Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 опять условности... обсуждать мужа или жену как минимум неприлично, вне зависимости от когда любишь, когда нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Ну да, непутевые - Рембо, Джеймс Бонд, Индиана Джонс, 40 разбойников. А если серьезно, разные ситуации бывают. Есть товарищ, уже 40, мужественный, ответственный, красивый - девки вешаются. С работой напряг. Не глупый, работящий - но не складывается. Он не женится - из-за работы. Говорит не хочу жить с проблемами - одно дело, когда сам перебиваюсь, другое, когда с семьей и детьми. Родители давят - женись, поможем, проживете. Не соглашается - это не правильно, висеть на шее у родителей. Так что всякое бывает. А Гузеева из Жестокого Романса для меня была идеалом, а сейчас выставляет себя базарной бабой в этой низкопробной передаче. Не могу смотреть, так не приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 (изменено) согласна с Арифом. у нас на работе тоже есть один мужчина,разведенный.Тоже мужчина с большой буквы.На самом деле. И не то чтобы некому оприходовать. он сам что то медлит с этим делом, вижу как все по нему сохнут и вешаются ему на шею. думаю ,что во многом зависит от того как карты лягут у человека. Изменено 21 июля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Молчание золото..) Но и слово серебро;);) тоже неплохо;) конечно, мы все ищем бОльшее, частично находим.... но первостепенно все таки дети Насчет детей, мне норвежский коллега рассказывал что многие там сначала встречаются и заводят ребенка, а потом только женятся... Поскольку бесплодие довольно часто встречается, они сначала хотят убедиться что этот человек может вообще иметь детей... Получилось - экзамен пройден;) действительно без детей многие не видят смысла жениться-выходить замуж и дети есть первостепенное;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Ну что ж, интересная точка зрения.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 путевые- непутевые, как моя бабушка говорила " хамысы бир безин гырагыдыр" переведите пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Имеет право на существование;) я не совсем согласна, но логику определенную в этом вижу;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Знаешь Энжи, в том и вопрос, что семьи создают зачастую оттого, что так надо.. В таком случае конечно навалом непутевых, как мужчин, так и женщин. Нет детей, не вопрос, иди и разводись. А если женщина любима, куда ее денешь? Точно, никуда, хоть с детьми, хоть без, так как свет не мил без нее. Ну и что ж, что если непутевая, зато любимая, души отрада.. Вот так вот девоньки..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Если человек сделал выбор по душе и по сердцу, он может жить с этим выбором и принимать минусы которые есть. Несмотря даже на такие трудности когда нет детей... Если они их переживут. Ведь со всех сторон будет психическое давление, и от родителей и общества, и внутри семьи. Но если мы говорим о семье с традиционными ориентирами и путевым пониманием счастья - дети цветы жизни;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Какая же это гадость.. ваша заливная рыба...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Спокойно, Ипполит;) Все хорошо ;);) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 А кстати, Ипполит путевый был??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Кстати, да, Ипполит-то вполне себе был путевый, но одной путевости мало;) душа должна лежать... Хороших людей достаточно, но любим-то мы избирательно;) иначе бы все путевые люди были по умолчанию совместимы друг с другом и создавали бы путевые семьи и вращались бы в своем путевом обществе;) остальные маргиналы создавали бы тоже семьи с себе подобными;) и жить было бы скучно;) а еще бывает что некоторые по отдельности вроде путевые нормальные ребята, а вместе ужас что ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Да, случается и такое..) Кстати, вот интересно стало, а Женя там путевый?) Ведь четко показано, обеспеченный мужик, правильный вроде Ипполит и образ Жени..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Женя ведет себя как непутевый, конечно;) путевый мужчина может в таком состоянии оказаться в Питере в чужой квартире? и морочить голову Гале. Просто по закону жанра закончился фильм условным хэппи эндом, еще неизвестно что там было бы дальше;) может на следующий год он опять бы пошел с друзьями в баню, допился до белой горячки и умер;) или разочаровал как-то Надю и она вернулась к Ипполиту;) а может он с ней получил шанс изменить свою жизнь, открыл в себе путевого и взялся за ум. История умалчивает... Когда ей выгодно;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 согласна с Арифом. у нас на работе тоже есть один мужчина,разведенный.Тоже мужчина с большой буквы.На самом деле. И не то чтобы некому оприходовать. он сам что то медлит с этим делом, вижу как все по нему сохнут и вешаются ему на шею. думаю ,что во многом зависит от того как карты лягут у человека. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 А в чем другое назначение мужчины, интересно, кроме как зарабатывания денег ? и что вы обижаетесь когда женщину в первую очередь интересует в вас ваше главное назначение по жизни определенное вам природой ? обижайтесь на природу ,не на нас ))) мы же не обижаемся когда в нас вы ищете красоту и способность рожать и умение вести хозяйство ибо природа нам отвела этот "участок". но под непутевым,конечно,неправильно понимать только неумение зарабатывать. непутевый - это тот кто просто прожигает жизнь.Живет для себя -гуляет,пьет ,тратит налево -направо и совершенно не заботится ни о ком .От таких и уходят жены обычно.От того кто плохо зарабатывает жены не уходят.Хоть вы и считаете нас никчемными и зацикленными на деньгах ,но мы не уходим от мужа если он беден. Согласен...Если мужчина способен зарабатывать то он уже вызывает интерес у женщины...а если еще и другие качества положительные или скажем подходят данной женщине то она может за него выйти... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 есть три категории мужчин когда мой интерес к ним стремится к нулю : 1) очень богатые 2) женатые 3) немусульмане . он попадает в третью категорию , христианин.Так что мимо,Вест,мимо )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 есть три категории мужчин когда мой интерес к ним стремится к нулю : 1) очень богатые 2) женатые 3) немусульмане . он попадает в третью категорию , христианин.Так что мимо,Вест,мимо )) Это говорил разум а вот сердце, ах сердце)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Женя ведет себя как непутевый, конечно;) путевый мужчина может в таком состоянии оказаться в Питере в чужой квартире? и морочить голову Гале. Просто по закону жанра закончился фильм условным хэппи эндом, еще неизвестно что там было бы дальше;) может на следующий год он опять бы пошел с друзьями в баню, допился до белой горячки и умер;) или разочаровал как-то Надю и она вернулась к Ипполиту;) а может он с ней получил шанс изменить свою жизнь, открыл в себе путевого и взялся за ум. История умалчивает... Когда ей выгодно;) Нууу.. тут у тебя явно предвзятое мнение, после второй части...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Нууу.. тут у тебя явно предвзятое мнение, после второй части...) В смысле после продолжения? я даже не смотрела его)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 В смысле после продолжения? я даже не смотрела его)) Ты серьезно? Во второй части все так, как ты предсказала..)) Привет Ванга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Знаешь Энжи, в том и вопрос, что семьи создают зачастую оттого, что так надо.. В таком случае конечно навалом непутевых, как мужчин, так и женщин. Нет детей, не вопрос, иди и разводись. А если женщина любима, куда ее денешь? Точно, никуда, хоть с детьми, хоть без, так как свет не мил без нее. Ну и что ж, что если непутевая, зато любимая, души отрада.. Вот так вот девоньки..) Специально зашла, твой пост понравился. Ты правильно рассуждаешь. Дети не главное в жизни. Я вообще не понимаю, когда всё сводится к разговору о потомстве. Главное сам человек (не важно м или ж), его личная свобода, его душевное состояние, комфорт и тп. Людям вместе должно быть хорошо. И не дети должны их держать вместе, а нечто другое. Когда двое дополняют друг-друга, любое обстоятельство отступает на второй план. Я много видела, как бросают жену с двумя- тремя детьми. Также видела бездетных счастливых пар, души друг в друге не чаяли. Если она именно та, ее не оставят, не смотря ни на что. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Специально зашла, твой пост понравился. Ты правильно рассуждаешь. Дети не главное в жизни. Я вообще не понимаю, когда всё сводится к разговору о потомстве. Главное сам человек (не важно м или ж), его личная свобода, его душевное состояние, комфорт и тп. Людям вместе должно быть хорошо. И не дети должны их держать вместе, а нечто другое. Когда двое дополняют друг-друга, любое обстоятельство отступает на второй план. Я много видела, как бросают жену с двумя- тремя детьми. Также видела бездетных счастливых пар, души друг в друге не чаяли. Если она именно та, ее не оставят, не смотря ни на что. согласна с тобой кроме выделенного. Может души и не чаяли друг в друге ,но счастливыми их полностью я бы не назвала. Как не крути без детей жизнь неполная должна быть у человека. Но и не соглашусь с мнением Скорпи ,что дети самое главное в жизни. Дети - да, важная составляющая ,но не главная. Впрочем ,главного наверное и нет в жизни. должно быть для полной гармонии как минимум три-четыре составляющие - здоровье,дети,любовь и .... тут ставлю точки.Тут уже индивидуально -у кого вера ,у кого возможность самореализации ,у кого что короче .. а с мнением Азраэля вообще не согласна .Что не надо жениться / замуж выходить.Человек без половины как птица без крыльев. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 согласна с тобой кроме выделенного. Может души и не чаяли друг в друге ,но счастливыми их полностью я бы не назвала. Как не крути без детей жизнь неполная должна быть у человека. Но и не соглашусь с мнением Скорпи ,что дети самое главное в жизни. Дети - да, важная составляющая ,но не главная. Впрочем ,главного наверное и нет в жизни. должно быть для полной гармонии как минимум три-четыре составляющие - здоровье,дети,любовь и .... тут ставлю точки.Тут уже индивидуально -у кого вера ,у кого возможность самореализации ,у кого что короче .. а с мнением Азраэля вообще не согласна .Что не надо жениться / замуж выходить.Человек без половины как птица без крыльев. а полного счастья и нет. Вернее, оно есть, но только у душевнобольного. Денег же никогда не бывает много, верно? Так и с счастьем. Оно даже если и есть, ты его не замечаешь, думаешь, это в порядке вещей, по другому просто не бывает. Когда тебе показывают искалеченные чужие судьбы, отворачиваешься, потому что она чужая, что тебе до чужой боли. Человеку все время кажется,что мало ему дали, он заслуживает большего..счастья.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Впрочем ,главного наверное и нет в жизни. мы всю жизнь ищем главного в жизни. И я серьезно рада за тех, кто нашел его. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Есть еще такой момент) Пока женщина замужем за мужчиной он у нее путевый) а после развода сразу непутевый) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Ты серьезно? Во второй части все так, как ты предсказала..)) Привет Ванга))) Да ладно Тогда на первой части надо было остановиться...)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 а с мнением Азраэля вообще не согласна .Что не надо жениться / замуж выходить.Человек без половины как птица без крыльев. Я против брака, а не против любви. Достаточно взглянуть на статистику разводов и тот расчет с которым люди идут на брак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Вот щас подумал, что думают наши девочки, а Путин путевый? Тоже ведь разведенный..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Путин, исключая политику, путевый. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 И вообще, непутевый - это не обязательно неженатый или разведенный. Просто, в большинстве случаев, это является причиной. Ты тоже прекрасно понимаешь кто путевый, а кто непутевый. Не нужно это даже расписывать. Про разведенных женщин что только не говорят ... они даже не непутевые, а мусор какой-то по словам большинства непутевых мужчин ( а таких большинство среди мужчин вообще), но я, например, мнение о себе на этом не основываю, и мне глубоко фиолетово что говорят мужья жен, которых они просто терпят. Мое мнение о себе великолепное. Чего и тебе советую. Завистников, даже и Гузеева завидует кому-то, говоря это, всегда будет достаточно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 А мне кажется, что наоборот, в политике путевый, а так нет;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 С разведенными женщинами пробовал заводить отношения. Больше я так глупо не поступаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Путин, исключая политику, путевый. А по логиге Гузеевой его давно должны были подобрать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts