Marusia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 всем привет))) я - Москва!!!!!!!)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Москоу невер слип)) иду разобью этот миф) посплю))))))) (в магазин я- я быстро, туда и обратно, торт пеку))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 (изменено) 1. Нелли - Токио 2. Амелия - Рим 3. leviathan - Миконос 4. Вест - Лондон 5. А... - Милан 6. Дэвид 7. Маруська - Москва Адвокат, жду выбор до 14:00 по бакинскому времени )) Изменено 4 августа, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Москоу невер слип)) иду разобью этот миф) посплю))))))) (в магазин я- я быстро, туда и обратно, торт пеку))))) Невер слип значит ты ночью тоже борствуешь а значит мафия)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Да хоть Папу Римского! ((( .... я мстительная, обидчивая римлянка( Москоу невер слип)) иду разобью этот миф) посплю))))))) (в магазин я- я быстро, туда и обратно, торт пеку))))) для флешмоба? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 ((( .... я мстительная, обидчивая римлянка( значит ночью мне хана! Невер слип значит ты ночью тоже борствуешь а значит мафия)) логично The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 почему ночью? ... тебе сейчас хана! но, я там прочитала советы про тв ... смиялааась ... поэтому, немного позже отомщу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 я думала, что все пошли обедать, но обед закончился, а никого нет ... давайте уже поподозреваем кого-нибудь) да хоть меня ))) а я, со своей стороны буду подозревать ... уф ... всех)) но, особенно, Девида - он молчит .... а вот Ари и Левиафан как-то слажено начали игру с наступления .... хотя, Вест тоже .... Берр молчит ... Маруся печет ... короче, надо ждать вечера что ли ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 как же я Нелли забыла ... это подозрительно))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 давайте уже поподозреваем кого-нибудь) да хоть меня ))) А че это сразу тебя?! Тебя итак с утра подозревают, теперь давай меня! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Доброе утро ))) Раз молчит - значит спит ))) у нас еще утро ))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 А че это сразу тебя?! Тебя итак с утра подозревают, теперь давай меня! тебя тоже с утра. по крайней мере, ты заслужил уже месть, а я ещё нет. подожди)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Доброе утро ))) Раз молчит - значит спит ))) у нас еще утро ))) когда проснулся, тогда и доброе утро))) все-равно ... как-то ты сразу проснулся))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Пока что рискованно кого-то подозревать) я обычно завожусь после первой перепалки) пока думаю что выберу Марусю...не скажу что точно подозреваю но автокилл тоже не хочу) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 когда проснулся, тогда и доброе утро))) все-равно ... как-то ты сразу проснулся))) Ой вы меня умиляете )))) Долго нету - где он тревога )))) Проснулся - сразу проснулся, странно))) валяюсь и читаю вас))) какие вы все забавные ))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 ты какой-то сам не свой))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Голосовать когда можно будет..мне скоро уходить нужно будет) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 ты какой-то сам не свой))) Потому что я еще не поел ))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Голосовать когда можно будет..мне скоро уходить нужно будет) Можно, когда нужно ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Можно, когда нужно ) Внимательный грек )))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Невер слип значит ты ночью тоже борствуешь а значит мафия)) ))) я же сказала "Ломаю этот миф"))))) еще как сплю)))) а ты, Вест, смотри в оба)) чтоб потом не было мучительно больно))))))) и обидно в том числе))). (больно просто звучит лучше) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Потому что я еще не поел ))))) Саша!!! иди покушай быстро! )) ты же знаешь, как я не люблю когда ты голоден))) вот мне как раз сразу от этого самой мучительно больно)))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Пока что рискованно кого-то подозревать) я обычно завожусь после первой перепалки) пока думаю что выберу Марусю...не скажу что точно подозреваю но автокилл тоже не хочу) в эту игру я тебя тоже Абожаю прямо)))посты твои, то есть)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 так..а- ЛЕ!! где все?))) у меня еще крем не готов!!!! зашла, понимаете, а тут никого нету)))))) я и Саша))))) хотя не скажу чтоб мне эта компания была скучна))))) еще бы Ари до полного счастья))))))) фул комплект)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Маруся, у тебя скольких ярусный торт?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Скорее открывайте голосовалку я хочу вычислить мафию...а если честно я скоро домой еду без компьютера) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 (изменено) шасс))))) пжлста )) Голосование 1 Изменено 4 августа, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 хотя не скажу чтоб мне эта компания была скучна))))) еще бы Ари до полного счастья))))))) фул комплект)) я тута )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 у,люди уже голосуют ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 .............. а я весь день Берр жду ... думаю, почему же она молчит? .... оказывается, она не играет)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 ещё минут через 20 я тоже проголосую ... вариантов у меня не много ... всего 6)))) нет, 5 ... Ари я что-то верю больше остальных. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 правильно,мне можно и нужно верить..кто не верит -тот маф! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 я проголосовала ... всем до вечера ... поехала домой) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 я буду в сторону ,если получится .. как всегда в первый день.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 йалгызам ,йааалгызззз ..... где все ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts