуж нужно/хочется, а не за кого. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claiborne Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 нет такого женатого который не хотел бы быть холостяком, хоть на неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 Для меня нет. Женатый и путевый - это совсем не синонимы. Просто когда смотришь на не женатых мужчин, все они какие-то не те, все со странностями. Вот это и имела ввиду Гузеева: вроде и замуж нужно/хочется, а не за кого. Кто смотрит, женатый на не женатого? Оно и понятно. Женщина которая не родила и внимание О ужас! не хочет ребенка чистой воды ненормальная. Парень с длинными волосами, ммм странный, наверное гей! Открыт сезон охоты на ведьм и странных не женатых мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 Ээээ.... Гузееву смотреть надо))) Она иногда дело и в этой дурацкой передаче говорит) Не жнаю;) я не воспринимаю ее;) Вспомнилось выражение про корявую походку - идет как пишет, одной ногой пишет, другой зачеркивает;) В общем, она так же говорит - если и скажет что-то дельное, потом все равно перечеркнет другими бестактными и невтемными своими высказываниями;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts