West Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Планирую выйти на участок и сделать инспекцию) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 к нам тоже заскочи...оплачу рыбой))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 к нам тоже заскочи...оплачу рыбой))) Типа случайно аздым)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 забрёл к нам))) а мы тебя переманим рыбкой))) планирую телемост через 14 минут))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 целых 4 дня выходных! че ты ре четыыыре золотых осенних дня в планах шоппинг, субботняя вечеринка, спасение уток на озере, воскресное вечернее какао с девчонками в кофейне, понедельничья суета в маникюрном салоне, вечер в гостях у малыша (:3), пост-праздничное гулянье азербайджанской диаспоры в честь дня народного единства, чаепитие на даче семейных друзей с самоваром и гутабами ^_^ всем тёплой осени ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 посмотреть Ганнибала и погуглить в сети ,сколько стоит почка… Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) целых 4 дня выходных! че ты ре четыыыре золотых осенних дня в планах шоппинг, субботняя вечеринка, спасение уток на озере, воскресное вечернее какао с девчонками в кофейне, понедельничья суета в маникюрном салоне, вечер в гостях у малыша (:3), пост-праздничное гулянье азербайджанской диаспоры в честь дня народного единства, чаепитие на даче семейных друзей с самоваром и гутабами ^_^ всем тёплой осени ^_^ Блабалаша, а что ха праздник то? Мне никто внятного ответа не дает на этот вопрос, если только 4ое единиство, а 3его что за отдых. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Колючка, это все День Народного Единства, его празднование просто распространилось аж на несколько дней;)) одного дня на такой праздник мало;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Колючка, это все День Народного Единства, его празднование просто распространилось аж на несколько дней;)) одного дня на такой праздник мало;)))Ааа, я то думаю что за праздники такие. Печальки (( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 А мы на работе всю неделю отдыхаем практически;) никакой печальки по этому поводу совершенно;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Колючка, это все День Народного Единства, его празднование просто распространилось аж на несколько дней;)) одного дня на такой праздник мало;))) конечно ...единение это тебе не хухры -мухры ,на это время требуется )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Самое главное, какие у будущего!!! планы на меня.... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 . как говорила Скарлет - завтра подумаю чем заняться .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 конечно ...единение это тебе не хухры -мухры ,на это время требуется )) Не мухры, конечно;) На такие дела чем больше времени, тем лучше;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 А мы на работе всю неделю отдыхаем практически;) никакой печальки по этому поводу совершенно;))В поликлинику не попасть ( малышке лечение назначили и жди , когда праздники закончатся , придете чтоб взять талон на очередь. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 В поликлинику не попасть ( малышке лечение назначили и жди , когда праздники закончатся , придете чтоб взять талон на очередь. Да, вот это печально... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 январские каникулы в Бакууу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 на очень ближайшее , выпить чаю, а так план только один, ожидание зарплаты , которую я уже уничтожаю потихоньку ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 У меня в планах тоже выпить чай, одеться красиво, одеть детей, отвезти их к теще, и поехать на собирун в грузинский ресторан) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 так как уже скоро спать , то у меня в планах не сильно опоздать на это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 планирую изменить характер и отношение к жизни ☺️на новогодних каникулах уйду в глубочайший самоанализ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 добить интерьер, фу как я не люблю работать без вдохновения. Сегодня надо сделать интерьер и точка. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 как же я на лыжи хочу.. безумно) как бы мне устроить себе этот празник жизни.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 Мой главный план на ближайшие 2 дня - купить кроссовки;) обходила сегодня адидасы и прочее в Охотном, вся именно спортивная обувь какая-то страшная;((( Типа спортивная "для жизни" симпатичная есть, всякие кеды очень даже;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 добить интерьер, фу как я не люблю работать без вдохновения. Сегодня надо сделать интерьер и точка. интересно было бы увидеть)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 Мой главный план на ближайшие 2 дня - купить кроссовки;) обходила сегодня адидасы и прочее в Охотном, вся именно спортивная обувь какая-то страшная;((( Типа спортивная "для жизни" симпатичная есть, всякие кеды очень даже;) В охотке найки классные есть,но дорого необоснованно! На новослободской есть их контора, прошлый сезон ,но по хорошей цене Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 допить ацц укутаться залипать до полуночи вконтактике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 (изменено) В охотке найки классные есть,но дорого необоснованно! На новослободской есть их контора, прошлый сезон ,но по хорошей цене Я и в найке там была, ничего мне не подошло;( там есть хорошие кроссы кроссы для бега на такой большой подошве типа air max и просто для зала на совсем тонкой, но мне нужно нечто среднее. Новая коллекция что в найке, что в адидасе дорогая, я понимаю почему (кроме того что она просто новая))) они облегченные же все, в таких кроссах летать будешь на тренировках;) я, в принципе, готова заплатить за легкость в 2 раза больше, это того стоит и чувствуется. Но они визуально мне там не понравились. Спасибо за наводку, если не найду тут у себя поближе, съезжу сегодня на Новослободскую. Новая или старая коллекция - это мне непринципиально, может в старой что-то подберу;)) Изменено 10 января, 2015 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Васпаться..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Кому что, а я опять про обувь;)) Не знаю, прикол это или нет, но откопала такую новость;) В этом году Nike выпустит кроссовки, как в фильме "Назад в Будущее". С автоматической шнуровкой. Крутяк;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 планы на сегодня: 1) ходить грустненьким 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Проснуться через 2 часа 49 минут Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 К нотариусу, потом в банк, потом отдых за компом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Дота?)) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts