A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 все,уезжаю .. постараюсь успеть проголосовать.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 бедные мы мирные,бедные, озолоти ручку, всю правду скажу! а бесплатно никак ? зато вы будете первой цыганкой кто бесплатно погадал..может в книгу рекордов Гинесса вас занесут. Подумайте ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 это коза ..маскирую под козла,иначе молока требуют ))) Береги ее , может стрела мафии обойдет нас! ( я себя и козу имею ввиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 а бесплатно никак ? зато вы будете первой цыганкой кто бесплатно погадал..может в книгу рекордов Гинесса вас занесут. Подумайте ))) тогда я одновременно стану Последней цыганкой вообще, видимо.. Пойду посмотрю голосилку, карты мне в помошь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 я с вами уже))) нее, давайте н кого сливать не будем в первый день)) чем больше, тем интересней ведь) растянем так сказать удовольствие)))) это коза ..маскирую под козла,иначе молока требуют ))) дань через мои руки проходит)) так что не боись)) я чисто случайно вымя не замечу))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Стихия какая то ненастоящая цыганка))))) притворяется))) погадать предлагает, а о " позолотить ручку" пропустила))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 А я...а мне...а я вот буду подозревать всех жадных цыган....ну ...тех кто долю не приносит ..вот))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 бедные мы мирные,бедные, озолоти ручку, всю правду скажу! ой))) забираю свои слова обратно))))) не заметила я))) я тут с телефона плохо вижу) и пост не заметила и вымя у козы не замечу))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 А я...а мне...а я вот буду подозревать всех жадных цыган....ну ...тех кто долю не приносит ..вот))))) вот я как паз и скажу против кого надобно сссс)) у меня все ходы..ой дань записана))) против Веста надо))) притворяется он мирным) дело говорю)))) Зань, ты ж проголосил уже))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 ой))) забираю свои слова обратно))))) не заметила я))) я тут с телефона плохо вижу) и пост не заметила и вымя у козла не замечу))))) ))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Коза, видимо, самая популярная фигура сегодня)))) В общем, на кого она укажет , тот и мафия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Астанависька бейби! Я вернулся, надеюсь мой выбор для кого-то станет решающим The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 я это чувствовала)))) поэтому чуть комп не разорвала. когда соединение не устанавливалось... Дайте мне поиграть в цыганочку,дорогая)))) Все, кандидатура снята) ... пока что. Тогда ... подумаю еще, если успею. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Астанависька бейби! Я вернулся, надеюсь мой выбор для кого-то станет решающим Завр))) авик у тебя все таки очень устрашающий)) особенно взгляд жуткий))бррр.. но я все равно против Веста буду)) не нравится мне он что то) вряд ли мирный) чует мое сердце маф он) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Все, кандидатура снята) ... пока что. Тогда ... подумаю еще, если успею. Спасиииибо, я Вам еще пригожусь! Ай не не не...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 вот я как паз и скажу против кого надобно сссс)) у меня все ходы..ой дань записана))) против Веста надо))) притворяется он мирным) дело говорю)))) Зань, ты ж проголосил уже))) Не переживай дорогая....Барон в курсе того что творится в таборе))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Не переживай дорогая....Барон в курсе того что творится в таборе))))))))) Ато)) конечно в курсе)) я ведь хорошо своими обязанностями справляюсь?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 ой))))) обновила тему голосилки увидела голос Стихии против Веста) надеюсь он точно маф, если вдруг сольем))))) Вест, поверь, случайно)) держу кулаки чтоб ты не коп был)) а то у меня карма или дока или копа сливать))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Надо голосить. Я бегаю кругами, могу просто пропустить время. Пойду посмотрю кто и как. ))) Скорпи, можно я против тебя проголосю?)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Сашка, зараза ты)))) Пакость млин. Все-таки проголосил против меня)))) Ребята, сравнивайте те, кто позже будет голосовать. Амель, ты ж не будешь против если я против тебя голос кину? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Надо голосить. Я бегаю кругами, могу просто пропустить время. Пойду посмотрю кто и как. ))) Скорпи, можно я против тебя проголосю?)))) Можно ))))) Не опаздывайте )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Слава Богу, там два Веста .... на секунду отвлеклась, и будильник "разбудил". За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Все в игре. Это очень хорошо! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Итоги сегодняшнего дня)) Занги - Вест Беррил - Сашка Сашка - Занги Вест - Стихия, Маруся Амелия - Беррил Маруся - Завр, Амелия Стихия - А... Адвокат защитил Амелию Все в игре Жду выбора мафии, копа и дока КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Хорошо, что все в игре. Нужно хорошо присмотреться ко всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Адвокат, спасибо) неожиданно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Хорошо, что все в игре. Нужно хорошо присмотреться ко всем)))) Не убивай меня ночью ,plzzzz))) я буду работать на тебя ))) это дурачье все равно думает я мафия ))) они такой игрой сами себя похоронят))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 давайте уже ночные события,мне пиццу надо доделать)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 давайте уже ночные события,мне пиццу надо доделать)) на ночь?)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 давайте уже ночные события,мне пиццу надо доделать)) Доедать?) Не убивай меня ночью ((((( Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Не убивай меня ночью ,plzzzz))) я буду работать на тебя ))) это дурачье все равно думает я мафия ))) они такой игрой сами себя похоронят))) уй даааа, сама боюсь эээээ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 давайте уже ночные события,мне пиццу надо доделать)) Пах атоннан...инди кимся бир дяна пиццанын гурбаны олмалыды))))))))))))))) перевожу--- кто то должен быть жертвой пиццы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Аха, козу благополучно подоили позабыли, сейчас пиццу захотят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 на ночь?)))))))) у меня же пост.. только через 20минут пост открываю.. представляете да какой вкусной она мне покажется))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Аха, козу благополучно подоили позабыли, сейчас пиццу захотят))) завтра будет козлятина))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts