Klin Klinom Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 Любопытно, что женщины говорят о любви)) Самовлюбленность путают... Я могу верить в то, что корова может любить кота, но чтобы женщина мужчину...Обычную влюбленность путать с любовью ,а любовь с сексом - могут только женщины -не то полушарие , понимаете ли, задействовано. А из жалости они могут любить - но только лишь чтобы оскорблять мужчину в мужчине -самовыражаться и самой себя считать Матерью Торезой. И... Не случайно, что не стесняются в выражениях когда рассуждают о человеке как о чемодане. Муж - из трех букв. Давно уже стал контрагентом благодаря цивилизации. Какая связь между брачным контрактом и любви мне не понять. Не могу даже предположить, когда женщины прекратят демагогию о любви, и будут вести себя как добросовестные партнеры в СП, на которого сменили брак и семью. Не надо ляля. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 вот только Клин и знает что такое любовь. Девчурки, все идем у него учиться )..., дабы не позорить себя дальше.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 Обычную влюбленность путать с любовью ,а любовь с сексом - могут только женщины а я еще секс с кексом путаю... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 Любовь придумали люди. Любовь придумали русские, чтобы не платить женщине!...Шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 (изменено) слушай,это сказки в которые вы сами верите пока не столкнетесь с этим.Если на то пошло и женщине обеспеченной ,красивой получается лучше одной ,чем с мужем ?! гуляй ,кайфуй ..особенно если живешь в развитой стране .. ерунда полная . извини конечно ))) Уважаемая А..., все таки, на гулящую женщину, всюду смотрять как на половую тряпку, даже в развитых странах. Правда в неразвитых странах это происходить с "первого раза", а в развитых странах это происходить с "третьего раза",...но происходить объязательно. Правда, некоторые идиоты, любять именно "гулящих". Изменено 6 декабря, 2014 пользователем pomidor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 офф,не ищи да везде вину женщин ) Постель для женщины на последнем месте.Из за этого женщины не уходят никогда.Если он не импотент ,конечно.. Кстати, все женщины говорять, что постель для них на последнем месте. Незнаю правда, насколько они искренно говорять это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 ...и еще, не мешала бы женщинам дать определение, кого они называють импотентами. То есть, после какой "не удачи", он получает такое "почетное звание"!?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 Уважаемая А..., все таки, на гулящую женщину, всюду смотрять как на половую тряпку, даже в развитых странах. Правда в неразвитых странах это происходить с "первого раза", а в развитых странах это происходить с "третьего раза",...но происходить объязательно. Правда, некоторые идиоты, любять именно "гулящих". ...но гулящих любять, в основном в очччень развитых странах, когда мучаються от избытка чувств, и "рядовые" ошущения, уже не удовлетворяють потребности конкретного индивидиума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 вот только Клин и знает что такое любовь. Девчурки, все идем у него учиться )..., дабы не позорить себя дальше.. Не знаю- но я ведь про это молчу!) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arminia Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Завидую тем, у кого была любовь. А, вот мне не повезло. Всегда нравились красивые девушки, а вот полюбить по настоящему, так и ни кого не смог. Была привычка к девушке, а любви не было! Так и до сих пор, не понял, что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Не знаю- но я ведь про это молчу!) как это? прям вот так не знаете.. и всё??! ((( эх, а я думала, нашелся-таки гуру по любовно-морковным делам... ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Завидую тем, у кого была любовь. А, вот мне не повезло. Всегда нравились красивые девушки, а вот полюбить по настоящему, так и ни кого не смог. Была привычка к девушке, а любви не было! Так и до сих пор, не понял, что это такое? не отчаивайтесь. у вас все еще впереди. сии грозные бури обратятся еще к славе...! дальше забыла.. в общем, надо надеяться. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arminia Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 не отчаивайтесь. у вас все еще впереди. сии грозные бури обратятся еще к славе...! дальше забыла.. в общем, надо надеяться. Спасибо большое. Вы мне подарили надежду. Даже, работать захотелось))) пойду-ка я посплю, может пройдет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Спасибо большое. Вы мне подарили надежду. Даже, работать захотелось))) пойду-ка я посплю, может пройдет)))) вообще-то не работать надо, а искать..ЕЕ. ) хороших вам снов. надежду, подаренную мною, положите пока в холодильник. она скоропортящаяся ) она вам еще пригодится. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Эда, как Вы уделали Чикаго, Вы для меня Жанна Дарк! Короче, я влюблен в очередной раз!..В Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Эда, как Вы уделали Чикаго, Вы для меня Жанна Дарк! Короче, я влюблен в очередной раз!..В Вас! нет ничего более непостоянного чем мужчина ) протестую,уважаемый Помидор! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 нет ничего более непостоянного чем мужчина ) протестую,уважаемый Помидор! )) Я в очередь. Я тоже возражаю! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Ну ладно, люблю всех. Дело в том, что я влюбляюсь в душу человека, моя влюбленность как любовь ребенка. Она чистая и прозрачная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 нет ничего более непостоянного чем мужчина ) )) Нет повести печальнее на свете Чем повесть об ушах и о спагетти Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 Нет повести печальнее на свете Чем повесть об ушах и о спагетти )))) верно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2015 (изменено) Да.. сладкое спагетти) В это так хочется верить.. Изменено 18 января, 2015 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts