Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 (изменено) Заранее прошу прощение за отсутствие оформления темы, с творчеством у меня разговор только на Вы )))) 1. Занги - Барон 2. Амелия - Атаманша3. leviathan... тот самый )))) (интрига, кто же он?)))4. Берр - цыганка Ляля5. Маруська - помощница Барона6. Дэвид - Яшка )))7. А... - Эсмеральда8. Стихия - цыганка Аза9. Вест - гитарист В игре присутствуют: Коп, док, адвокат, дон, 2 мафа, 2 мирный, ДМ авики на ваше усмотрение Удачной и веселой игры всем )) Изменено 20 июля, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 а роли будут?))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Доброе утро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Здравсссстии! Я тот, чье имя нельзя называть. Вам уже страшшшно?? Ай-наней-наней, такой красавец я Арынэ-ранэ, коса до пояса! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Чую запах гари и пота.. однозначно это Хэрри Потта, явись же Гарри! Я знаю ты прячешься в одном из женских обличий, несчастный цыган-полукровка!! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 ))))) интересно, кто бы этА мог быть? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 может пока ограбим короля? ... он такой душка))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Доброе утро) Все как обычно, выбор адвоката жду до 12.00 по бакинскому времени, голосилк до 21.00, тему открою шас, ночной выбор до 23.00 а роли будут?))))))))))) Какие еще роли?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 так тихо в цыганском таборе быть не должно! давайте, начнем кого-нибудь казнить, а то вы нерешительные, мафия))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Я за! Мне нужны крестражи! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Итак, приступим-с)) нуу ... к доске пойдет .... Ари занята, отбиваться не будет ... Берр не подозреваю ... Вест! Гитарист всегда загадочная мафиозная роль ... Десперадо-Вест - маф))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 я тут)))) всем здрасьте))) авик не меняю) тк на аватарке вполне подходящяя личность на помощницу Барона))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 кстати меня Лалой зовут))))) в этом сезоне))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Издрастье всем)))) ну как делишки в нашем таборе?)) где доля Барона? кого сегодня кинули, где смошенничали? бабки и золотишко хде спрашиваю???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Лала, ты куда смотришь?...)))) почему дань не собираешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 может пока ограбим короля? ... он такой душка))) Даю добро....но про долю Барона не забудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Лалалалала, лалалалала, лалалалала, лалалай Опять тревога, опять украли мой автомат Когда же в дембель, когда же к маме вернусь назад... не обращайте внимания, Поттер заколдовал меня заклинанием Sırtığus Şitoşus The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Лалалалала, лалалалала, лалалалала, лалала.... там начало песенки есть)))) п...х..)))) извините))) я только толтко в меж наце была)))) Дань..верно)))) гоните денежки, чельдь))) а то быстро вздернем на ближайшей ветке))) и уже не важно будет веста или кого другого))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Лала, ты куда смотришь?...)))) почему дань не собираешь?))) Заня))) а мы цыгане или бандиты?))))) просто уточняю ааа))) или одно другому не мешает?)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 .. крестражи! а что это такое?)) просветите необразованую))) привет, кстати))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 а что это такое?)) просветите необразованую))) привет, кстати))) Вот писание из книги Дементоров - злых гуглов: Крестражи The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Вот писание из книги Дементоров - злых гуглов: Крестражи ))))))поняла только одно- ....среди цыган один оборотень имеется)))) дай то бог что бы это не граф Дракула оказался))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 дай Бог, чтобы Дракула ... де Морт страшнее))))) Вот! Занги ещё долю требует ... кто будет больше всех претендовать на дань от моих грабежей, тот получит мой голос! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Заня))) а мы цыгане или бандиты?))))) просто уточняю ааа))) или одно другому не мешает?)))))) Называй как тебе душе угодно...но Барон должен получит долю...иначе он уже не барон)))))) хош..называй хёрмят или ширинлик...суть не изменится))))) вообще то Барон -- это своеобразная "крыша" табора...если забыли.. так что гоните все долю и все тут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 дай Бог, чтобы Дракула ... де Морт страшнее))))) Вот! Занги ещё долю требует ... кто будет больше всех претендовать на дань от моих грабежей, тот получит мой голос! ))) Если не отдашь долю...то я теа и защищать не буду...и отдам на съедения королевской охране (которая встает рано) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 И вооще...по моему в нашем таборе низам интизам позулуб...йани-- дисциплина расшаталась )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Кстати, кто там у нас гадает? пущай гадает...как у Барона к вечеру будет настроение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 В первый день танцуют гадают все! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Опп опп опп цыганочка с выходом))))) Всем доброе утро))) я только проснулся )))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 У меня роль мировая ! Даже чуть огорчен Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 У меня роль мировая ! Даже чуть огорчен мы верим, что мировая. Если б была мирная - ты бы так и сказал )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 мы верим, что мировая. Если б была мирная - ты бы так и сказал )) Все ты мафия ! Я буду против тебя !!!ты себя выдал!!!! Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Привет Всем) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 всем привет.. обалдеть ,с первого дня уже наезжают друг на друга ..) неее,я первый день подозревать и сливать никого не буду больше.Мне хватило как мы Заню -копа слили первый день , это надолго запомнила.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 мою козу никто не видел ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts