Ahmedaga Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 один из наших VIP клиентов просит ,умоляет приехать.Обещает все расходы взять на себя.Хочет познакомиться.Мы уже 10 лет работаем вместе. Настолько сдружились ,что уже даже личное рассказываем друг другу в асе между делом . хотя ни разу не виделись. заодно говорит что покажет город свой во всем великолепии .Кстати, предлагает вместе замутить какой то бизнес. так ,когда у вас там собирун ? ))) Аллах мехрибан елясюн...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Аллах мехрибан елясюн...) рус олмасайды мехрибанлашардыг может ,а так ...)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 рус олмасайды мехрибанлашардыг может ,а так ...)) ня билим... бах да...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 один из наших VIP клиентов просит ,умоляет приехать.Обещает все расходы взять на себя.Хочет познакомиться.Мы уже 10 лет работаем вместе. Настолько сдружились ,что уже даже личное рассказываем друг другу в асе между делом . хотя ни разу не виделись. заодно говорит что покажет город свой во всем великолепии .Кстати, предлагает вместе замутить какой то бизнес. так ,когда у вас там собирун ? ))) Август 2015 года) осталось только перезимовать) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 рус олмасайды мехрибанлашардыг может ,а так ...))Он просто ревнует) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Ари помни о Гаграх))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Ари помни о Гаграх)))Шок ачыгламалар?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Ари помни о Гаграх))) Гагры ,когда мне будет 80 лет ..мне туда рановато )))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Саш,я тут ухахатываюсь )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Он просто ревнует) думаешь я просто так оставила такой пост ?)))))))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 думаешь я просто так оставила такой пост ?)))))))))))))))))))) Аз билмирсян хааа...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Кароче сначала думали в Казань поехать) потом в Таджикистан, Казахстан...Остановили выбор на Батуми)) Вест,ну какой Казахстан летом?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Аз билмирсян хааа...)) в мужчинах по крайней мере аздан-чохдан разбираюсь.. практики правда маловато ( всего один муж был ,но какие мои годы ) но теорию знаю на пять )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 в мужчинах по крайней мере аздан-чохдан разбираюсь.. практики правда маловато ( всего один муж был ,но какие мои годы ) но теорию знаю на пять )) эщщи сян вообще дяхшятсян машАллах..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 в мужчинах по крайней мере аздан-чохдан разбираюсь.. практики правда маловато ( всего один муж был ,но какие мои годы ) но теорию знаю на пять )) да э)) на все 50!)) ... а знания, все-равно, никогда лишними не будут)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Гагры ,когда мне будет 80 лет ..мне туда рановато )))))))))))) Без проблем)))) Ты помни с кем я тебя туда отправляю,ничего не напортачь ))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Вест,ну какой Казахстан летом?)))Почему бы и нет) Алма Аты говорят красивый город. У моего сына одноклассница там живет. На летние каникулы домой едет. А так заехали бы к ним в гости) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 (изменено) Почему бы и нет) Алма Аты говорят красивый город. У моего сына одноклассница там живет. На летние каникулы домой едет. А так заехали бы к ним в гости) Лето ассоциируется с морем, курортом,лучше в Батуми езжай, и цены хорошие))) Изменено 14 августа, 2014 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Без проблем)))) Ты помни с кем я тебя туда отправляю,ничего не напортачь ))))))) Оп-па... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Почему бы и нет) Алма Аты говорят красивый город. У моего сына одноклассница там живет. На летние каникулы домой едет. А так заехали бы к ним в гости) Хороша Алма-Ата... а какие там джаны...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Лето ассоциируется с морем, курортом,лучше в Батуми езжай, и цены хорошие))) И Батуми неплохо. Только говорят цены там не очень дешевые, ну в смысле дороже чем в Тбилиси например. Я там был недавно, только ни за что не платил, поэтому точно не знаю. Черное море никакое, наше в разы лучше. Ну детям может будет интересно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Лето ассоциируется с морем, курортом,лучше в Батуми езжай, и цены хорошие))) Батуми в этом году а так чтобы увидеть побольше мест надо каждый раз в новое место ездить) я планирую объездить все бывшие советские страны кроме Армении конечно.. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Узбекистан весьма не плох ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Дело в том что в следующем году на очереди Россия а именно Татарстан, потом Казахстан, потом Таджикистан, Потом Беларусь а потом Узбекистан) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Я только решил что у меня очень тяжелый характер) я вот сейчас сижу в офисе и ни с кем не хочу общаться...на всех дуюсь...за что? еще пока не решил... Скорее всего проблема во мне...или меня что-то раздражает но бояюсь себе в этом признаться) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Вест, ради нас, ради форумчан .... убей их всех!) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Джаны) где лучшие джаны??? ;) Вопрос к знатокам Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Я только решил что у меня очень тяжелый характер) я вот сейчас сижу в офисе и ни с кем не хочу общаться...на всех дуюсь...за что? еще пока не решил... Скорее всего проблема во мне...или меня что-то раздражает но бояюсь себе в этом признаться) это как ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Я только решил что у меня очень тяжелый характер) я вот сейчас сижу в офисе и ни с кем не хочу общаться...на всех дуюсь...за что? еще пока не решил... Скорее всего проблема во мне...или меня что-то раздражает но бояюсь себе в этом признаться) ты плохой сын, Монти, плохой! Я тебя не люблю © )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Джаны) где лучшие джаны??? ;) Вопрос к знатокам В Минске. Можно и в Казахстане, они тоже хороши, но в Белорусии просто насмерть девочки...) Лучше Минска, ничего быть не может.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2014 Только что лежу без майки а рядом сын лег и спрашивает показывая на грудь мне "Папа а почему у тебя волосы как у животного?")) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2014 Только что лежу без майки а рядом сын лег и спрашивает показывая на грудь мне "Папа а почему у тебя волосы как у животного?")) Скажи ему, будешь себя хорошо вести и у тебя такие будут..))) анекдот вспомнил.. мальчик с девочкой играются на песочке, девочка хвалится, мол у меня ведерко есть, у меня лопаточка есть, на билим кукла есть, а у мальчика ничего нету, так вот он резко встает, снимает штаны и говорит а у меня вот что есть!..))) девочка поняв, что у нее такой штуки нету расплакалась от обиды и убежала домой. через минуту возвращается веселая и говорит, моя мама сказала, что когда я вырасту, у меня таких много будет!!..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2014 West это уже не модно, лазерная эпиляция вас спасет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2014 Только что лежу без майки а рядом сын лег и спрашивает показывая на грудь мне "Папа а почему у тебя волосы как у животного?")) потому что ты американец! И брови у тебя американские! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Открыл список последних тем и вижу такую картину Иш ахтарырам Почему? Иш ахтарырам ресепшн Зачем? Иш ахтарырам ашбаз А вы знаете что такое анаис Иш ахтарырам хадиме Мемориз Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts